H. M.
30/07/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de julio de 2025 adquirí en su página web allzone.es el producto Oneplus Buds 4 negro. Sin embargo, al percatarme de que no estaban realizando ninguna gestión o actualización del pedido, en fecha 16 de este mismo mes ejercí el derecho de desistimiento y solicité el reembolso del importe abonado, mediante la opción habilitada en su página web. Pese a haberles remitido numerosos emails y únicamente haber obtenido la respuesta "el departameno va con retraso y un agente contactará con usted en los próximos 5-7 días", a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días y reiterando su nula capacidad operativa al respecto. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 88,48€. Sin otro particular, atentamente.

L. M.
30/07/2025

Buenas. Realicé la reserva de alquiler de un coche con Booking Cars, con opción de reembolso íntegro si cancelaba antes de 48 horas de retirar el coche. Tal retirada era para el 27 de julio y cancelé el 23, pero me han abonado 117,8 euros de los 132,8 euros que me debían abonar.

M. O.
Ised Madrid

Engaño y no devolución del importe

Antes de cursar con ellos, me prometieron que me facilitaban las prácticas en un conocido centro de rehabilitación de fauna de Madrid, ya que era mi interés. Me dijeron que me cubrían los seguros y se encargaban de todo. A tres semanas de finalizar el curso, me dijeron que las prácticas no iban a ser posibles. Dejándome con una mano delante y una detrás, y con una deuda en su "financiera" de más de un año. Quise darme de baja del curso, por el motivo ya mencionado y porque las clases eran en modalidad home-class, y eran un auténtico desastre, todos los días fallaba Imagen y sonido, por lo que no me enteraba de la mayoría de cosas y no pude adquirir los conocimientos necesarios para trabajar de ello. NO me permitieron darme de baja. En su página web te dicen que se comprometen ante notario si no quedas satisfecho a devolverte el dinero. Llevo meses pidiendo la devolución y se niegan en rotundo a devolverme la cantidad que llevo abonada y a cancelar lo que queda de préstamo. Se aprovechan de la ilusión de la gente.

Problema para aceptación de herencia

El pasado 10 de Julio, presenté todos los documentos de aceptación de herencia de mi padre, escritura, impuestos de sucesiones y firme la solicitud de tramitación. El día 23 de Julio me llaman para decirme que han perdido la solicitud, vuelvo a ir a la oficina, a pesar de estar llamando e incluso personarme en la oficina estos días y ellos decirme que todo estaba bien. El día 29 me vuelven a contactar, ahora no tienen el impuesto de sucesiones. Todos los documentos originales están en el registro de la propiedad, así que estando fuera tengo que contactar con el bufete de abogados para poder conseguir los documentos que han vuelto a perder. Parece ser que como son una entidad bancaria, pueden hacer lo que quieran, como no soy clienta, que únicamente estoy retirando el dinero de la herencia de mi padre, no puedo poner ninguna reclamación directa. Y hagan lo que hagan, no pasa nada. Siento una sentimiento de desamparo absoluto, porque no puedo reclamarle a nadie, ni puedo solucionarlo, porque estoy a su merced absolutamente. Gracias Atentamente

E. F.

Incumplimiento de contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras reclamarles la reparación de las lunas de mi coche  el técnico me instó a no usar los elevalunas. Al parecer faltan las molduras de las ventanillas y al reclamarlas me dijeron que ellos solamente se hacían cargo del vidrio, con lo cual la reparación ha quedado incompleta. SOLICITO.  Que por favor se hagan cargo de la reparación de las lunas de mi coche. Antes funcionaban perfectamente y después de su reparación deberían hacerlo de la misma manera. El número de parte es el 0618341/2025 Número de póliza 5238892 Sin otro particular, atentamente. Emilio Fernández.

N. C.
30/07/2025

Teléfono atención al cliente no gratuito

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque por vuestros tiempos de espera y la ausencia de teléfonos gratuitos de atención al cliente se me ha cobrado una factura de 17€ de mi compañía de teléfono SOLICITO la devolución de esos 17€ porque es ilegal no disponer de un teléfono gratuito Sin otro particular, atentamente, Natalia

N. C.
30/07/2025

Tarifa de teléfono por no tener un número de atención al cliente gratuito

J. M.
30/07/2025

No me aceptan la cancelación de mi pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace 48 horas (el 28/07/25) compré en su plataforma, pensando que era una plataforma oficial, unas entradas con el numero de pedido (lo facilitaré por privado) Empezaré diciendo que el proceso de compra no es claro con las comisiones y el precio final; tampoco advierte de que el precio cobrado no sea el precio oficial de las entradas, lo que ha propiciado que desembolse un importe mucho mas elevado de lo que me habría costado en una web oficial. Por otro lado, ahora me decís que debo esperar hasta el 20/03/26 (el mismo día del evento, y lo que supone esperar casi un año) para recibir las entradas aludiendo a que el organizador no las ha liberado. Esto es falso, pues mis conocidos que las han comprado en otras plataformas ya las tienen en su poder. Por todo esto, unido a la cantidad de quejas de usuarios sobre vuestra manera de proceder en caso de surgir problemas, y los testimonios en los que se afirma que no comprobáis la validez de las entradas antes de ponerlas a la venta SOLICITO la cancelación de mi compra y la devolución inmediata del importe, estando dentro del plazo de 14 días para poder cancelar la compra. Sin otro particular, atentamente.

R. A.

Problema compensación

Hola. Iba a realizar un vuelo con AIR FRANCE, Bilbao-Paris, el 8-3-23, con la familia (5 personas) y con menos de 7 días nos cancelaron el viaje, sin motivo y dándonos unas alternativas inviables y en días posteriores. Finalmente tuvimos que realizar el viaje en tren con lo que supuso. Hice una reclamación a la empresa para que me compensara y me la denegaron. Posteriormente, lo hice frente a AESA y me han dado la razón. Ahora les he enviado el escrito a AIR FRANCE y me siguen denegando la compensación. Me gustaría poder arreglar esta situación de forma amistosa sin tener que llegar a los tribunales, que es la siguiente alternativa. Un saludo y gracias.

C. S.

Dónde están mis paquetes

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque es el cuarto paquete que me devuelven sin dejar ningún tipo de aviso. Además de contar con recepción en el edificio, también hay un Smartpoint/lockers disponibles para entregas en caso de que no se pueda dejar en recepción. Aun así, devuelven todos los paquetes sin intentar la entrega ni dejar notificación alguna. Lo peor es que ni siquiera me dan la opción de cambiar la entrega a una oficina de Correos o a un CityPaq, y me veo obligada a desplazarme hasta la oficina para averiguar qué ha pasado. Cuando llego, ya han sido devueltos. Esta situación es totalmente inaceptable. Donde están mis paquetes??? PQ5J960721708790128055X Ah y claro, la página de reclamaciones de correos no funciona, he intentado mil veces reclamar directamente con ello, y es imposible. SOLICITO que me devuelvan el dinero de ese paquete, más de 150€ en productos que han venido desde Corea del Sur. Sin otro particular, atentamente.