Portabilidad

J. M.

A: VODAFONE ESPAÑA

18/07/2025

Estoy cansado de vosotros, después de años pagando al dia encima subiendo el precio cada factura,el servicio iba mal les avise como 3 meses que si seguían asi me iría y asi fue, yo me cambié y ya no tenía permanencia, tenía un teléfono a plazos que no me negué a pagar pero ellos no quisieron seguir con el pago a plazos y me reclaman más de 300 euros , acosando con empresas de cobro ya me aburrís... el problema fue vuestro y ahora soy el malo en fin dejo esto por aquí para que la gente vea lo que realmente son

VODAFONE ESPAÑA

A: J. M.

21/07/2025

Estimado Sr. Muñoz, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que la cuenta cliente Vodafone 156439263 mantiene un importe pendinete de pago que asciende a 453,41 € (impuestos indirectos incluidos correspondiente a las facturas de 08/12/2024 y 08/01/2025 las cuales adjuntamos. Indicarle que al proceder a desactivar la línea 641****** por cambio de operador con fecha 10/12/2024 se aplicaron las cuotas del terminal Samsung Galasxy S23 asociado a la misma, tal y como consta en la clausula número 4 de las condiciones de contratación de pagos aplazados siendo dicho cargo correcto. De igual forma indicarl que en dicha fecha se tramitó la desactivación de la línea 641******, no obstante de la línea fija 94900**** no consta solicitud de baja estando la misma desactivada temporalmente por no pago desde enero de 2025. Informarle que los cargos aplicados son correctos en función de los servicios activos en cada momento y no procede su anulación . Asimismo si no desea mantener la linea de fijo con Vodafone ponemos a su disposición nuestro centro de atención al cliente llamanado al 22123 desde un servicio Vodafone o al 607123000 dsd un servicio no vodafone para que tramite su desactivación. Por último le facilitamos las vias de pago disponibles que son: - Pago con tarjeta de crédito • A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. • Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. - Pago mediante transferencia bancaria: • En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 • Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 156439263 Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌

J. M.

A: VODAFONE ESPAÑA

21/07/2025

Claro vais subiendo la cantidad por lo que sois la-drones cosa que me importa poco lo que digáis sois la peor compañía que una persona puede contratar y por último, repito : yo no me negué a pagar a plazos lo que me quedaba de pagar, fuisteis vosotros quien lo quiso asi. No volveré a comunicarme más con vosotros podéis llamarme cada día si quereis

VODAFONE ESPAÑA

A: J. M.

22/07/2025

Estimado Sr. Muñoz, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, tal y como le indicamos la cuenta cliente Vodafone 156439263 mantiene un importe pendinete de pago que asciende a 453,41 ? (impuestos indirectos incluidos correspondiente a las facturas de 08/12/2024 y 08/01/2025 las cuales adjuntamos anteriormente. Indicarle que al proceder a desactivar la línea 641****** por cambio de operador con fecha 10/12/2024 se aplicaron las cuotas del terminal Samsung Galasxy S23 asociado a la misma, tal y como consta en la clausula número 4 de las condiciones de contratación de pagos aplazados siendo dicho cargo correcto. De igual forma indicarl que en dicha fecha se tramitó la desactivación de la línea 641******, no obstante de la línea fija 94900**** no consta solicitud de baja estando la misma desactivada temporalmente por no pago desde enero de 2025. Informarle que los cargos aplicados son correctos en función de los servicios activos en cada momento y no procede su anulación . Asimismo si no desea mantener la linea de fijo con Vodafone ponemos a su disposición nuestro centro de atención al cliente llamanado al 22123 desde un servicio Vodafone o al 607123000 dsd un servicio no vodafone para que tramite su desactivación. Por último le facilitamos las vias de pago disponibles que son: - Pago con tarjeta de crédito ? A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. ? Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. - Pago mediante transferencia bancaria: ? En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 ? Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 156439263 Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌