desecharon mi paquete

A. E.

A: UPS

15/07/2025

Estimados/as señores/as: de UPS Me pongo en contacto con ustedes porque envíe un paquete que nunca llego a destino y que según el seguimiento de envio fue desechado, he hablado con ustedes por teléfono, me dijeron que se pondrían en contacto conmigo, de eso ya hace un mes, he intentado poner una reclamación a traves de su portal web y me ha resultado imposible. En el paquete habían cosas que par a mí tenían mucho valor. SOLICITO atiendan mi reclamación y me compensen por la perdida del paquete. Sin otro particular, atentamente Agustí.

UPS

A: A. E.

22/07/2025

Buen día estimado equipo de OCU, Gracias por contactar al departamento de incidencias, hemos recibido la notificación sobre el envío con el numero de seguimiento 1Z2HTW66DK26963220, con relación a su solicitud, permítame informar, lamenmente el reclamo no ha sido aprobado, durante el proceso de inspección ha sido identificada la deficiencia en el embalaje lo que ha ocasionado el daño, la mercadería no era transpor por lo que ha sido desechada, los detalles de la inspección han sido enviados al remitente, adjuntamos los detalles de la inspección : Cuando se produce un daño, UPS inspecciona el paquete y evalúa el embalaje de acuerdo con nuestras directrices de embalaje, que incluyen los Procedimientos de Prueba 3A de la Asociación Internacional de Tránsito Seguro (ISTA) para envíos de paquetes pequeños, publicados por la ISTA. UPS ha identificado deficiencias en la Ubicación del Producto para este paquete. UPS no se responsabiliza de los daños que sufra ningún paquete debido a un embalaje inadecuado. Saludos, Anderson G. Europe DI-ES - UPS LIMITED Para que pueda responder personalmente a su consulta, por favor responda a este correo electrónico dentro de las próximas veinticuatro horas. De lo contrario, el caso podría resolverse con información insuficiente. Puede comunicarse con nosotros a través de estos canales didamagesespt@ups.com si no está satisfecho y o si desea enviar una nueva solicitud. (Por favor, asegúrese de incluir su número de reclamo o número de seguimiento.) --------------------

Asistencia solicitada 24 julio 2025