Solicitud baja voluntaria

I. G.

A: Traders Business School

04/06/2026

Asunto: Solicitud de baja voluntaria del programa y cancelación de cuotas ​ A: Traders Business School ​ Estimados/as señores/as: ​Por medio de la presente, me pongo en contacto con ustedes para solicitar formalmente la baja definitiva del programa/curso en el que me encuentro matriculado en Traders Business School, así como la cancelación de mi acceso a la plataforma y de cualquier servicio asociado. ​A través de este escrito, les solicito expresamente el cese del cobro de las cuotas mensuales o pagos pendientes a partir de la fecha de recepción de esta notificación. ​ Asimismo, les agradecería que me facilitaran la siguiente documentación para mi expediente: ​Una copia íntegra del contrato firmado y las condiciones de financiación. ​El detalle actualizado de la situación económica de mi matrícula. ​ Les solicito que la confirmación de la tramitación de esta baja, así como cualquier comunicación futura relacionada con este asunto, se realice por escrito mediante correo electrónico. ​Quedo a la espera de su respuesta. ​ Un cordial saludo, ​ Ian Gil Álvarez ​DNI: 49829860S ​Correo electrónico: gilalvarezian2@gmail.com