M. C.
30/04/2025

Devolucion de cobro indebidos

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles: que me devuelvan el cobro de 31,00€ del dia 30/04/2025 Adjunto los siguientes documentos: AQUÍ DEJO EL COMPROBANTE SOLICITO:DEVOLUCION COMPLETA DE TODOS LOS COBROS A MI NOMBRE SIN MI AUTORIZACIÓN Sin otro particular, atentamente.

C. B.
30/04/2025

No mandan el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […26/04/2025….] adquirí en su página web […planetmascota.com.] el producto […dos collares scalibur de 48 cm para perros...]DESCRIPCIÓN: VENTA T.P.V. CANTIDAD: -39.9null FECHA: 26/04/2025 Nº DE TARJETA: 527027******1359 Han pasado […3 ….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. P.

Problemas con el rembolso

Buenos días , Hice la devolución de un pedido en el cual fue AliExpress el que me indicó que lo devolviera a la dirección indicada posteriormente .Correos entrega el paquete y AliExpress incluso habiendo reclamado me dice que el paquete no ha sido entregado que hable con correos y tengo todas las pruebas de que el el artículo fue devuelto hasta eljustificante de correos.Solicyo que se revise mi caso y se proceda a la devolución ya que me he quedado sin el artículo y sin el dinero. Gracias.

G. R.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy aún no se ha hecho la cancelación del pedido número 647173090 realizada el día 15 de marzo, el cual nunca enviaron, incumpliendo los plazos de entrega. He mandado mails para contactarme y no me han dado ninguna respuesta, el día 27 de marzo se procedió a la cancelación y me informaron que en 3 a 6 días hábiles un agente se pondría en contacto conmigo, lo cual nunca paso (incumpliendo nuevamente). Para fecha de hoy 30 de abril no tengo ni el móvil y me siguen cobrando los plazos de la financiación en BBVA (nuevamente incumplimiento normativa para los reembolsos) Les copio aquí un texto de otro afectado para que quede constancia de la legalidad actual a la hora de los reembolsos FUNDAMENTOS DE DERECHO 1. Legitimación activa y pasiva: El compareciente ostenta legitimación activa como consumidor y parte contractual. ALLZONE (ALL IN DIGITAL MARKETING SL) es responsable del incumplimiento contractual. 2. Incumplimiento contractual (art. 1101 y ss. del Código Civil): La empresa ha incumplido su obligación de entrega del producto adquirido y ha incurrido en mora, generando el derecho del compareciente a resolver el contrato y recuperar el importe abonado sin demora. 3. Derecho de desistimiento y devolución de importes (arts. 103 y 104 del Real Decreto Legislativo 1/2007): Aun sin mediar causa de desistimiento, el incumplimiento de la entrega obliga al vendedor a la devolución inmediata del importe pagado. 4. Jurisprudencia aplicable: ◦ STS, Sala 1ª, núm. 636/2017, de 23 de noviembre: Reitera la obligación de reembolso inmediato en caso de incumplimiento contractual en compras Online. 5. Artículos 114 al 127 y anexo I del texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre: El vendedor debe reembolsar el importe abonado en un plazo de 14 días a partir de la recepción de la solicitud de anulación. SOLICITO que se me haga el reembolso por la parte proporcional pagada de la financiación y la cancelación de la misma. Dejo aquí constancia que se ha presentado una reclamación de consumo al ayuntamiento de Madrid y próximamente se presentará una denuncia a la Guardia Civil.

J. T.
29/04/2025

Demora en la Aprobación de volante

Llevo más de dos meses para la aprobación de un volante. Es increíble la demora a la que nos someten después del dineral que nos sacan mes a mes me parece injusto que haya tanta espera para una simple aprobación.

C. R.
29/04/2025

Retraso con el envío de más de un mes

Estimados/as señores/as: En fecha […17 de marzo….] adquirí en su página web [allzone] el producto [Móvil] Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO que el envío se agilice, ya que me hace falta el movil. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
B. F.

Reembolso de suscripcion

T. H.
29/04/2025

Pedido pagado y sin fecha de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de abril de 2025 adquirí en su página web de Farmaferoles varios productos por valor de 79,11 €. La compra se corresponde con el pedido #607890. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 13 días naturales y no he recibido el producto, ni previsión de fecha de entrega ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dichos productos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Retraso Extremo en acometida

Estimados/as señores/as: El pasado día 28 de junio de 2024 solicité con Vds. el aumento de potencia asociada (Expediente adjuntado) al suministro de electricidad de mi vivienda (CUPs: adjuntado) , en dicho momento se me comunicó que los servicios contratados se activarían en el plazo máximo de 30 dias laborables desde la obtención de los permisos y realización de trabajos asociados al particular indicados. La activación de los mismos produjo el pasado día 25 de noviembre de 2025 habiendo transcurrido con exceso el plazo pactado. SOLICITO el cumplimiento del compromiso de 30 dias laborables declarado realizando a la mayor brevedad la acometida ya que en la vivienda se ha instalado equipo aerotermia que no se puede arrancar sin dicho aumento y, por ello, no podemos entrar a vivir sin calefacción ni agua caliente una familia con niños pequeños. Sin otro particular, atentamente.

A. B.

Perdida Equipaje

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Taiwan a Singapure con Cathay Airlines y de Singapur a Barcelona con EtiHad. El vuelo de Singapure a Barcelona era con fecha de salida a las 19:25 horas del día 4 del mes de Marzo de 2025. En el aeropuerto de salida de Taiwan facturé el equipaje, consistente en una maleta de color amarilla (Black Pepper) de unos 8kg de peso. La compañia Cathay gestiono el envio directamente a Barcelona con los 4 vuelos que tenia, 2 con Cathay y 2 con EtiHad, todo y que no esta permitido que distintas compañias gestionen el cambio de Equipaje de una compañia a otra, cosa que me sorprende que lo hicieran. El equipaje al llegar a Singapure lo retubieron, creandose un conflicto con las compañias y pidiendome un cargo adicional impagable por mi, asi que decidi recuperar mi maleta y llevarla como maleta de mano. No fue posible y la maleta se quedo en el aeropuerto de Singapure. Al llegar al aeropuerto de Barcelona, la compañia aerea EthiHad se nego a abrirme expediente y prometiendome que gestionarian la recuperacion de mi maleta sin problema, quedandose todo en el aire. Como ha pasado mas de 1 mes me han informado que la maleta la llevaron a la central de Abu Dhabi, en LZ AUH. Segun me han informado hay un registro : OHD SINEY 15831 Adjunto los siguientes documentos: Identificador de la maleta y foto maleta SOLICITO que me envien la maleta a Barcelona, por favor. Sin otro particular, atentamente. * En el Convenio de Montreal se fijan los límites de responsabilidad del transportista hacia los equipajes y la carga. Por destrucción, pérdida, daño o retraso de equipaje (facturado y no facturado) se limita a: 1288 DEG (Derecho Especial de Giro) ‐‐> 1609 € aproximadamente Límites superiores si existe Declaración de Valor Especial de Equipaje.