NO APLICAN GARANTIA

Reparación

J. R.

A: OPPO

12/06/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 1/06/2026 llevé a reparar un TELEFONO MOVIL Me pongo en contacto con ustedes porque dicen que no lo cubre la garantía, cuando el móvil tiene escasamente 11 meses y la garantía es de 36 meses. He hablado varías veces con vosotros e incluso hable antes de mandarlo a reparar para advertir que el móvil tenia un pequeño golpe en la esquina inferior, pero que no afectaba ni a la pantalla ni a su funcionamiento, pues llevaba más de 7 meses con el golpe y funcionaba a la perfección. Ahora me reconocen que el móvil lo que falla es la placa base, que si esta cubierta dentro de la garantía del móvil y dentro del plazo, pero que no me van a aplicar la garantía porque el móvil tiene un pequeño golpe. Me resulta increíble, que una vez advertidos del pequeño golpe, me hagáis que os mande el móvil, para ahora decirme lo del golpe que ya os dije. Yo no quiero que me arreglen el golpe, y lo he dicho así varías veces ya, pero si que cambien la placa base que es lo que falla y que así lo ha reconocido el servicio técnico de OPPO y que esta cubierta por la garantía que da OPPO. Sin embargo, no solo no quieren arreglarlo, por una cosa que ya advertí antes de mandar el móvil, sino que no me quieren devolver el móvil sino pago portes y estudio técnico. Me parece increíble, aunque ya contaba que la garantía que da OPPO a todos sus móviles es mentira y que no la iban aplicar. SOLICITO, que vuelvan a revisar el caso y que me cambien la placa base del móvil, que esta cubierta en tiempo y forma por la garantía que da OPPO. Sin otro particular, atentamente.