Robo datos personales

He visto esta promocion lo hice por curiosidad y me he dado cuenta que es para robar datos personales por lo que hago denuncia de este hecho. Gracias

N. N.
08/05/2025

Problema con un paquete que dice entregado pero no está aquí

Hice un pedido en Amazon el día 05/05/2025 pedido que decía que sería entregado el día 06/05/2025 el cual no recibo. Me pongo en contacto con Amazon el día 06/05/2025 y me dicen que debo esperar al día 08/05/2025 para iniciar una reclamación. Espero a ese día y hoy día 08/05/2025 hablo con Amazon a las 00:02 y me dicen que no me preocupe que me darán el reembolso o reenvío pero que tengo que esperar mínimo a las 02:00AM, espero y a las 06:00 de la mañana vuelvo a contactar con ellos por chat a lo que me dicen que el departamento que lleva esos caso abre a las 08:00 de la mañana y que tengo que esperar pero que no me preocupe que mi dinero está seguro con ellos y que haría reembolso o reenvío que ellos iban a dejar anotado lo ocurrido y me contactarían ellos directamente. Me mandan un correo electrónico diciéndome que si no pongo una denuncia y la envío con los datos que yo ellos me están pidiendo que tengo que poner en la denuncia o no hay otra opción y no me dan ni reembolso ni reenvío sin la denuncia. Hablo por chat me dicen lo mismo y me cierran el chat, llamo 3 veces me dicen lo mismo y me cuelgan el teléfono. A todo esto les pido el albarán de entregada firmado por mí y con mi DNI y no me lo quieren mandar.

S. S.

AUSENCIA REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 26 de marzo procedí a cancelar mi suscripción de DAZN. Adjunto pantallazo de confirmación de cancelación. Me puse en contacto con DAZN para ver cuándo iba a recibir el reembolso que me dijo que me haría por haberse cobrado la cuota anual (219,99 €). Me dijeron que en unos días lo tendría en el banco. A fecha de hoy, no he recibido el reembolso. Cuando he hablado con ellos, insisten en que el reembolso ha sido tramitado, pero no consta en ningún lado. Paralelamente, interpuse reclamación ante Paypal, y ha cerrado el caso a favor del vendedor. Acudo al banco para que verifiquen si realmente se ha gestionado la transferencia, y el banco me indica que solicite justificante de la transferencia o bien, número ARN. Contacto con DAZN para que me lo facilite, y se niegan a dármelo. Resultado, Paypal no respalda, DAZN se lava las manos, y el banco no puede localizar la transferencia sin esos datos. SOLICITO que se proceda a efectuar definitivamente el reembolso a la misma cuenta de pago a la que se le cobró, o me proporcionen comprobante de transferencia o el número ARN que necesita el banco para poder localizarla. De no recibirlo en un período de tiempo prudencial, interpondré una demanda judicial. Sin otro particular, atentamente.

A. G.

Incumplimiento de contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras enviarles burofax indicando que no quiero sus productos, y tras la visita y comportamiento inaceptable de su comercial, negándose a la devolución de los mismos, se me ha negado este derecho. SOLICITO, la devolución del importe abonado, la cancelación total del contrato, y la recogida de los productos en mi domicilio.  Sin otro particular, atentamente. Adoración García García

S. M.
08/05/2025

No quería el producto por no ser apto

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con mi suscripción activa a su servicio. El pasado sábado 3 de Mayo 2025, recibí un SMS informándome de que tenía hasta el domingo a las 17:00 h para realizar cualquier cambio en mi suscripción. Sin embargo, al intentar acceder a mi cuenta, el sistema presentaba errores de forma constante, impidiéndome completar la cancelación o modificación dentro del plazo indicado. Dado que no podía acceder, el mismo domingo por la mañana envié un correo electrónico solicitando la baja de la suscripción y la cancelación del pedido. El lunes recibí respuesta por parte de su equipo, indicando que ya no era posible cancelar, que debía hacerse a través de la web y que la comida ya estaba preparada. A pesar de haber enviado varios correos insistiendo en la cancelación del pedido y solicitando el reembolso —recalcando además que el producto no es apto para mi perro, han decidido ignorar mis solicitudes y proceder con el envío igualmente. Cuando el transportista llegó a mi domicilio para entregar el pedido, le expliqué nuevamente que ya había comunicado a la empresa que no deseaba recibir la mercancía. No solo no obtuve respuesta a mi último correo, sino que además el repartidor adoptó una actitud muy poco profesional, afirmando que si no aceptaba el paquete, lo tiraría directamente a la basura. Esta situación constituye una entrega forzada. Posteriormente, me puse en contacto con el transportista por WhatsApp y me confirmó que no había recibido ninguna instrucción por parte de la empresa sobre la cancelación, y que debía ser yo quien gestionara directamente con ustedes la recogida del pedido. Dado que no se me ha permitido ejercer mi derecho a cancelar la suscripción en tiempo y forma, que se ha procedido a una entrega sin consentimiento y que el producto enviado no es adecuado para mi mascota, solicito formalmente: La cancelación inmediata de la suscripción no pausada. La devolución íntegra del importe cobrado. Una respuesta formal ante esta situación de mala gestión, falta de atención al cliente y entrega forzada. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de elevar esta reclamación ante las autoridades de consumo correspondientes. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Sonia Martin de la Iglesia

P. C.

Problemas con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 1/04/2025 adquirí en su página web tutrocito un tablero de madera nogal de 150x80 Han pasado 38 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente Paloma

B. C.

Devolucion Fianza

Estimados/as señores/as: El día 25/04/2025 queriendo empezar unas buenas vacaciones procedí a hacer efectiva una reserva, realizada a través de la empresa TopCar del coche CITROEN C3 FEEL en la oficina del aeropuerto de La Palma en las Islas Canarias. Ni bien recogí el coche saltó la luz del mostrador con averías en el motor. Estuve llamando repetitivas veces a la empresa, pero en ningún momento me respondieron ni me devolvieron la llamada. Adjunto imágenes donde estuve llamando y donde demuestra que me saltó el chivato del coche. Estuve conduciendo así hasta llegar al hotel donde me hospedaba ya que mis horarios estaban ajustados. El hotel quedaba en Puerto de Naos y llegué sin problemas. Pasó al día siguiente y seguía sin recibir respuesta de la empresa. Entonces volví a usar el coche ya que no tenía otra opción y fue donde me empezó a fallar cerca del Poris de Candelaria. El coche no me avanzaba, tuve que llamar a la grúa el cual tardó 1 hora y me hizo perder un tour ya contratado para todo el día, estuve sin almorzar y me quedé sin coche hasta la noche sin poder hacer nada. Posteriormente, cuando me cambiaron el coche e hice la devolución de este el día 27/04/2025. Estuve a la espera de la devolución de mi fianza el cual eran 200€ pero hasta el momento no obtengo ni respuesta ni mi fianza. Estamos a día 08/05/2025 y no son capaces de responderme nada. Solicito, la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 200€ euros. Y las disculpas por toda la perdida de tiempo que me están haciendo pasar y los problemas que me hicieron pasar en mi viaje.

I. L.

Problema cadena 7mm árbol de levas

Tengo un Peugeot 5008 con placa 1336LSP (2021) con motor diésel que hace unos meses, empezó a hacer un ruido metálico en la zona del motor donde está situada la cadena del árbol de levas. Este motor tiene un fallo conocido por romperse la cadena interna de 7mm y de hecho hay un kit para sustituirla por otra de 8mm. Al llevarlo al taller oficial Tolosa Motor, me dicen que efectivamente el ruido proviene de la cadena o del tensor. Contacto con Peugeot pata pedir una compensación, ya que la reparación es costosa y es un fallo de fábrica. El vehículo me lo arreglan en una semana, pero Peugeot me contacta al cabo de dos semanas para decirme que no me compensan nada ya que no trabajan con facturas pagadas. ¿Vamos a ver, de verdad tengo que tener el coche PARADO hasta que se os ocurra mirar mi caso y decirme si corresponde o no compensarme? Me parece lamentable y nada ético. Exijo que se revise mi caso y me déis una compensación. No tengo por qué pagar un problema interno del motor. Si no se soluciona por este lado, iniciaré el caso judicialmente.

J. J.
08/05/2025

Acoso por retraso de factura

Como no e pagado la factura cuando marcabais vosotros y ante la negativa vuestra de canciar los días de cobro de factura ya os informe que asta el día diez no os pensaba pagar y empiezan ustedes a acosarme pues bien os informo desde este canal que os iba a pagar el día 10 pero como os gusta acosar tanto a la gente cuando no llevo solo tres días de retraso solo os informo que como me an tocado bastante las narices no vais a cobrar asta el mes siguiente más que nada para escarmentaros por acosar a la gente asi

M. R.

NO ME ENVÍAN EL PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha [09/03/2025…….] adquirí en su página web [ALLZONE….] el producto [IPHONE 16 256GB VERDE…...] Han pasado [61…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos Confirmación del pedido el 9/3/2025, nº Referencia Pedido, Reclamación en es.trustpilot.com…] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…