V. G.
29/07/2025

No hay envío del producto ni forma de contactar

En fecha 23/07/2025 realicé un pedido en conectpadel.com abonando 124 €. Pasado el plazo de entrega, nunca llegó el producto. Intenté contactar por teléfono, WhatsApp y correo: sin respuesta. En Trustpilot hay decenas de quejas con idéntico problema. Solicito la resolución del contrato y reembolso total.

J. D.

Problema reembolso Domestika

Estimados Sres.: Les escribo de nuevo en relación con la solicitud de reembolso por el importe de 160,32 €, cobrado el 20 de julio de 2025. Con fechas 5/11/2023 y 18/6/2024 compré cursos online de pintura. Sin mi consentimiento informado ni explícito, se me activó aparentemente una suscripción a DOMESTIKA PLUS, supuestamente gratuita durante los primeros 30 días. El día 20 de julio de 2024 se me cargó automáticamente el importe correspondiente a una suscripción anual, por un valor de 102,79 €, sin haber sido claramente informado de ello ni haberlo autorizado y de la que pasé desapercibido en su cobro en mi tarjeta. Cabe destacar que en ningún momento accedí a los contenidos de DOMESTIKA PLUS, lo que evidencia el desconocimiento total por mi parte de su activación. Este año con fecha 20 de julio de 2025 se me volvió a cargar 160,32€ a los que si he detectado en los movimientos de mi banco y comprobé que si estaba activado , sin mi consentimiento a DOMESTIKA PLUS. Contactado con ustedes solicitando el reembolso, y únicamente recibí una respuesta automática en la que se denegaba dicha solicitud, remitiéndose a las condiciones generales de uso. A la vista de que la suscripción fue activada sin mi consentimiento expreso, y habiendo ejercido mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, SOLICITO: 1. El reembolso inmediato del importe cobrado (160,32 €). 2. La confirmación por escrito de la cancelación definitiva de la suscripción y de la no renovación futura. 3. Que, en caso de no atenderse esta petición, se eleve el caso al Sistema Arbitral de Consumo. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Ver menos

S. J.

Entregada fallida injustificada.

Empresa reclamada: AliExpress y Ecoscooting (empresa de mensajería) Número de pedido: 115190000033471314 Fecha estimada de entrega: entre el 24 y el 27 de julio de 2025 Fecha del correo de devolución a origen: 29 de julio de 2025 Me dirijo a ustedes como socio de la OCU para reclamar un nuevo caso de entrega fallida injustificada por parte de la empresa de mensajería Ecoscooting, contratada por AliExpress, quienes deberían responder también por el mal servicio de entrega proporcionado. En esta ocasión, por segunda vez, no se me entregó el paquete sin que se realizara un intento real de entrega, ni contacto previo ni posterior. No he recibido llamada, aviso por correo, ni visita al domicilio, ni el establecimiento que colabora con ellos. Disponiendo de capturas de pantalla y correos electrónicos, puedo demostrar: Que Ecoscooting me sugirió modificar el lugar de entrega para facilitarles el proceso. Que cuando recibo el correo el 29 de julio indicando que el paquete iba a ser devuelto a origen, llamo y en la conversación telefónica con Ecoscooting alegan que el paquete pesaba más de lo debido, razón por la cual decidieron no entregarlo, algo que resulta completamente inaceptable, además de absurdo. Que AliExpress no tenía conocimiento de esta situación y, al contactarles, solo pueden ofrecer como solución la devolución del dinero del pedido, sin explicación por este nuevo incumplimiento. Este es el segundo caso consecutivo en el que ocurre lo mismo: no se entrega el paquete sin previo aviso ni justificación razonable. Por lo que me parece una grave mala práctica, siendo ambas empresas responsables. Por lo que solicito que se tomen medidas para evitar que estas prácticas se repitan, afectando a más consumidores. Y por todo esto, mientras que AliExpress siga trabajando con Ecoscooting, me temo que no le haré más pedidos.

L. H.

Problemas reembolso entrada

Estimados/as señores/as: El día [28 de febrero …] compre una entrada para el espectáculo [reggaton beach Festival de Oropesa…] para el día [28 y 29 de junio…] Con fecha [26 de marzo…] se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por (no ponen motivo en el correo ] A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto [enumerar documentación que se aporta: 1-entradas, 2- cancelación, Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. D.

Devolución de dinero

Estimados/as señores/as: El día 8 de julio abrí una cuenta online en vuestra entidad. A posteriori, se comunicaron conmigo via email para solicitar documentación acreditativa de mis ingresos en el exterior. Amen de haber presentado mi jubilación del exterior con Apostilla de la Haya, el banco entendió que con esto no podía probar la procedencia de mis ingresos, por lo que se procedería a cerrarla, y que me avisarían para retirar el dinero depositado allí mediante Bizum o transferencia. No solo no me avisaron, sino que al no tener noticias, me puse en contacto telefónico con el banco. La chica me dijo que efectivamente la cuenta estaba cerrada, me informó del importe del saldo y que debía pasar por una agencia a retirar el dinero. Fui a la agencia de av. Peris y Valero en Valencia y el agente me dijo que la cuenta estaba cerrada y no podía ver el saldo. Decidió abrir una incidencia. Ante la falta de novedades me he puesto en contacto telefónico nuevamente y me dicen que la cuenta nunca estuvo activa. Es importante decir que en esa cuenta recibí 3 bizum e hice el pago de una tasa de la DGT. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar LA RETENCIÓN indebida de mi dinero a la mayor brevedad. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda a la devolución del importe indebidamente retenido Sin otro particular, atentamente.

A. G.

robo de cuentas

me han subplantado mis cuentas

R. V.
29/07/2025

Hola, el día 29 de junio realicé un pedido en vuestra web por valor de 54,99 €. El día 30 de junio me escribisteis para comunicarme un retraso en el envío por falta de stock. El día 3 de julio os solicité la cancelación del pedido, ya que necesitaba el producto y no podía esperar más. El día 9 confirmasteis la cancelación y solicitasteis que se me hiciera el reembolso. El 13 de julio volví a ponerme en contacto con vosotros para deciros que todavía no había recibido el reembolso y no he recibido ni el reembolso ni ninguna respuesta. También he intentado contactar por Whatsap y por teléfono y nadie responde. Os solicito, por favor, el reembolso de los 54.99€. Adjunto copia de la factura de compra y de todos los correos intercambiados.

G. S.

Problemas con reembolso

Departamento de reclamaciones de Direct Seguros. Me dirijo a ustedes para comunicar lo siguiente: El día 13 de julio de 2025 contraté, por error, un seguro a través de su plataforma en línea. Ese mismo día, 13 de julio, procedí a solicitar la baja inmediata del seguro mediante el mismo canal digital. Posteriormente, el 14 de julio, contacté telefónicamente con su servicio de atención al cliente para reiterar la baja del seguro y asegurarme de que el procedimiento se completara correctamente. También envié correo electrónico con el desistimiento formal. A pesar de ello, el día 14 de julio se ha realizado el cargo indebido correspondiente a dicho seguro, y hasta la fecha de hoy, 29 de julio, no he recibido confirmación de la anulación del seguro ni la devolución del importe cobrado. En sus comunicaciones me indican que existe un problema con su sistema, lo cual no es excusa válida para incumplir los derechos del consumidor ni los plazos establecidos por ley. Por la presente, reitero mi solicitud formal de desistimiento de la contratación realizada el 13 de julio, en virtud del derecho de desistimiento recogido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, dentro del plazo legal de 14 días desde la contratación. Exijo de manera urgente e inmediata: 1. La anulación definitiva del seguro contratado. 2. La devolución íntegra del importe cobrado de forma indebida. De no recibir respuesta satisfactoria, me veré obligada a presentar una reclamación formal. La Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP). Organismos de Consumo de mi comunidad autónoma, Plataformas de reclamación pública y reseñas pertinentes Asimismo, no dudaré en ejercer todas las acciones legales que me amparan como consumidor. Quedo a la espera de una respuesta y solución urgente por su parte. Atentamente, GSF.

V. M.

Cancelacion hotel

Hola, ayer dia 28 realice una reserva a traves de booking.com, esta reserva se confirmo a las 11:41. La reserva es en Ondara, cerca de Denia de los dias 8 a 11 de agosto. A las 18:39 recibi un mensaje del establecimiento hostelero diciendo que tenia que cancelar la reserva porque las fechas ya estaban cerradas. He contactado esta mañana con el hospedaje y me han dicho que no podian reservar y que es un error de booking.com De la reserva no me han cobrado nada, estaba programada para pagarse el dia 6 de agosto. Desde Booking no me han proporcionado ninguna alternativa y ahora me encuentro sin alojamiento. Solicito que desde booking me ofrezcan alguna alternativa para esos dias en un estableciemiento similar. Adjunto capturas de pantalla

J. R.

Cobro automático de suscripción CapCut no autorizada – Solicitud de reembolso

Hola, El pasado 10 de julio de 2025, la empresa CapCut me cobró automáticamente 199,99 € por la renovación anual de su servicio Pro, sin que yo lo autorizara expresamente. Se trataba de una renovación automática tras una prueba gratuita, la cual no fui debidamente notificado ni confirmé voluntariamente. Nada más recibir el cargo, procedí inmediatamente a cancelar la suscripción y contactar con soporte. No he hecho uso alguno del servicio tras la renovación, y así se puede comprobar en mi cuenta, donde ahora figura como desactivada desde hace 19 días. Solicito la devolución completa del importe, ya que me encuentro dentro del plazo legal de 14 días naturales desde la renovación, en el que tengo derecho a desistir del contrato, tal como establece el Real Decreto Legislativo 1/2007, artículo 102 y siguientes, en aplicación de la Directiva 2011/83/UE sobre los derechos del consumidor. CapCut alega que al tratarse de un producto digital no se permite el reembolso, pero esta afirmación es contraria a la legislación vigente, que sí permite ejercer el desistimiento si el servicio no ha sido utilizado, como en mi caso. Adjunto capturas donde se demuestra: El cargo automático sin autorización expresa. La cancelación inmediata tras el cobro. La inactividad del servicio desde ese momento. Ruego que se interceda para que la empresa respete mis derechos como consumidor europeo y proceda al reembolso íntegro del importe cobrado de forma indebida. Gracias por su atención.