A. G.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Era titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Muy señores míos, Soy Andrea Guilló Sanchez, dni 15419364A, antigua cliente suya. Desde abril de 2024 que ustedes cometieron un error y me facturaron doble, factura de importe 167,36€ y factura de 283,53€ por el mismo periodo de tiempo. Les puse una reclamación nº 250283360 y hablado varias veces con ustedes reconocen el error y que tienen que hacerme un abono de la factura de 167.36€. Pero hasta la fecha no he recibido nada ni nos hacen caso. Esta es mi último intento antes de denunciarles en la Oficina del Consumidor. Con toda la documentación en mis manos en una semana si no he recibido en mi cuenta bancaria el abono de los 167.36€ procederé a contactar con la oficina del consumidor sobre este asunto. El número de cuenta donde deben hacerme el abono es: ES4800811433710001208621 Quedo a la espera de sus noticias Atentamente. Andrea Guilló Sánchez 15419364A Les volví a hacer otra reclamación hace ya casi dos meses, nº reclamación 285002192 y han cerrado el caso reconociendo su error pero a fecha de hoy no recibo mi dinero. Esto es de hace ya un año. Les ruego lo solucionen de una vez. Atentamente. Andrea Guilló Sánchez.

D. S.
08/05/2025

Problemas con el producto y el reembolso

Compre un producto a un precio hacian creerme que es de una marca mas valorada, pedi el reembolso y nadie me contesto ni me arreglaron nada despues de estafarme con el pedido, haciendose llamar de makita cuando era otro producto sin marca

L. G.
08/05/2025

No me entregan el producto comprado y pagado por adelantado

Estimados/as señores/as: En fecha 03 de mayo adquirí en su página web ALLZONE el producto iPhone 16 128GB azul . Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación de pedido - Pedido en preparación - Indicación de que se entregaría el 2 de mayo - Indicación que son 15 días desde su preparación (25 de abril) - Condiciones de envío a las que me remiten siempre en las que dicen que son HASTA 30 DÍAS SOLICITO la entrega del bien a mayor brevedad. En caso de no recibirlo antes de finalizar el mes de mayo, se solicita la resolución del contrato y la compensación con el doble del valor pagado por adelantado, por los daños ocasionados por esta demora y por no cumplimiento de condiciones estipuladas en el contrato Sin otro particular, atentamente. Laura García

I. T.

Cobro indebido

PEstimados señores: He devuelto este recibo, por que me ha parecido que no es correcto, lo primero, me cobran por un aparato que nunca ha llegado a mi domicilio, lo segundo me quieren cobrar por un aparato que no me hubiera servido para nada puesto que no tengo televisión en mi domicilio, tercero a pesar de haber respondido a su envío puesto que el aparato que dicen enviaron, lo entregaron a una vecina y ustedes dijeron que mandarían al repartidor a recogerlo, esta vivienda era alquilada, y la vecina se cambió de casa, de ciudad y no tengo ni idea donde vive. < por lo tanto el problema es de la empresa GLS que dejó el aparato a quien no correspondía, y les vuelvo a repetir nunca estuvo en mi poder, por lo tanto hagan lo que quieran pero yo no pago un artículo que nunca llegó a mi, y que de haber llegado lo hubiera devuelto puesto que no me serviría para nada. Esa vivienda la tengo como segunda vivienda, solo la uso una vez al año, del 15 de Diciembre al 15 de Enero, y les repito no tengo televisión, solo tengo teléfono, móvil e internet. Hagan lo que quieran, si quieren darme de baja, ustedes mismo, pero yo no pienso abonar un aparato que no conozco. Gracias por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

K. D.
Pro Gym Equipment International S.L

Má gestión, Cambio en la factura sin abono correspondente

Prezados, Sobre día 15 de abril he comprado una bicicleta Matrix Ciclo Indolor ICR50 Limited Edition en vuestro site, pagando 79 euros por entrega express premium dentro del hogar y instalacción por técnico especializado al momento de la entrega. La Fatura me fue apresentada al día seguinte (FAC-25121880, total de 878 euros con IVA incluído). Pero, aún en el día 16 de abril, una persona de la empresa me ha contactado por telefono para decir que no podría cumprir con las obrigaciónes de la factura. Que la entrega sería a pie de calle con instalacción pronta pero no al momento de la entrega. Obviamente me quedé muy decepcionada pero no me han dado otra alternativa. A continuación me han enviado una segunda factura (FAC-25121881, total de 858 euros con IVA incluído), pero desde entonces espero ser abonada en la diferencia entre las facturas, o sea, 20 euros. Após pasado más de dos semanas, los he contactado sobre 30 de abril preguntando. Sobre el día 05 de mayo me contestaran deciendo que lo abono sería hecho sobre eso día (05/05/25). Como no fue hecho, los volví a preguntar sobre el día 06/05, sin resposta. Sobre el día 07/05 los escrrevi pedindo cópia del justificante del abono prometido, pero tampoco me contestaran. Así, hay una mala gestión evidente, no cumprimento de lo que he comprado tal cual como hice, ajustan como quieren la factura y no hacen el abono correspondente. Fuera eso, aún que el producto (bicicleta) haya sido entregado a pie de calle sobre día 29 de abril, sendo contactado el técnico para instalacción sobre día 30 de abril, hasta ahora la bicicleta sigue esperando el instalador. Todo eso está sendo una experiencia muy mala encuanto consumidor. No volvería a comprar ni tampoco recomendaría a alguién que lo hiciera, mala gestión y descontentamento garantizado.

O. S.
08/05/2025

No devuelven pago de un trabajo no realizado

Estimados/as señores/as: En fecha 17.03.2025 su empresa me instaló 3 puertas y un marco en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque cuando revisamos el presupuesto, antes de la aceptación, nos dijeron que teníamos que pagar por adelantado la partida de ajuste de premarco y si finalmente no se hacía nos devolverían el dinero. No sabemos hasta qué punto es legal tener que pagar por adelantado un trabajo sin saber si se va a realizar. Este trabajo no se realizó. Estuvimos presente en la instalación y vimos que no se retocaba, tenemos fotos en las que se puede ver la cola de las tapetas anteriores. Para dejarlo claro le preguntamos al operario y nos dijo que no se había retocado. Antes de firmar el parte preguntamos si había que hacer alguna mención sobre esto y nos dijo que no, él lo comunicaba a su jefe (el instalador) y este lo comunicaría a Leroy y nos devolverían el dinero. Creímos en su palabra, el problema es que su jefe (que no estuvo en la instalación) dice que sí lo ha hecho. No sabíamos que teníamos que grabar el trabajo y las conversaciones para que se nos creyera. Nosotros contratamos y pagamos a Leroy, no al instalador. No sabemos qué poder tiene este instalador que su palabra prevalece sobre la nuestra que somos los clientes y afectados. Leroy no ha escuchado nuestra opinión, no ha mirado las fotos ni ha verificado el trabajo. Leroy se aferra a que el instalador, que no estuvo presente el día del trabajo, dice que lo ha hecho y por este motivo no nos devuelve el dinero. Prefieren perder un cliente que hacerse responsable y tomar medidas en el asunto. Adjunto fotocopia del presupuesto y fotos de los premarcos. SOLICITO Que se tenga en cuenta todo lo descrito y que nos devuelvan el importe de los 90 € cobrados por el trabajo no realizado. Sin otro particular, atentamente.

HERBOLARIO MEDICINAL: PRODUCTO NO ENTREGADO. REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de abril de 2025 adquirí en su página web www.herbolariomedicinal.com los producto indicados en el pedido de referencia NHMULWXAP. Han pasado más de 20 días sin haber recibido el pedido ni haber recibido ninguna contestación a los 3 mails enviados a su dirección de email, ni a los mensajes enviados a través del Formulario de contacto de su página web, ni al mensaje enviado en la pestaña del propio pedido, ni haber podido contactar telefónicamente las miles de veces que lo he intentado. De todo lo cual guardo copia para presentarla en el momento de formalizar la denuncia penal, si fuera el caso. Por estos motivos habiendo transcurrido tanto tiempo del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la DEVOLUCIÓN INMEDIATA del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

B. E.
08/05/2025

Problema con el envío de un pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 01/05/25 adquirí en su página web pura vida clothes, 4 vestidos. Han pasado 7 días y no lo he recibido. Aún diciendo en la página que se entregaría entre 24/72h. He intentado contactar varias veces con ellos pero no he recibido respuesta y no me actualizan nada sobre ellos pedido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. R.

Demora reparacion

El día 26/09 realizamos la compra de Bolero Squad I 3250. El 28/03 abrimos una incidencia porque la placa huele a quemado cada vez que se enciende. La semana siguiente viene el técnico, nos dice que el plástico de los fuegos se está deshaciendo, que es un fallo de fabricante y que se están sustituyendo las piezas por nuevas que ya no tienen ese fallo, según nos comenta las piezas están en stock. Más de un mes después de la visita, tras varias comunicaciones con la empresa la única solucion es esperar... A que arda? Reparen y si no sustituyan, pero la solución debe darse ya. Según la comunidad de Madrid la reparación no debe durar más de un mes y aquí ya ha pasado ese tiempo.

M. S.
08/05/2025

retraso en la entrega de mi pedido

Estimados/as señores/as: Les escribo con relacion al pedido 885565199 tambien identificado con el numero 403017 realizado en fecha de 31 de marzo de 2025 por el que adquirí en su página web Allzone.com el producto iPhone 16e 128GB blanco Han pasado 38 días y no lo he recibido. Inicialmente me indicaron que lo recibiría en 6 días hábiles. Como no me llegaba contacte con ustedes a través de su servicio de atención al cliente y me indicaron que tenían un gran volumen de pedidos y que por ello me llegaría en un mes, a lo más tardar el día 30 de abril de 2025. El día 22 de abril me remitieron un correo indicando que mi pedido estaba ya listo para salir, y efectivamente en su página web se cambió el estado a "envio en proceso", con un numero de seguimiento de GLS. Si se accede a este numero de seguimiento en la pagina de GLS se constata cómo la etiqueta de envío está creada pero ustedes aun no han entregado el paquete para su envío, por lo que no pueden excusarse en un incumplimiento de la agencia de transportes. Como no recibía el móvil, el pasado día 30/4/2025 le escribí nuevamente a través de su servicio de atención al cliente, único método de contacto del que disponen, y me contestaron que el envío de mi pedido se empezó a gestionar 22/04, y que lo recibiría en un plazo de 15 días naturales desde esta fecha, plazo que ya se ha cumplido y sigo sin recibir el móvil adquirido que ya aboné el mismo día de la compra. He constatado en varias paginas web, entre ellas truspilot, que reiteradamente incumplen sus plazos de enrega e incluso que cancelado el pedido tardan en devolver el dinero o no lo devuelven. Adjunto los siguientes documentos: correos electrónicos de realización y confirmación de pago del pedido, correos recibidos sobre la entrega del producto y contestaciones del SAC, así como documentos sobre el estado de mi envio en su pagina web y en la web de GLS. Por todo ello, SOLICITO que en el plazo máximo de 5 días se me haga entrega del producto adquirido, con la expresa advertencia de que en caso contrario iniciaré las acciones oportunas para que por su parte se proceda al cumplimiento íntegro del contrato de compraventa celebrado e indemnización de los daños y perjuicios ocasionados por la demora, mediante la presentación de la correspondiente demanda en los juzgados de mi domicilio.