A. M.

Colchon defectuoso

Buenas tardes. El pasado 25/12/2024 entregaron en mi casa un colchon pikolin morfeo dream. Desde hace unas semanas estamos reclamando que el colchon esta defectuoso, en cuanto uno de las dos personas que hay en la cama se mueve un poco o se sienta en ella, la otra empieza a moverse como si estuviese en un barco en alta mar, y no solo eso, también tiene alguna parte en el que los muelles suenan de manera considerable y se nota que esa parte esta mucho mas blanda que el resto del colchon. Tras solicitar que lo revisen nos envian a un tecnico que solo viene a medir el hundimiento del colchon, algo de lo que nosotros no nos hemos quejado en nigún momento. Ese tecnico hace un informe que termina diciendo que nuestra reclamacion es desfavorable. Informe que no nos envian y nos solicitan video en los que se pueda notar el sonido de los muelles, los cuales les pasamos. Despues de estos videos, si que nos pasan el informe del tecnico añadiendo que el sonido de los muelles no es suficiente para cambiar o arreglar el colchon, pero en estos video puede verse perfectamente como hay partes de la cama en la que no suena y partes en las que suena demasiado, algo nada normal para un colchon con el que llevamos menos de un año. El motivo de nuestra reclamacion es tratar que alguien venga a casa a examinar los motivos de nuestra queja, no otros completamente distintos como ha pasado en la ultima ocasion. Y que tras esto, nos cambien o arreglen el colchon, ya que esta afectando a nuestro sueño y nuetro descanso de manera considerable.

S. R.
05/11/2025

Caja golpeada y contenido roto

Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2025 adquirí en su página web app Primor los productos SEBASTIAN NO BREAKER BONDING MELT MASK 500 ML e ISDIN GERMISDIN RX DEO ROLLON 40ML. El pedido con número 009935333 llegó a mi domicilio golpeado y consecuentemente con los artículos rotos manchando así todo el interior de la caja. Adjunto factura e imágenes del estado del envío. He intentado ponerme en contacto con vosotros por varias vías pero dada la falta de respuesta por todos ellos me veo obligada a poner esta reclamación. SOLICITO se me devuelva el importe pagado por estos artículos dado que se encuentran inservibles. Sin otro particular, atentamente.

L. Z.

PROBLEMA CON EL REEMBLO Y ENGAÑO

Queria poner en conocimineto mi experiencia con la enpresa La cruz azul El jueves, 30 de Octubre, contacto con Alejandro, creo que comercial de la empresa. Le digo que necesito tener a una cuidadora para el lunes. el me dice que lo va a consultar para ver si es posible. A los pocos minutos me vuelve a llamar y me dice quen sí, que es posible pero que tengo que hacer el pago inicial, 1988 euros, para poder solicitar a la cuidadora. Luego resulta que el lunes no puede venir la cuidadora... ESE ES EL MOTIVO POR EL QUE HAGO EL PAGO. Si me dice que hasta el miércoles no voy a tener a una cuidadora NO PAGO. Después viene todo lo demás. Me hacen una videollamada el viernes 31 de Octubre, DESPUES DE PAGAR, que dura 57 minutos, en la que me preguntan sobre patologías de mi madre y en la que me entero, que no es posible tener una cuidadora el lunes, entre otras cosas, porque no da tiempo a darla de alta, SEGUNDA MENTIRA, y que este proceso puede tardar dos días o más... Todo esto está grabado en la videollamada, y se ve claramente, que no estoy para nada de acuerdo. No me queda más remedio que decir que si porque ya he pagado y he confiado en ellos, y por lo tanto, no he buscado otra opción. Esto es incumplir un contrato, y lo mas grabe, jugar con la gente que esta en situaciones limite. Además de esto, no dejan de llamar, y de seguir intentando convencerme de todas las maneras posibles. Por todo esto, finalmente decido que no voy a firmar ningún contrato de ninguna trabajadora y envío un correo con mi decisión el lunes 3 de noviembre y les pido tambien una horja de recalmaciones, que a dia de hoy, no he recibido. Siguen insistiendo de manera agobiante. De hecho, ayer, día 3 de Noviembre, tengo 10 llamadas entre las 17:11 y las 17:19, estando conduciendo. Creo que esto ya se puede denominar hostigamiento psicológico. Por todo esto, reclamo la devolución del importe que pague para tener una cuidador el lunes día 3 de Noviembre

D. R.
05/11/2025

Me han quitado dinero de mi cuenta

Hola, tengo 1 cobro mensuale no reconocidos por 29.99 euros. Y otro cobro de 14.99 euros. La empresa CV lite, a través de los cobros llamados STP*V*CVLite, me ha cobrado 44.98 euros. Solicito el reembolso de dicho dinero. Solicito a la empresa: La devolución inmediata del importe cobrado, La anulación de cualquier suscripción o servicio activo relacionado con mi cuenta bancaria; Garantía de que no se me realizarán más cargos en el futuro, sin mi consentimiento expreso. Gracias, quedo a la espera de una respuesta rápida y efectiva para solucionar este problema Ya he contactado con el servicio de ATC y no ha servido para nada solo me piden mil cosas y al final me dicen que no les sale ningun cargo a mi cuenta cosa que es mentira

A. B.
LYF Aviation S.L. / Skydive Iberia

Imposibilidad de comunicar con la empresa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes a través de esta vía por la imposibilidad de contactar por otro medio. Les he escrito por mail, vía WhatsApp y he intentado llamarles sin recibir contestación alguna por su parte. El día 16 de octubre de 2024 adquirí dos bonos regalo para poder saltar en paracaídas con su empresa (precio total: 398 euros). En diciembre de 2024 nos anunciaron que la reserva que habíamos realizado quedaba cancelada por motivos climatológicos. En ese momento, nos comunicaron que ampliaban el plazo de validez de los bonos hasta el 31 de diciembre de 2025. A finales de septiembre de 2025 volví a escribirles para reservar una nueva fecha en la que realizar los saltos. Desde entonces no he recibido ninguna respuesta por su parte, pese a haber intentado contactar por todas las vías posibles. En Google figura que su empresa ha cerrado, pero su página web continúa activa y no han comunicado nada de manera general ni individual a sus clientes sobre dicha circunstancia. SOLICITO que se pongan en contacto conmigo para poder disfrutar del servicio que adquirí o, en caso de que tal cosa sea imposible por haber cerrado la empresa u otras causas, me sea reembolsada la cantidad de 398 euros que aboné en su día. Sin otro particular, atentamente. Alberto Blanco Paredes.

A. P.
05/11/2025

Problema con un artículo perdido

El día 31 de julio de 2025 realicé desde mi perfil de Vinted una compra de una guitarra acústica a un vendedor. El día 6 de agosto, el vendedor envía dicho paquete. Durante el seguimiento, la compañía Ontime muestra estados de incidencia, pero se termina poniendo en reparto por lo que ignoramos la situación. Finalmente, el día 12 de agosto el estado de mi pedido cambia a "entregado". Yo estaba en mi casa, mis vecinos también, y nadie vio al repartidor ni el paquete. Llamo a Ontime, pregunto qué pasa con mi paquete, y me pasan al repartidor. Dice que nadie le firmó la recepción, que me timbró en casa y como no contesté dejó mi paquete en la puerta, en la calle, marcándolo como entregado en ese momento... Yo estuve en casa todo el día, y en el instante en que recibí el mensaje de que estaba entregado salí a la puerta a mirar y allí no había nada. El repartidor se disculpa, reconoce su error y me anima a reclamar. Pues bien, inicio la reclamación en Vinted inmediatamente, dentro de plazo, añadiendo todos los datos y pruebas que me exige la aplicación. Pues hoy, a fecha 5 de noviembre, sigo sin noticias de mi reembolso. Contacto con Vinted en numerosas ocasiones y dicen que "están investigando"... Pero lo único que tienen que hacer es descolgar el teléfono para que la empresa de transporte les explique lo sucedido, como han hecho conmigo en apenas dos minutos. Ni el comprador ni yo estamos conformes con el servicio. Creemos que tanto tiempo para una simple reclamación es abusivo, y más sabiendo que con cada una de las compras se paga una comisión y un seguro a Vinted precisamente para solventar esta clase de contratiempos. Solicito, por favor, que se tomen en serio nuestro caso y resuelvan la incidencia de una vez por todas.

P. R.

Cambio de IBAN no efetuado

Realize el cambio de IBAN con la fecha de 30/9/2025 y pasa que el cambio no fue hecho recebi para firmar y hasta hoy no fue hecho. Tengo que llamar de nuevo pasado dos meses para hacerlo de nuevo via telefono el cambio. Creo que ya es un poco absurdo estar llamando varias veces para saber se el cambio esta hecho una vez que tengo el cambio con firma de Logalty (adjunto abajo documento) con la fecha en 30/9/2025 y por error vuestro no fue hecho el cambio.

P. H.
05/11/2025

Me conceden y me ingresan un prestamo que no he pedido

Me envian dinero y me ponen que tengo una deuda y yo no he firmado nada conscientemente, exijo que se retire el dinero la deuda y no vuelvan a intentar estafarme estos usureros. hace unos dias solo estaba buscando información para un préstamo y no me decidi con ninguno, ahora me doy cuenta que tengo una deuda y un ingreso de 200 en una cuenta que ni he dado quiero rescindir de este contrato no he realizado la aprobación ni firma de este.

Incremento injustificado de precios sin previo aviso

Ayer día 4 del corriente recibí una llamada de R nº 931354939 a las 13:44 en la que me comunican que a partir de esa fecha y hora la cuota a pagar serian de 153 €/mes, en lugar de las 126,7 pactadas por contrato en fecha 15.10.25, dándome las opciones de pagar, cortarme el servicio o como pensionista pasarme a consumo a fin de que me ofrezcan una alternativa, POR LO QUE NECESITO LA GRAVACION QUE HAN REALIZADO DE ESTA LLAMADA

F. S.

Ccompra de unos zapatos

He comprado por una pagina web unos zapatos contra reembolso por importe de 39'95 € y acabo de recibir unas zapatillas baratas que no se corresponden en nada con lo solicitado.