Estimados/as señores/as:
El pasado día 14 de julio de 2025 compré en su web on line cuatro maillots de manga corta, un culotte corto y un culotte largo. El pedido (con número 108340778) fue confirmado y el pago se vio reflejado en mi cuenta bancaria.
Posteriormente, el pedido fue cancelado de manera unilateral sin ofrecer ninguna explicación al respecto, lo cual es absolutamente irregular.
Al día siguiente recibí un escueto correo en el que se esgrime como motivo de la cancelación un error técnico en su página web. Obviamente, que ustedes tuvieran una incidencia técnica no es problema mío. El pedido se llevó a cabo, se confirmó y el dinero fue cobrado.
Me pongo en contacto con ustedes porque exijo que el pedido se vuelva a poner en marcha en las condiciones y precio que aparecían en su web en el momento de la compra. No es mi problema, como consumidor, que su página web tuviera un problema, ya que el pedido se confirmó y se cobró.
En el momento de la cancelación unilateral del pedido, todos los productos se encontraban en stock. Por este motivo, si alguno de ellos ahora no está en stock, exijo también que se incluya en el pedido un producto de iguales características y al precio que aparecía en ese momento en la web.
Adjunto captura de pantalla de la confirmación del pedido (con el resumen de cada producto y el precio al que fue adquirido) y de la cancelación del mismo.
En caso de que mi reclamación no sea tenida en cuenta, me reservo el derecho a llevar a cabo todas las acciones legales que sean necesarias.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.