Información sobre el seguro de vida asociado al préstamo hipotecario
D. Juan Manuel Garrido Portillo, con DNI 74849430R, solicito información detallada sobre el seguro de vida asociado al préstamo hipotecario firmado el 26/01/2007 con número de contrato 0049 1633 103 0000432, originalmente con Banco Popular. En concreto, ruego me faciliten: - El certificado del seguro o copia de la póliza. - El importe exacto de la prima única descontada del capital entregado. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Juan Manuel Garrido Portillo
Cuerpo extraño en ensaladilla rusa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 29 de Julio en una ensaladilla rusa formato pequeño comprada en el Mercadona de Teia lote 2280 7:45 M5 R12 caducidad 15/08/2025 me he encontrado un cuerpo extraño en forma de aro y material plasticos, que parece salido de la maquinaria de producción. SOLICITO revisión inmediata del lote afectado, y una indemnización por posible ingesta de dicho cuerpo extraño, puesto que éste no parecía entero. Sin otro particular, atentamente.
Derecho desistimiento
Buenas tardes, el pasado día 28 de julio contraté una suscripción de seis meses en la aplicación meetic, pero habiendo sido por error quiero acogerme al derecho al desistimiento dentro del plazo de 14 días para que sean cancelados los siguientes cobros. Mi número de cliente es 508811220. Muchas gracias.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque inicié una devolución en abril del 2025 de unas zapatillas Reebok. La entrega de las zapatillas se retrasó mucho más de lo que ellos anunciaban en su web. Posteriormente, me puse en contacto para hacer la devolución y, aunque tardaron más de un mes en darme respuesta, me enviaron un código de devolución para dejar el paquete en un locker de recogida, donde fui a entregarlo. Al no haber recibido la devolución del dinero, me volví a poner en contacto con ellos y ahora me dicen que no encuentran el paquete y que me ponga en contacto YO con la empresa de paquetería porque si no, como no han recibido el paquete, no me pueden hacer la devolución. Yo no tengo nada que ver con la empresa de paquetería, puesto que fueron ellos quienes contrataron ese servicio. SOLICITO el reembolso de las zapatillas. Sin otro particular, atentamente.
Productos engañosos
Hola, realice un pedido a Juice Plus porque me prometieron que iba a bajar de peso y deshincharme después de una operación que tuve, es todo mentira, no he bajado nada de peso ni me he deshinchado, le pregunto a la que se supone que me debía de asesorar y ni me contesta,se llama Mary G .Es una total mentira , me hacen pagar 4 cuotas las cuales 2 ya las he pagado y me quedan otras 2 y no pienso pagarlas, necesito sabes que debo hacer esto a mi no me funciona tengo 2 botes sin abrir , estoy dispuesta a devolverlos si me cancelan las 2 cuotas que me faltan por pagar.
Abuso en factura
Comparto mi experiencia ya que no logre nada con Vodafone, y es una pena que no valoren a los clientes que forman y mantienen a la compañia. Viaje a mexico y en lo que me baje del avion prendi el telefono y no tenia señal, mi telefono decia "conectando" pero no funcionada. Al llegar al hotel cambie el SIM card a mi telefono de mexico y durante todo mi viaje utilize mi SIM mexicano. Regrese a los 5 dias y cuanto entre al pais cambie al SIM de vodafone. Al mes ve oque me cobraron 49.5 Euros por 3 minutos que detectaron cuando yo estaba en Mexico. Cuando hable con agente por telefono que me dijo que porque tenia SMS de UK que aparentemente Apple mando me acusaron de que yo use el telefono, pero esos textos se mandaron despues de mi viaje y cuando yo ya estaba en España, y por mas que explique esto parece que los empleados no tienen libertad de razonar. Tambien insisti en que me explicaran porque 49.5 euros, si el roaming es por minuto entonces deberian de haberme cobrado por los 3 minutos que prendi el telefono en el aeropuerto. Uno tiene mejores cosas que hacer, he insistido en este tema porque verdaderamente he sufrido abuso de esta compañia y le he dado oportunidades de que lo corrijan, pero por lo visto prefieren perder no solo a mi como cliente por 49 euros, pero tambien prefieren perder otros posibles clientes que vean mi experiencia. Lealtad al cliente también es importante que muestren que nos valoran y tratan de resolver problemas pero esta compañia no lo ve asi, ni el personal por telefono, ni soporte por email ni la respuesta que he recibido aqui a sido positivo, parece que he lidiado con robots. Sus respuestas son rpetettivas, programadas, frustrante y ni siquiera pueden contestar con claridad, solo repiten como pericos lo mismo que no pueden hacer nada. Eso muestra la capacidad limitada del personal y de la compañia. He insisto que justifiquen los cargos, y solo me dicen que detectaron que estuve en mexico y los cargos son validos, 49 euros por 3 minutos? en mi vida habia visto esto. Ya he perdido el interes y pronto me cambiare de compañia, tanto como Television, Internet y el telefono se los llevare a otra compañia que me valore y tenga empleados competentes y no mediocres flojos que no les interesa hacer su trabajo y retener clientes.
Problema con el reembolso y devolución
Hola, realicé un pedido el pasado día 5/7/25 el cual me llegó el día 9/7/25. Nada más abrir el producto vi que no se ajustaba a mis necesidades y que no era como yo creía por lo tanto mandé por correo la solicitud de devolución y reembolso lo cual no me dieron ninguna respuesta , en muchísimas ocasiones estuve mandado correos a la empresa en el correo info@thecurvify.com , al final desde de unos días decidí hablarles por instagram lo cual si que me respondieron y me dijeron que tenía que mandar un correo a la empresa de postventa que ellos me facilitaron al correo luxegoldspain@gmail.com. De nuevo estuve días y días escribiendo y no obtuve respuesta, lo cual volví a hablarles por instagram y dejaron de responderme , ignorándome. Una verdadera vergüenza.
Perdida de equipaje
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto Flight 1 carrier: LX - Bilbao-Zurich Flight 1 number: 8227 Flight 1 date: 2025-07-13 Flight 2 carrier: LX - Zurich-Palma de Mallorca Flight 2 number: 2156 Flight 2 date: 2025-07-13 PNR: ZMZ4IN En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, 2 maletas de cabina. Al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje no apareció por la cinta correspondiente, recibiéndolo más de 24hrs después. Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR). Aporto el documento PIR y el billete. Tuvimos que estas yo, mi marido y mi hija de 5años sin nuestras pertenencias durante más de 24hrs en el comienzo de nuestras vacaciones. SOLICITO indemnización por los daños producidos por retraso en la entrega del equipaje facturado. Sin otro particular, atentamente. María * En el Convenio de Montreal se fijan los límites de responsabilidad del transportista hacia los equipajes y la carga. Por destrucción, pérdida, daño o retraso de equipaje (facturado y no facturado) se limita a: 1288 DEG (Derecho Especial de Giro) ‐‐> 1609 € aproximadamente Límites superiores si existe Declaración de Valor Especial de Equipaje.
Solicitar reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la factura del mes de Julio de Más Móvil tengo un cargo de 48,39 euros dw Phone Renové SL que se hizo pasar por el número de atención al cliente de Shein. SOLICITO el reembolso del importe Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Financiación más alta que precio compraventa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el precio de venta del vehículo es 3.000 euros más barato que el precio que le enviaisteis a la financiera la Caixa. He reclamado a la Caixa, pero me comunican que es un descuento que vosotros me hacíais si no cancelaba en 2 años la financiación. Y que solo aparece en el contrato entre vosotros y yo. Pero el precio marcado para ellos es sin descuento. Este es el tercer año pagando, pero estoy pagando 3.000 euros más por el coche. Porque no se me aplicó el descuento en el momento de la financiación. SOLICITO Me sea devuelto el importe del descuento que firmé en el contrato de compraventa con vosotros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…