S. T.

No llega el recambio

Estimados/as señores/as: En fecha 25/07/2022 adquirí en su tienda física de Getafe el producto ventilador Ventilador de techo retráctil con luz motor DC Torrent blanco 2000 lm CCT 55 cm. Con número de ticket 7595. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía (5 años), ya que ha fallado en fecha 14/04/2025. En concreto, no funciona la luz LED. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se han abierto tres incidencias: - Incidencia 2504892543 (cerrada/resuelta) - Incidencia 25048964548 (cerrada/resuelta) - Incidencia 39996 Solicito que procedan a enviarme el nuevo producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

L. V.

SEGUIMOS!

En referencia a este mensaje: Jenny.D (Just Eat Spain S.L) 7 may 2025, 14:00 CEST Buenas tardes: Gracias por contactarnos. Nos dirigimos a Ud. en relación con un requerimiento recibido con fecha de 04 de mayo de 2025, con número de referencia @@REF_ID@b8020ee32eef6cff55@REF_ID@@, en la cual se nos comunica que han recibido una reclamación contra nuestra empresa, presentada por LLUIS VILLANUEVA SANS. En primer lugar, agradecemos al reclamante que nos haya informado de lo ocurrido. Luego de una revisión exhaustiva en nuestro sistema con el pedido número 166662542 realizado en el restaurante Goiko Terrassa el 30 de abril de 2025, podemos confirmar que el usuario no ha hecho la reclamación correspondiente dentro de las 48 horas tal como se indican en nuestros términos y condiciones para poder ofrecer la asistencia y posibles soluciones de manera oportuna. Por lo indicado anteriormente, pasado este tiempo, no podemos gestionar incidencias. Recomendamos al usuario que en próximas oportunidades, si tiene alguna incidencia con su pedido, nos contacte dentro de las 48 horas después de realizar el pedido a través de nuestro chat online, para poder ofrecerle alguna solución o asistencia a la brevedad posible. Lamentamos que en esta oportunidad la experiencia en este caso no haya sido la esperada. Agradecemos la atención prestada. Sin otro particular, le saluda atentamente, Jenny D. Gestora de Atención al Cliente de Just Eat C/ Áncora, 40 (entrada C/Vara del Rey, 1), 28045, Madrid www.just-eat.es 91 05 07 395 QUE CONSTE! QUE EL MISMO DÍA HAY LLAMADAS DE MI MUJER, INTENTANDO RECLAMAR LA COMIDA. "REBOTANDO" LAS LLAMADAS SIN CONTESTAR NI TENER LA "OPCIÓN" A RECLAMAR NADA. PÉSIMA ATENCIÓN AL CLIENTE. ¿CÓMO PENSÁIS QUE PODEMOS RECLAMAR EN 48 H SI NI SIQUIERA CONTESTÁIS? QUE SON 46,60€ SEÑORES ! QUE NO SON 5€. ES UNA CENA QUE NI SE COMIÓ NI NADA. ESATAMOS BASTANTE CABREADOS SI ESTA ES SU ÚLTIMA RESPUESTA. DESEAMOS QUE NOS DEN UNA EXPLICACIÓN PARA QUE CUANDO ALGUIEN NO TENGA SU ENTREGA BIEN HECHA, PUEDA DAR OPCIÓN DE HABLAR CON "UNA PERSONA", NO CON UNA MÁQUINA, AÚN ASÍ NI SIQUIERA TE DAN NINGUNA OPCIÓN DE RECLAMAR NADA. HAY UNA LLAMADA EL MISMO DÍA AL RESTAURANTE QUEJÁNDONOS DE QUE NO NOS LLEGÓ LA COMIDA A CASA Y NOS DIERON UN NÚMERO PARA "QUEJARNOS", CASUALIDAD QUE NO CONTESTÓ NADIE. NO ME VACILÉIIS MÁS. Y SOLUCIONAR LAS COSAS COMO PERSONAS, POR FAVOR.

C. R.
07/05/2025

Problema con entrega de producto

Estimados/as señores/as: En fecha [27/04/25.] adquirí en su página web Primeriti….] el producto [sudadera.] Han pasado [10…….] días y no lo he recibido, la caja llegó abierta y si llegaron el resto de productos del pedido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. V.

PROBLEMA CON AIRPODS MAX

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de marzon llevé a reparar unos Airpods MAX de 451€ los cuales subitamente dejaron de escucharse, jamás los he sacado a la calle y siempre los he tratado con delicadez por lo que es, evidentemente, un fallo de fábrica. Me pongo en contacto con ustedes porque me han devuelto el artículo sin reparar, con una nota diciendo que no he respondido al correo con el presupuesto, el cual jamás he recibido. He vuelto a contactar con amazon y no me dan ninguna solucion mas que ponerme en contacto de nuevo con los técnicos y pagar la reparación. Desde el 1 de enero del 2022, la ley que cubría la garantía, se amplió a 3 años, y yo lo compré el 13 de septiembre del 2022, por lo que para empezar, no se me tendría ni que haber mandado un presupuesto. Real Decreto-ley 7/2021 del BOE Adjunto fotocopia SOLICITO una devolución del importe completo del producto. Sin otro particular, atentamente.

M. D.
soficat

Problema con entrega consumibles

Estimados/as señores/as: En fecha 02 de abril del 2025 llamé por teléfono ya que la impresora solicitaba 3 toners. Han pasado 1 mes y 5 días y no he recibido el toner negro. He llamado reiteradamente y he enviado mails de reclamación que no han sido contestados ni me han dado ningun tipo de explicación. Pagando un alquiler de la impresora tengo que ir a imprimir en una copistería. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. I.
07/05/2025

Reclamación cobro llamada numero gratuito

Estimados Orange: Yo Juan Andres Isturiz Vivas con DNI: 55387981W y Maria Fernanda Hontoria Castellanos con DNI: 79097339V, esta ultima siendo titular de los servicios prestados. Nos pongo en contacto con ustedes porque en fecha 7/05/2025 hemos recibido una deuda de 991,57 euros por llamadas roaming. Reclamo la Deuda generada, ya que, se efectúa por hacer una llamada a un numero gratuito de Iberia 900111500. Donde ustedes alegan que por encontrarme en Portugal se cobra, pero al estar dentro de un país de la unión europea se considera como si estuviese en España y es un teléfono gratuito. SOLICITO la eliminación inmediata de dichos cargos . Sin otro particular, atentamente. Juan Andres Isturiz Vivas y Maria Fernanda Hontoria Castellanos.

J. L.

Facturas muy altas

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en las facturas aparecen consumo estimado y no parece posible por las siguientes circunstancias: no tengo ningun consumo. Mi importe medio por factura de los últimos 12 meses es €18.78 aunque mi ultima factura para dos meses es €11.57. En julio 2023 me han cobrado 4 veces, €138.92 en total, no se por que. Continuan a me cobran, despues deveulven, pero todo esto es una confusion, y hoy cuando hablé con un agente y pregunté una explicacion, el no podía darme una respuesta sencilla, ademas, me colgo el telefono! Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con mis facturas o devolución de lo cobrado indebidamente. Atentamente,

M. F.

Repración cerradura

Estimados/as señores/as: La noche del 30 MAYO 2024 llamé de urgencia al seguro del hogar Zurich ya que al llegar a la vivienda mis inquilinos, la cerradura se mostraba bloqueada. El seguro mandó un operario cerrajero. Tras 40 minutos de intervenir este operario, desmontó las cerraduras exterior e interior y consiguió abrir la puerta. Sin embargo, la puerta se quedó sin posibilidad de echar la llave ni por el interior ni por el exterior, sólo con el resbalón, quedando la vivienda en estado de desprotección; El operario consciente de ello, dijo verbalmente “que dejaba la puerta en peor estado que el estaba” El resultado dañoso fue comunicado a Zurich en llamadas al servicio de atención al cliente (04, 05 y 07 junio 2024) y en queja/reclamación, para que mandaran un técnico o perito y valorasen el estado de la puerta; En 1 semana desde que se comunicó, no se presentó nadie por parte de Zurich a la vivienda para peritarla o chequear cómo la había dejado el operario enviado; Dado que había terceras personas afectadas (mis inquilinos de la vivienda) tuve que dar solución y garantizar la protección de la vivienda, y contratar los servicios de un cerrajero el lunes 10 junio; Cuando se presentó el perito Zurich el martes 11 junio, ya se había subsanado la cerradura. Reclamo la factura a Zurich que se niega a abonarla Entrando en el fondo del asunto, hemos de partir de que la acción que se ejercita es la de responsabilidad extracontractual, que aparece regulada en los artículos 1902 y siguientes de nuestro Código Civil. El primero de tales preceptos viene a señalar que “el que por acción u omisión causare un daño a otro, interviniendo culpa o negligencia, está obligado a reparar el daño causado”. Se establece, por tanto, una obligación de reparación o subsanación a favor de aquella o aquellas personas que hayan podido verse perjudicadas por una conducta que le es del todo ajena. No obstante, ese deber de reparar no opera de forma automática, sino que es necesario, con carácter previo, acreditar la concurrencia de una serie de requisitos, que, según reiterada jurisprudencia, se resumen en lo siguiente: 1º que se realice un acto u omisión culposa , es decir, una conducta humana que, de cierta manera, pueda considerarse como la causante del daño, por la falta de previsión o cautela de su autor, a la hora de prevenir las consecuencias que de ello se pudieran derivar (operario Zurich 30 mayo); 2º que se produzca un resultado dañoso, un perjuicio en un tercero (inquilinos vivienda) SOLICITO: que abonen la factura Aporto factura Sin otro particular, atentamente

problemas con la indemnización en mi seguro del hogar por un siniestro (un mes sin agua caliente)

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que llevo dos meses sin agua caliente, ya que se me rompió el termo eléctrico y llevo todo este tiempo detrás de mi seguro de hogar para que se me indemnice (LLeva un mes el presupuesto y el expediente como pendiente, porque aun el valorador no lo valora). Adjunto los siguientes documentos: hoja de reclamaciones junta de andalucia, hoja de reclamaciones al seguro, foto de los daños causados y el presupuesto. SOLICITO: que sea tratado en la mayor brevedad posible, ya que como he dicho llevo dos meses sin agua caliente, siendo un bien de primera necesidad y no se está actuando con la urgencia que esto merece. Sin otro particular, atentamente. Carmen, afectada

A. M.
07/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo repetidamente reclamado el reembolso de varios productos devueltos a su almacén correctamente, se niegan a realizar el reembolso de dichos artículos, alegando que las cajas han llegado vacías. No pudiendo demostrar lo contrario, y ser su palabra contra la mía, recurro de nuevo a esta posibilidad para que se replanteen su situación de demora de reembolso. SOLICITO pues que se me reembolsen las cantidades pendientes de 351,89€ correspondiente al pedido 11401080855972 en mi cuenta de American express y la cantidad de 71,95€ correspondiente a mi pedido 11404080812059. Sin otro particular, atentamente. Ana Martínez Morales