Problema para aceptación de herencia

S. G.

A: BANCO SANTANDER. Atencion Al Cliente

30/07/2025

El pasado 10 de Julio, presenté todos los documentos de aceptación de herencia de mi padre, escritura, impuestos de sucesiones y firme la solicitud de tramitación. El día 23 de Julio me llaman para decirme que han perdido la solicitud, vuelvo a ir a la oficina, a pesar de estar llamando e incluso personarme en la oficina estos días y ellos decirme que todo estaba bien. El día 29 me vuelven a contactar, ahora no tienen el impuesto de sucesiones. Todos los documentos originales están en el registro de la propiedad, así que estando fuera tengo que contactar con el bufete de abogados para poder conseguir los documentos que han vuelto a perder. Parece ser que como son una entidad bancaria, pueden hacer lo que quieran, como no soy clienta, que únicamente estoy retirando el dinero de la herencia de mi padre, no puedo poner ninguna reclamación directa. Y hagan lo que hagan, no pasa nada. Siento una sentimiento de desamparo absoluto, porque no puedo reclamarle a nadie, ni puedo solucionarlo, porque estoy a su merced absolutamente. Gracias Atentamente