Estimados/as señores/as de la OCU:
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa ORBIDI, con la que contraté los servicios relacionados con la gestión de la subvención del Kit Digital para mi negocio.
El acuerdo consistía en que dicha empresa se encargaría de unas mejoras en el SEO de mi pagina web, así como de los trámites necesarios para gestionar correctamente la subvención concedida.
Sin embargo, quiero denunciar que:
1. No han realizado los servicios prometidos. A día de hoy, no se ha llevado a cabo ningún trabajo útil ni efectivo en mi página web. Es más, llegaron a modificar aspectos que no debían tocar, generando problemas técnicos y afectando negativamente al funcionamiento de mi negocio.
2. Han cobrado la ayuda económica de la subvención del Kit Digital sin haber cumplido con el servicio acordado.
3. Yo he tenido que abonar el IVA correspondiente de mi bolsillo, a pesar de no haber recibido contraprestación alguna por parte de la empresa.
4. He intentado en varias ocasiones contactar con ellos por distintos medios para solicitar explicaciones o una solución, pero no he obtenido respuesta o he sido ignorada completamente.
Ante esta situación, me siento completamente engañada y desamparada. Considero que se trata de un posible caso de incumplimiento contractual, mala praxis profesional y apropiación indebida de fondos públicos, por lo que solicito el apoyo de la OCU para iniciar los trámites pertinentes y proceder a la denuncia correspondiente.
Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de sus indicaciones para continuar con el proceso.
Atentamente,
Patricia Plaza Martin