Baja con penalizacion
nº de caso 24437293 La semana pasada volví a llamar para dar de baja el servicio de alarma por tercera o cuarta vez . Cada vez que he llamado por que finalizaba el compromiso de permanencia y no estaba satisfecho con el servicio , me decían una fecha posterior y diciendo que no sabian por que me habian dado la fecha mal en la vez anterior , (asi hasta 3 veces) Esta mañana finalmente (pasadas las 72 horas que me dijeron ) me llaman del departamento de bajas , me dicen que ira alguien a que firme la baja , que después me llamaran para retirar el equipamiento ….y no me comentaron nada de ninguna penalización (cosa lógica después de las múltiples y distintas fechas que me han dicho , parece que ya me dieron la fecha correcta …) Pero , sorpresa , unos minutos después de la llamada recibo un mail en el que me dicen que me van a cobrar una penalización de 165,29 € … Inmediatamente llame para que me pasaran con la persona que me atendió , pero no era viable asi que dejaron nota para que me llamara inmediatamente …. Todavía estoy esperando …. volvi a allamar y nueva nota que dejan y nuevo dia sin llamarme Eso si , he recibido una llamada (de esas si que las recibo ) para intentar que no me diera de baja , descuentos por medio , revisiones de la alarma etc, etc…. Solicito que me contacte un supervisor o alguien que pueda aclararme todas estas “informaciones” que me han dado siempre telefónicamente y nunca por escrito. Y que me detallen cual es el concepto por el que me quieren cobrar una penalizacion ....
Cancelación por falta de entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación al pedido 994946847 barra de sonido JBL realizado el 22/02/2025 y financiado con Sequra. Tras múltiples retrasos en la entrega y múltiples correos solicitando información del pedido finalmente opté por la cancelación el 14/04/2025 casi dos meses después por falta de entrega. Desde el 14 de Abril y después de otra multitud de correos reclamando la cancelación su única respuesta es que se pondrán en contacto conmigo para cancelar. Nadie se ha puesto en contacto conmigo resultando que no tengo el pedido, que nadie atiende a mi solicitud de cancelación y yo sigo pagando las cuotas de Sequra puntualmente. SOLICITO la cancelación inmediata de este pedido (No es necesario que me llame nadie, procedan a cancelar) así como su financiación asociada. Sin otro particular, atentamente. Pablo
Problema en la instalación
Hola realicé una instalación de paneles solares en mi chalet el 8/09/2022 con la empresa EDP solar. Lógicamente uno espera que el instalador sea un auténtico profesional y que sepa cómo debe instalar los paneles; el problema me ha surgido ahora que necesito cambiar las ventanas velux y el instalador colocó los paneles tan cerca de las ventanas que hay que moverlos, es imposible realizar el cambio de ventanas sin desplazar los paneles solares. La solución que me han dado en la empresa es moverlos pero con coste a mi persona, cuando el fallo ha sido de ellos ,ellos son los profesionales y tienen que saber a qué distancia deben colocar los paneles de las ventanas. Pero no me dan solución solo pagando. Solicito de la empresa una recolocación de los paneles sin coste puesto que el fallo ha sido del instalador al realizar mal su trabajo. Argumentan que nunca he dado una incidencia en estos años pero claro es que no había tenido anteriormente que cambiar las ventanas y yo no soy profesional de paneles solares por lo tanto no sé cuál es el problema derivado de una mala colocación. Por ello solicito a EDP solar que me coloquen los paneles bien pero sin coste.
Problema en la instalación
Problema con cobro de equipaje, no autorizado.
He llevado este caso por la web de reclamaciones de Ryanair sin éxito, por eso vengo aquí, ya que no considero que tengan razón en su deliberación. Adjunto capturas de la conversación en el portal de Ryanair y la "factura" que me dieron al cobrarme la maleta. Vuelo: Oporto - Málaga 09 abr 2025 FR7634 Como explico por encima en la reclamación adjunta, compré por 11,49€ lo que yo pensaba que era una maleta carry-on de cabina de 10kg para ese trayecto, no obstante al llegar al aeropuerto, pregunté a los trabajadores de ryanair que, efectivamente, me dijeron que no tenía que facturarla. Casi 1h y media después de eso, ya habiendo pasado el control de seguridad y estar en puerta de embarque, me obligaron a pagar 60€ para poder llevar mi maleta, porque supuestamente tenía que haberla facturado, contradiciendo lo que me aconsejaron en el otro lado. Es más, la compra de los 60€ de "multa" que me cobraron fue un poco rara ya que me pidieron el CV de la tarjeta , cosa que yo no quería dar al ser información sensible, pero me obligaron o me amenazaban con quedarme en tierra. Necesito ayuda porque, soy estudiante, y 60€ no es una cosa que me pueda permitir perder así porque sí, no siendo un fallo mío.
Rotura de producto por servicio Inpost
Estimados/as señores/as: En fecha 06 de mayo de 2025 adquirí en su página web https://es.wallapop.com el producto televisor Brigmton 10 pulgadas del siguiente enlace : https://es.wallapop.com/item/televisor-brigmton-clasico-vintage-1122494182 . Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto porque el servicio de paqueteria Inpost no ha sido el correcto. Wallapop solo dice que devuelva el producto y el estado actual es peligroso ya que al ser una tv de tubos catódicos, se corre el peligro de descargas o explosión del mismo tubo catódico de la tv como he insistido en el chat de soporte: https://es.wallapop.com/item/televisor-brigmton-clasico-vintage-1122494182 Adjunto fotos del paquete y el estado del producto como me ha llegado, siendo peligroso e imposible el envío sin poner en peligro al mismo personal de envío de la devolución que en este caso es correos SOLICITO , ya que en el estado en el que está actualmente es imposible la devolución, y como se ha pagado el seguro de wallapop , que se me devuelva el importe integro de la compra que es 28.18€ Adjunto el chat de soporte y las fotos del estado actual del producto para que vean como está Sin otro particular, atentamente.
15024,99€
En último intento de forma amistosa y a raíz de la Sentencia Civil 571/2025 Tribunal Supremo. Sala de lo Civil, Rec. 1151/2023 de 09 de abril del 2025, solicito la devolución de los movimientos producidos en mis tarjetas por aquel entonces que suma un total de 15024,99€. Espero una pronta respuesta. Se trata de los movimientos realizados . Son los movimientos entre el 03/07/23 y 09/04/2024 con nombre KYCOIN.
Reclamación por incumplimiento de fecha de entrega y solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado 30 de abril realicé una compra en su tienda online del artículo Aurore. Con motivo del Día de la Madre, seleccioné como fecha de entrega el domingo 4 de mayo, opción por la que pagué un coste de envío superior al habitual. Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido no fue entregado, ni siquiera intentado entregar, en la fecha seleccionada. Según el seguimiento, se intentó entregar el día 3 y el día 5, pero en ningún caso el domingo 4, que fue la fecha elegida y abonada específicamente. Como es lógico, el destinatario no se encontraba en la dirección los días 3 y 5. Tras comunicarme con su servicio de atención al cliente, se me indicó que la responsabilidad era del destinatario por no estar en casa, lo cual no es correcto, ya que el pedido debía haberse entregado el día 4. Además, al contactar con la empresa de mensajería MRW (que ustedes contrataron), me informaron que no realizan entregas en domingo, lo que demuestra que el servicio ofertado no era viable desde el principio. Adjunto a esta reclamación: Conversaciones con su soporte (que dejaron de responder al segundo día), Factura del pedido, Correo de MRW confirmando que no realizan entregas en domingo. Solicito el reembolso íntegro del importe pagado, ya que el servicio ofertado no fue cumplido en las condiciones acordadas. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias. Atentamente, Laura Montes Sanz
probleema rembolso
Estimados/as señores/as: Mi nombre es Yamileth mancilla Filigrana Tenía contratado des de el dia 5 de febrero un viaje en avión desde el aeropuerto de [Barcelona] al de [Cebu], que tenía su salida el día 14 del mes de marzo de 2025, con un coste de 1.987€. Dicho importe fue abonado mediante pago con targeta visa a la compañoa edreams. Un dia antes de volar intento hacer el chekin y me sale un error. Me comunico con edreams y me dice que mi vuelo ha sido cancelado segun ellos por Qatar Llamo a Qatar y me dicen que mi vuelo ha sido cancelado por Edreams. La unica solucion que me dan es que haga un pago de 477,90 euros para que podamos coger ese vuelo yo mi marido y mi hija Tuve que pagar los 477,90 euros por que ambas compañias me dijeron que si no los pagaba no podria volar y ahora ninguna de las dos compañias me quiere devolver el dinero. No entiendo por que si y9o compre mi billetes des de el dia 05/02/25 y los pague enteros, estas compañias me dicen un dia antes que no tengo ningun billete comprado y que tengo que pagar mas dinero. Hablar con edreams es una pesadilla Me he comunicado 20 veces con ellos y despues de perder dos horas al telefono me dicen que no hay ninguna solucion y que ellos no pueden devolverme eses dinero. Qatar dice lo mismo Lo cierto es que la perjudicada he sido yo que he tenido que pagar por el error que una de las dos compañias cometio Muchas gracias por su atencio SOLICITO, la devolución del importe 477,90 euros que tuvge que pagar a Qatar para poder coger el vuelo que ya habia contratado hacia varios meses con Edreams ya que yo no tengo la culpa de que una de las dos compañias haya cancelado el vuelo y me hayan hecho pagar los 477,90 euros por el cambio de tarifa Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Buenas tardes, Mi nombre es Carlos Andrés López Duque. El pasado 08 de marzo, hice un pedido a GLOVO (MPKCJVGU) ese día sábado pedí con mi familia un domicilio al restaurante Burmet, comida para seis personas, en el seguimiento del pedido después de la fase de preparación pasó a "En reparto" y dos minutos más tarde pasó directamente a "Entregado" (lo cual era imposible ya que el tiempo se entrega era entre 10 y 15 minutos pues el restaurante estaba a tres kilómetros), pero el servicio nunca llegó por más que estuvimos atentos a la entrada del edificio. Hablamos con uno de los encargados del restaurante y confirmó que se entregó al repartidor el pedido, así que fue en manos del repartidor que el domicilio se perdió. Se hizo la reclamación, me pidieron una serie de datos mediante mail comprometiéndose a dar respuesta en 2-3 días hábiles, respondiendo en cuestión de minutos denegaron mi petición sin argumento alguno. He contactado con ellos en varias ocasiones (exactamente 3 veces) me pidieron estos mismos datos con este mismo plazo de respuesta y a 05/05/25, más de un mes después, ni me han hecho el abono de 80.35€, ni entregaron el pedido, ni he tenido respuesta. Muchas gracias Un saludo Andrés