Problema con entrega de producto
Estimados/as señores/as de Xtremmedia. En fecha 13/02/25 adquirí en su página web Xtremmedia.com el producto Zotac Gaming GeForce RTX 5080 Solid OC. Han pasado 83 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación y fecha de pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Overbooking
Hola, el día 4 de mayo se retrasó el vuelo TU606. Además, yo había realizado el check in en la web pero no me dejaron subir al avión por cuestiones que no me supieron explicar, simplemente me dijeron que no podía subir al avión. La compañía me pagó otros vuelos para llegar a Madrid (a través de Roma, como se puede ver en uno de los archivos adjuntos) y una noche de hotel. Aún así, perdí un tren que tenía que coger el 4 de mayo a Valencia (archivo adjuntado) y tuve que coger otro tren el 6 de mayo (archivo adjuntado), que era mi destino final. Exijo una compensación por los trenes de ambos días.
Devolución libro de actas de la comunidad de propietarios
La Sra. Eva Codina Miquel es la administradora de nuestra comunidad de propietarios y responsable de la gestoría Assessora't, de Sant Joan de Vilatorrada. Se contrató sus servicios en octubre de 2024 y, desde entonces, no ha realizado ninguna gestión ni ha mantenido un canal de información fluido con el Presidente. Ha tratado con desprecio y falta de educación tanto al Presidente como a los vecinos copropietarios en repetidas ocasiones. En cuanto se le ha pedido que cesara en la actividad en marzo de 2025, ha dado largas para facturarnos unas gestiones no realizadas (creación de una cuenta bancaria con Caixabank), teniendo la intención de cobrar sus honorarios en negro y no generar factura por ellos. En mayo de 2025, aún esperamos que nos entregue la factura y la documentación de la comunidad de propietarios.
Imposible conseguir entrega pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 07/04/2025 adquirí en su página web el pedido con número 3005261329. Se hizo una entrega el día 17/04 de la mercancía dañada. Se informó en el albarán y la mercancía se descargó puesto que me indicaron que se gestionaba la incidencia y el martes día 22/04 se procedía a recoger la mercancía dañada y se reponía. Se intentó llamar constantemente sin respuesta, llegando a más de 33 llamadas diarias, en algunos casos con respuestas sin solución u otras sin coger el teléfono. Finalmente el sábado día 03/05 voy presencialmente a reclamar y me indican que abren incidencia y se me entrega la mercancía el miércoles 07/05. El miércoles no llega la mercancía y nos dicen que no se ha autorizado la entrega y no saben indicar día de entrega. Debido a esto tengo la mercancía dañada casi un mes y sin solución ni respuesta. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correo de confirmación de pedido, facturas. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 29/abril/25 adquirí en su página web Uklash.es el producto UkLash cejas. Número pedido: 230381 Han pasado 10 días y no lo he recibido. No me contestan los mails de queja Adjunto los siguientes documentos: mails de confirmación SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me han robado
Estimados/as señores/as: Envié un pc completo para que lo revisaran que está en garantía, al cabo de un par de días me dicen que la tarjeta gráfica está defectuosa, me dieron 2 opciones porque no tenían stock, la primera era que me hacían comprar otra tarjeta gráfica y me devolvían la diferencia y la otra era comprar otro modelo pagando 1000€ más. No estuve de acuerdo con ninguna de las opciones y pedí que me devolvieran el PC COMPLETO y que me esperaría a que tengan STOCK para tramitar la garantía. Aceptaron y al día siguiente me dicen que me lo van a enviar sin la TARJETA GRÁFICA y que ya me han hecho el reembolso de la tarjeta gráfica (Algo que no solicité en ningún momento). Para poneros más en contexto, cuando compré el PC la tarjeta gráfica costaba 1899€ y ahora la tienen a la venta a 2750€ si quisiera comprarme la misma no podría porque ¡son 850€ de diferencia! He solicitado reiteradamente que me devuelvan la tarjeta gráfica pero se siguen negando. Solo sentimos lo ocurrido y aquí tienes la hoja de reclamaciones... Y yo me quedo con un pisapapeles de 24kg que no puedo usar porque no me han devuelto la gráfica. No me parece ni medio razonable como han actuado. Así que exijo que me devuelvan la tarjeta gráfica o como mínimo que el reembolso se haga por el precio actual de la tarjeta gráfica, porque sino me estarán robando. Además tengo la garantía disponible hasta el 26 de enero de 2026. Si necesitáis más detalles aquí tenéis el numero de pedido: 6002023187496 Sin otro particular, atentamente.
No me devuelven mi dinero
Estimados/as señores/as: Estimados/as señores/as: En fecha 9-2-25 adquirí en su página web Allzone.es el producto IPhone 16 Pro. Viendo que los plazos de entrega se demoran, ejercí el derecho de cancelación del pedido . El 14-3-25 me confirmáis la cancelación del pedido. El 28-3-25 me confirmáis que el reembolso está tramitado. A día de hoy, en mi cuenta bancaria no he recibido el dinero que os pagué, el dinero sigue en vuestro poder. OS LO HE RECLAMADO en múltiples ocasiones y no me los devolvéis. ¿Por qué no me devolvéis mi dinero? Los plazos legales han expirado y no tenéis ninguna excusa para quedaros con mi dinero. Sin otro particular, atentamente.
Me han perdido mi dyson y la empresa no responde
Me regalaron en navidad la Dyson Airwrap™ Long Volumise (Strawberry bronze/Blush pink) Número de serie: 8MZ-EU-TMN5345A el 27 de marzo me puse en contacto con dyson porque la máquina no funcionaba correctamente y la garantía es de 36 meses la mandé a reparar y el día 31 de marzo se llevaron mi máquina el 1 de abril me la mandaron de vuelta y el día 2 cuando llegó la caja con una forma extraña para ser mi máquina me encuentro dentro una aspiradora con una factura para un señor en Portugal la pegatina de fuera iba a mi nombre, después de mil llamadas y correos recogieron la aspiradora el 15/4 y sigo esperando a que me manden mi dyson o en su defecto una nueva del mismo modelo llamo y no me dicen nada o se enfadan por teléfono por exigir lo que es mío y no se hacen responsables de lo que no tener mi máquina a conllevado a tener que comprar productos nuevos para remplazar este
Deterioro durante el transporte
Hace 2 semanas compré una cámara fotográfica. Tardaron más de 1 semana en entregármela, tuve que llamar hasta tres veces a la empresa de transporte Inpost, en una de ellas me admitieron que no sabían donde estaba. Pasados unos días entregan el paquete en la tienda donde había puesto, y cuando llego a recogerlo viene totalmente abierto, con signos evidentes de manipulación, la caja venía rota. La cámara tiene fallos enfocando y aparece una mancha en la lente al hacer la fotos. Me pongo en contacto con wallapop, le mando fotos del paquete tal y como llegó y me dicen que ellos no se hacen cargo del asunto, que si quiero puedo abrir una queja contra el vendedor. Pero de el hecho de que me llegue la caja rota y abierta no se hacen cargo. A mi el vendedor me asegura que la cámara estaba como nueva y no tengo por que dudar de su palabra. Lo que si tengo claro es que el paquete llego abierto y dañado. Y wallapop se hacen lo suecos a cada mensaje que les mando, saliéndose por la tangente como si no fuese con ellos. Servicio lamentable, y creo que no cumplen con lo que ofrecen, porque para eso se hace un pago de servicio para venta segura.
Indemnización por quitarnos el paquete que he vendido
Estimados/as señores/as: Hola Vinted, desde esta mañana que ha recogido la compradora el pedido que ha puesto una incidencia porque nos han quitado los Funkos que iban dentro pido la indemnización por ese paquete. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. os pido que nos des la indemnización porque estoy Torrado enviando los mensajes y todo el rato me estáis diciendo que queréis fotos y ya he mandado las fotos cinco veces y me volvisteis a decir cuando os escribo que si hay solucionado algo y me volvéis a decir que queréis fotos y que nos esperemos 120 horas dos días y solo estamos pidiendo que no tenéis no nuestra indemnización porque en las fotos se ve que no está ir y están quitado no hay nada . Y por favor, indemnízanos porque mucha gente comemos de esto. Y aquí les estoy enviando las fotos mías como que va todo y las fotos de ella como lo ha recibido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…