Estimados Sres.:
Les escribo de nuevo en relación con la solicitud de reembolso por el importe de 160,32 €, cobrado el 20 de julio de 2025.
Con fechas 5/11/2023 y 18/6/2024 compré cursos online de pintura. Sin mi consentimiento informado ni explícito, se me activó aparentemente una suscripción a DOMESTIKA PLUS, supuestamente gratuita durante los primeros 30 días.
El día 20 de julio de 2024 se me cargó automáticamente el importe correspondiente a una suscripción anual, por un valor de 102,79 €, sin haber sido claramente informado de ello ni haberlo autorizado y de la que pasé desapercibido en su cobro en mi tarjeta. Cabe destacar que en ningún momento accedí a los contenidos de DOMESTIKA PLUS, lo que evidencia el desconocimiento total por mi parte de su activación.
Este año con fecha 20 de julio de 2025 se me volvió a cargar 160,32€ a los que si he detectado en los movimientos de mi banco y comprobé que si estaba activado , sin mi consentimiento a DOMESTIKA PLUS. Contactado con ustedes solicitando el reembolso, y únicamente recibí una respuesta automática en la que se denegaba dicha solicitud, remitiéndose a las condiciones generales de uso.
A la vista de que la suscripción fue activada sin mi consentimiento expreso, y habiendo ejercido mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios,
SOLICITO:
1. El reembolso inmediato del importe cobrado (160,32 €).
2. La confirmación por escrito de la cancelación definitiva de la suscripción y de la no renovación futura.
3. Que, en caso de no atenderse esta petición, se eleve el caso al Sistema Arbitral de Consumo.
Sin otro particular, reciban un cordial saludo.
Ver menos