Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque hace 48 horas (el 28/07/25) compré en su plataforma, pensando que era una plataforma oficial, unas entradas con el numero de pedido (lo facilitaré por privado)
Empezaré diciendo que el proceso de compra no es claro con las comisiones y el precio final; tampoco advierte de que el precio cobrado no sea el precio oficial de las entradas, lo que ha propiciado que desembolse un importe mucho mas elevado de lo que me habría costado en una web oficial.
Por otro lado, ahora me decís que debo esperar hasta el 20/03/26 (el mismo día del evento, y lo que supone esperar casi un año) para recibir las entradas aludiendo a que el organizador no las ha liberado. Esto es falso, pues mis conocidos que las han comprado en otras plataformas ya las tienen en su poder.
Por todo esto, unido a la cantidad de quejas de usuarios sobre vuestra manera de proceder en caso de surgir problemas, y los testimonios en los que se afirma que no comprobáis la validez de las entradas antes de ponerlas a la venta
SOLICITO la cancelación de mi compra y la devolución inmediata del importe, estando dentro del plazo de 14 días para poder cancelar la compra.
Sin otro particular, atentamente.