Engaño
Buenas tardes Escribo por esta vía; ya que realicé una compra en la empresa nude projet para un regalo de Navidad para mi hijo (regalo de Navidad) Lo he comprado en Black Fridays 29/11/2025, si bien es cierto que al realizar la compra indicaban que iban a tener retraso, al pasar más de 15 días envié correo al mail que indican en el ticket y me respondieron que ellos iban a cumplir con el pedido pero que había cola por la cantidad de compras.. Luego veo en la página que ofrecen las compras realizadas antes del 17/12 las recibirán antes de Navidad; volví a enviar correo para saber de mi pedido, me vuelven a responder que está en cola… en resumen envié correo a la empresa 4 veces( tengo la constancia) El día 22/12/2025 recibo un correo que han cancelado el pedido porque no hay disponibilidad. Me pareció muy injusto que 2 días antes de la Navidad me cancelen con tan poco tiempo para resolver el regalo de mi hijo! La única opción fue 15€ como indemnización para comprar en la tienda! Lo cual me parece injusto que después de tanto tiempo, después de enviar mails para hacerle seguimiento de mi pedido ya que a mi hijo le había ilusion esa sudadera… su respuesta es te devuelvo el dinero y 15€ para usar en tienda, ni siquiera como indemnización para yo usarla donde quiera… ya que estoy molesta y lo mínimo que quiero es volver a comprar en esta marca Agradezco de su pronta respuesta con una indemnización justa Nota: envío mail del día que hice el pedido y el día que me cancelaron
App comprada en Google Play
Después de comprar una app en Google Play dejó de funcionar como versión pro perdiendo todos los datos de mis servidores ssh como las ip,puertos,claves publicas y privadas de acceso,etc. Se enviaron varios mails explicando lo ocurrido al desarrollador para que diera una solucion, todos ellos sin respuesta. Después de esto se os reclamó a vosotros como los responsables siendo la tienda de aplicaciones. Después de muchos mails intercambiados con vosotros aprtando todos los datos necesarios y requeridos por vuestra parte como ID de transacción, cantidad pagada, fecha,etc y explicando una y otra vez minuciosamente lo ocurrido, seguís respondiendo mails con requerimientos absurdos y banales sin dar ninguna solución al respecto y ni siquiera intentar ponerse en contacto con el desarrollador para reclamar como mínimo una respuesta. Decepcionado con Google y en trato que estáis dando a un usuario me veo obligado a hacer esta denuncia vista vuestra impasibidad al problema para que: 1. deis de manera urgente la solución debida a un cliente que ha pagado una app que ha dejado de funcionar perdiendo así datos muy valiosos. 2. dejar constancia de manera pública vuestra impasibidad para que otros futuros clientes se lo piensen dos veces antes de hacer ninguna compra en Google Play sabiendo a lo que se arriesgan
Equipo defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha de 13 Noviembre me llego un equipo que habia comprado en su web. Me pongo en contacto con ustedes porque a dia de hoy sigue sin funcionar, el aparato no carga la electricidad cuando lo conecto a la toma de corriente. Me aparece una señal de error 025 siempre. Han intentado solucionar varias veces el problema via chat pero desde que lo compre no ha funcionado Adjunto imagen de la pantalla SOLICITO que se me devuelva el dinero del producto defectuoso que me han enviado y me lo vengan a recojer lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento de contrato y retención de señal sin entrega del vehículo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para formular una reclamación derivada de un contrato de compraventa de un vehículo, en el cual entregué una cantidad de dinero en concepto de señal. El vendedor se comprometió a la entrega del vehículo en un plazo concreto. Dicho plazo no fue respetado, sin que se produjera una comunicación clara, fehaciente ni verificable sobre la finalización de los trabajos ni sobre una fecha real de entrega. A pesar de las reclamaciones realizadas, el vehículo no fue entregado en el tiempo acordado ni se procedió a la devolución de la cantidad abonada. Las respuestas recibidas se limitaron a solicitar ampliaciones de plazo sin una confirmación efectiva de cumplimiento. Adjunto documentación que acredita la existencia del contrato, el pago realizado y Burofax enviado sin respuesta. SOLICITO la devolución íntegra de la cantidad entregada, al haberse producido un incumplimiento de las condiciones pactadas en la compraventa. Sin otro particular, atentamente.
Bono caducado antes de tiempo que no me dejan renovar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me parece nefasto el servicio de Smartbox en todos los sentidos. Varias veces intenté hacer uso de mi casa regalo y no fue posible porque me dijeron que ninguna fecha estaba disponible. Ahora quiero extender la validez y veo e la web que caducó hace 3 días pero en mi caja regalo física pone que caduca hoy 25 de diciembre y no el 21 como aparece en mi cuenta Smartbox. No obstante quiero renovarlo y extender la validez y me dice que ya no es posible. En la condiciones pone que puedes hacerlo en los 6 meses posteriores a la fecha de caducidad por un coste de 10 euros y ni eso me han dejado. Un despropósito detrás de otro. Por no hablar que es imposible contactar con ellos y solo te atiende un chat de IA. SOLICITO tengan en cuenta todo lo explicado y me dejen ampliar la fecha de validez de mi bono para poder añadirlo a otro que tengo activo y poder disfrutar de una experiencia mejor. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso
Realice un pedido y me equivoque de direccion. Me llamaron por telefono y yo no lo escuche y me di cuenta que habian dejado mi pedido en la direccion erronea (casa de mis padres) Cuando fui (vivo a una calle) no habia nada.Me dijeron que el repartidor lo habia dejado en LA CALLE ATADO. Me lo han robado y Uber no se quiere responsabilizar de los incompetentes que tiene como repartidores. No me hacen el reembolso
Licencias pagadas que no llegan nunca
Pagadas tres licencias el día 22/12/2025. No llegan nunca, solo manifiestan excusas por correo. El software proporcionado incluye un conocido mecanismo de pirateo que -afortunadamente- el antivirus bloquea.
Me han cobrado sin darme de alta
Hola me dieron de lata cobrándome 18 euros en cash privicompras nyon. No se coló han podido tener acceso. A mi cuenta
Solicito reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicito la devolución del importe de la suscripción anual. Cancelada. Como usuaria, por ley, tengo derecho a desistimiento en los 15dias posteriores a una compra. Y asi fue. SOLICITO la devolución integra del importe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DUPLICACION SERVICIOS
Estimados/as, En enero de 2025, efectúe cambio del contrato telefónico y de la línea de internet que tenía con MásMóvil, y cambié a otra compañía, es decir hice una migración de MásMóvil a otra compañía telefónica. Y ahora compruebo que se siguen pasando recibos mensuales de MásMóvil por mi cuenta bancaria, recibos por un servicio que no existe, que no estoy recibiendo y que en su día se hizo la migración. Por todo esto, solicito la devolución del importe cargado por mi cuenta bancaria desde enero de 2024 hasta el día de hoy. Ya que desde esa fecha, tengo la baja con MásMóvil y el alta en otra compañía telefónica. Cantidad que asciende a 22 meses (desde enero de 2024 hasta noviembre de 2025 por un importe mensual de 41,99€), esto hace un importe de 923,78€€. Adjunto a este escrito contrato de alta con fecha 9 de enero de 2024, en la nueva compañía de telefónica y así demostrar la fecha de migración de una compañía a otra. Me he puesto en contacto con MasMóvil, y no me ofrecen solución alguna, cuando en realidad no han estado prestando servicio alguno durante todos estos meses. Por todo lo expuesto, solicito la devolución del importe mencionado, debido a que no se ha efectuado servicio alguno, y que el servicio de telefónica e internet ha sido suministrado por otra compañía distinta, no pudiendo faacturar a dos empresas distintas por un mismo servicio. Quedo a la espera de respuesta atentamente