Servicios relacionados

J. C.

A: Mondo Affari. World business SRL

18/07/2025

Samsung no cumple con lo acordado y a través de su subcontrata World Business srl. para tradein de recompra de dispositivos se acordó la compra del mismo por valor de 500 euros comprando un dispositivo nuevo Samsung S25 edge. Esta empresa por error en IMEi comunicado se niega a la recompra aunque ya fue subsanado el error e insiste en que me lo devuelve. Se avisa atención al cliente el sábado 12 de Julio que sino se soluciona que devuelvo el producto, ayer 14 de Julio me dicen que se soluciona a que este tranquilo y era el último día para tramitar devolución. Hoy día 15 llamo a World Business srl. E insistencia en que no que me devuelven el teléfono antiguo y que nadie de Samsung les notifico nada. Vuelvo a llamar a Samsung exigie do la devolución del producto y reembolsar de mi teléfono antiguo y me encuentro con que no me permiten devolverlo que paso el plazo. I sistema en que tenemos una incidencia si. Resolver y por eso ya indique que lo quería devolver