J. G.
30/04/2025

Asumen rotura de stock pero dan largas para devolverme el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de abril adquirí en su página web www.behumax.com el producto Máquina multifunción Multigym 300 PRO Si bien es cierto que se estipuló un plazo de entrega de 2 a 5 días de entrega, ha fecha de mañana, han pasado 30 días naturales y no he recibido el producto, aunque asumen rotura de stock desde la primera semana y me dicen que cancelan el pedido, pero no me devuelven el dinero ni en la web ni por mail me indican la cancelación ni modificación del pedido. Hacen caso omiso pese a que me responden inicialmente que lo iban a devolver, como es lo mas lógico, pero mas allá de eso, me ignoran, no envian producto, ni hacen por esperar a reponer stock, y lo peor es que se quedan con mi dinero, y si lo hacen conmigo, seguramente con más gente. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Factura - PDF con pantallazos de ATT en la aplicación Whatsapp e imagenes de los mails cruzados. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. L.

Problema con reembolso

He sido víctima de un cobro no autorizado por parte de la empresa “CréditoClaro”, al completar un formulario para consultar si figuraba en ASNEF. Nunca se me informó de forma clara ni previa que se trataba de una suscripción de pago. No autoricé dicho servicio ni recibí condiciones por correo antes del cargo. Solicité la cancelación inmediatamente tras detectar el cobro, y la empresa se niega a reembolsar el importe. Además, he solicitado la eliminación de mis datos personales (incluyendo DNI y datos bancarios), y también han rechazado mi solicitud, incumpliendo mis derechos conforme al RGPD. Solicito asistencia para lograr la devolución del dinero y la supresión de mis datos personales conforme a la normativa de protección de datos.

C. G.
30/04/2025

Me han cobrado la facturación de una maleta de mano

Hola, Ryanair me ha cobrado dos facturaciones de un equipaje de mano que se supone que es gratuito me han cobrado la primera vez unos 30 euros y la segunda unos 61 euros por una maleta de 10 kilos

A. V.

Cobro abusivo

Compré un billete de avión con Ryanair para volar de Dublín a Liverpool con número de reserva W2BNSH. El día antes 14 de abril realicé el checkin en la App de la compañía con la mala suerte de que me equivoqué a la hora de poner la fecha de caducidad del pasaporte, intenté desde la aplicación modificar esa fecha pero fue imposible, con lo que busqué en Google algún teléfono para llamar y me apareció, poniendo en el buscador telefono ryanair modificar reserva me apareció el siguiente resultado: ¿Cómo puedo contactar con Atención al Cliente de Ryanair? Si necesitas contactar con algún servicio de asistencia de Ryanair tienes varias opciones. Puedes llamar a nuestro servicio de atención al cliente de Ryanair al +34 918294840 para consultas sobre vuelos, equipaje, cambios de reserva o check-in. Llame a ese número de teléfono, con los nervios de que mi vuelo salía al día siguiente y no sabía hasta qué punto me podían dejar en tierra por ese dato, y habiendo mirado para comprar un nuevo vuelo el cual salía muy caro. Cuando me atienden pregunto si es posible cambiar la fecha del pasaporte a lo que me responden que si, pero que conlleva un cargo de 45€ no tengo más remedio que aceptar y pago a través de Bizum. Pasado el viaje me pongo a mirar y veo que el cliente tiene derecho a rectificación de errores siempre que no sea un cambio de pasajero, con lo cual me pongo en contacto con Ryanair y me comunican que ellos no me han cobrado ningún dinero. Les mando justificante del cobro y me dice que tengo que reclamar a Solutono. Busco en internet esa empresa y me pongo en contacto con ellos, me dicen que son una agencia que no tienen nada que ver con Ryanair y que se dedican a hacer modificaciones que en la compañía son gratuitas pero por un coste. Me dicen que en todo momento se presentan como compañía externa y que si en la grabación también lo dicen, sinceramente durante la grabación no tuve la sensación en ningún momento de estar hablado con alguien que no fuera Ryanair y en ese momento aceptas lo que sea ya que en el resultado de internet se presentaban como: ¿Cómo puedo contactar con Atención al Cliente de Ryanair? Si necesitas contactar con algún servicio de asistencia de Ryanair tienes varias opciones. Puedes llamar a nuestro servicio de atención al cliente de Ryanair al +34 918294840 para consultas sobre vuelos, equipaje, cambios de reserva o check-in. Les pedí la factura del cobro para tener un justificante y se lo mandé a Ryanair a lo que me contestan que ellos hubieran hecho el cambio de manera gratuita, me adjunta un pantallazo de su sistema donde aparece que no me hicieron ningún cargo y me confirman que el día 14 de abril alguien se puso en contacto con ellos para realizar un cambio en mi nombre, está en inglés pero adjunto el texto de Ryanair: Dear Ana, As it can be seen in the screenshot you have provided, the charge in question was made by the company Solutono, not by Ryanair. As we already mentioned, please note that Solutono is not affiliated with Ryanair and is not authorized to provide customer services to our passengers. From similar experiences with other passengers, we know that Solutono often misleads passengers into believing they are dealing with a partner of Ryanair. They then contact Ryanair pretending to be the passenger (since they have all the data provided by the passengers themselves when they contact Solutono) and request to correct the data, which is done for free by Ryanair. Therefore, the €45 that Solutono charged you does not correspond to any fee charged by Ryanair but is an intermediation fee charged by them. As evidence, please find below a screenshot of our internal systems where you can see that the only payment charged by Ryanair in relation to the booking W2BNSH correspond to the flight ticket. Therefore, no payment was charged by Ryanair as a data rectification fee: (Ahí estaría la fotografía del sistema donde no se aprecia ningún cargo) As you rightly indicate in your email, the rectification you requested is clearly a legitimate correction of your data, and therefore should be rectified at no cost. Had you contacted Ryanair directly to amend your name, it would have been done for free. In this regard, as previously mentioned to you, someone contacted us on 14 April to request the correction of your document, which was amended by us free of charge in that same moment. Since as we have just proved, Ryanair did not make this charge, we recommend you contacting Solutono directly, as they will be able to assist you further with your refund request. If you need any additional information or assistance from our side, please do not hesitate to let us know. Kind regards, Ryanair’s data protection team Este correo me lo envía Ryanair desde la siguiente dirección: dpo@ryanair.com Por lo tanto después de hablar con Ryanair y con Solutono, me parece un engaño por parte de la empresa que me realiza el cambio, ya que no se presentan de manera clara como compañía externa y cobran por un servicio que es gratuito. Por ello solicito la devolución del importe cobrado. Adjunto factura y correo de Ryanair.

S. D.
30/04/2025

Estado del producto entregado en estado deplorable

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el Viernes 25 de Abril la empresa Colvin, hizo entega de un ramo de flores valorado en 51,87 EUR. El mismo fue entregado en estado lamentable con las flores totalmente muertas como demuestran las fotografías. Después de contactar a la empresa para explicar el problema y de que ellos mismos hicieran reconocimiento del mal estado del producto que no cumple con las expectativas; se negaron a hacer un reembolso del importe, unicamente ofreciendo un vale para próximos pedidos. Después de esta experiencia no pretendo volver a trabajar con ellos, y por lo tanto solicito que como debe ser casos donde no se entrega un producto en línea con lo vendido, se haga devolución del importe. El mal servicio de esta empresa, ocasionó además un problema de imagen con la persona que era receptora de las flores. SOLICITO la devolución del importe integro del pedido. Sin otro particular, atentamente. Sara de Miguel

D. C.
30/04/2025

Problema con la entrega del paquete

Buenas noche tengo un problema con un paquete que no fue entregado a su destino, yo no lo puedo retirar ya que no soy de España solo hago por medio ese país. Estoy bastante decepcionado desde ya que no ofrecen ninguna solución.

S. O.

Solicitud de cancelacion

Asunto: Solicitud de cancelación inmediata del contrato Estimados/as, Me dirijo a ustedes como usuario del servicio contratado bajo el nombre [Tu nombre completo], asociado al perfil de [especialidad y ciudad], para solicitar la cancelación inmediata de mi contrato con Doctoralia. Contraté el servicio con la expectativa clara, transmitida por su equipo comercial, de que obtendría nuevos pacientes mediante mayor visibilidad en la plataforma. Sin embargo, tras más de seis meses de permanencia activa, no he recibido un solo contacto efectivo ni conversión, lo que evidencia un incumplimiento de las expectativas mínimas que me llevaron a firmar el contrato. Considero que la información brindada durante la venta del servicio fue engañosa y poco transparente. Esta situación me ha generado pérdidas económicas y una experiencia negativa con su plataforma. Por lo tanto, solicito de forma formal e irrevocable la baja del servicio y la anulación de futuros cobros. Asimismo, requiero una confirmación por escrito de la cancelación efectiva y la fecha en que se hará válida. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de acudir a la entidad de protección al consumidor correspondiente, presentando los antecedentes de este caso. Me gustaría también matizar la invitación por parte de los comerciales y el uso común de doctoralia, a permitir el uso de opiniones de amigos y familiares, desvirtuando así las opiniones. Imagino que por su parte edo no ha ser ilegal y deja al uso responsable del profesional por captar clientes. Me informaré si esa opción aquí en España es totalmente legal y y de paso agradecería una respuesta. Le escribí hace unos días al menos con la opción de aplazar dicho contrato un tiempo para l recuperación económica, insisto , ningún cliente a los seis meses de servicio. Quedo atento a su pronta respuesta

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cobro indebido y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 34.90€ El pasado 30/04/2024 se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con la entidad BBVA Inmediatamente lo comuniqué a la entidad, así que necesito que me sea devuelta la cantidad, porque yo no tengo deudas con ustedes, y no veo el motivo por el cual me estén cobrando esa cantidad.

S. M.
30/04/2025

Compradora no quiere recoger su compra

Estimados/as señores/as:  Vinted. Ya que por la plataforma no me hacéis caso . Os lo pongo por aquí. Denunció ayer a la compradora por comprar algo a mí y no querer recogerlo y 20 días lleva el paquete sin recogerlo cuando son 8 días. Y después de denunciarlo me ponéis que no podéis tomar medida por qué no a hecho nada . No entiendo entonces cuando decís que si tenemos un problema denunciamos si luego no hacéis caso. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Que se me reembolse la compra que ha hecho esta señora. Y que la denuncia que puse contra eya atáis algo por que es un engaño lo que me a hecho . Cómprame y ahora no querer recogerlo. Os e mostrado pruebas y no me ais hecho caso de que eya me dice en los mensajes que no lo recoge por qué no está engaño la tienda cuando le puse la captura que me dio de la compañía de transportes donde estaba y desde cuando. Solo pido mi rembolso por engañarme. Y la denuncia que le puse hagáis algo para que sea más seguro Vinted. Y que me resolváis esto no en 120 horas como me ponéis que me contestaréis.un saludo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.

Devolucion de cobro indebidos

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles: que me devuelvan el cobro de 31,00€ del dia 30/04/2025 Adjunto los siguientes documentos: AQUÍ DEJO EL COMPROBANTE SOLICITO:DEVOLUCION COMPLETA DE TODOS LOS COBROS A MI NOMBRE SIN MI AUTORIZACIÓN Sin otro particular, atentamente.