V. R.
30/07/2025

El pedido no se entregó y no me hicieron reembolso.

Hola, realice un pedido y supuestamente el repartidor no encontraba la dirección y llegó a un punto y le escribo yo que donde está para yo ir por el pedido porque supuestamente no se podía mover del punto y no me dice el punto exacto en el que está y me cancelaron y llamo y no me devuelven ni el dinero ni el pedido y fueron 40€ me parece un abuso. Y encima voy a kfc y me dicen que ya el repartidor se lo había llevado que no podían hacer nada

B. F.

Nº PÓLIZA: HE-5-0000529558: RECLAMACIÓN DE INCIDENCIAS Y SOLICITUD DE VISIT

Buenos días, Me dirijo a ustedes a través del canal indicado en su página web para la presentación de quejas y reclamaciones, con el fin de dejar constancia formal de una situación que considero inaceptable. Tal como consta en el historial de partes, se presentaron dos incidencias el día 2 de julio: una fue desestimada y la otra dio lugar a una visita por parte del seguro. En dicha visita, se me confirmó expresamente que el incidente estaba cubierto por la póliza contratada, y así lo reflejan también las imágenes que adjunto. Sin embargo, la intervención quedó incompleta, dejando el desperfecto sin reparar. A día de hoy, sigo sin poder utilizar el grifo afectado, ya que el agua continúa filtrándose a la vivienda inferior, lo que agrava el perjuicio causado. Para mayor desconcierto, he recibido un SMS informando que las reparaciones han sido finalizadas, lo cual es rotundamente falso. Resulta irónico, por no decir indignante, que se dé por concluida una reparación cuando literalmente puedo ver a mi vecina a través del suelo de mi vivienda. Solicito, por tanto, que se proceda de inmediato a la finalización de los trabajos pendientes, conforme a las coberturas contratadas en mi póliza. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligada a iniciar los trámites de reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y, si fuera necesario, emprender las acciones legales pertinentes para la defensa de mis derechos. Por último, y en cuanto a las llamadas, he llamado más de 15 veces varios días y no respondieron a las mismas. Os puedo adjuntar registro o podéis comprobarlo en los vuestros. Quedo a la espera de una pronta y efectiva solución. PD. Adjunto remito imágenes de la avería desde mi piso, del de la vecina, sms recibido y de la póliza. Atentamente,

M. P.
30/07/2025

Montaje modelo erróneo de neumático.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes en relación al pedido del asunto N° 100540443 del 23 de julio del 2025. El 23 de julio de 2025 a través de su página web, compre dos neumáticos Continental Premiumcontact 6 195/65R15 91V por un precio de 84,95 € la unidad, más la instalación y el reglaje de la dirección. Solicitando cita para ese servicio para ayer 29 de julio a las 18h en el taller que tienen en San Sebastián de los Reyes. Ayer tarde dejé el coche un poco antes de la hora de la cita, y sobre las 19:45 me entregaron el coche con el servicio realizado. Antes de montarme en el coche me percato de que los neumáticos no son el modelo contratado, se tratan de los Neumáticos Continental Ultracontact 195/65R15 91V. Inmediatamente entró en la tienda y se lo comentó al empleado que me ha entregado el coche. Esté comprueba que en tienda no tienen los neumáticos Premiumcontact 6, y me comenta que: ese modelo está descatalogado, que no lo tienen en stock, que por un error la web me ha permitido comprarlos pero que no lo tienen disponible, me comenta que los neumáticos que me han montado son los más actuales, con mejores prestaciones e incluso más caros, pero que ellos asumen el error. No obstante, me indica que tengo hasta 3 meses de garantía por si tengo algún problema o estoy disconforme. Compruebo in-situ que las características del neumático montado son iguales o un poco mejores al comprado, pero no puedo comprobar el precio. He de decir que en el tfno, la web se muestra diferente, y muchos neumáticos no aparecen disponibles ni con precio, y en el PC sí. Como es tarde, y estoy con mi hija pequeña me marcho disconforme. Hoy, más tranquilamente, hago comprobaciones en el PC: - Hoy, 31 de julio, puedo volver a comprar los neumáticos Premiumcontact 6 y concertar una cita para su montaje el 1 de agosto en el mismo taller. - Según las indagaciones realizadas en internet, lo que me comentó su empleado es bastante cierto, el modelo instalado es más actual al que había contratado, y tiene mejores prestaciones. - En la web de Feu Vert, el precio del modelo contratado es 3 € / ud. al modelo instalado. Lo cual difiere de lo comentado por su empleado. Surgen las siguientes cuestiones / quejas: - ¿Por qué la web permite la compra de neumáticos que no supuestamente no están disponibles? ¿Es un problema de la web o es un problema de la tienda o logístico (suministro de neumáticos a las tiendas? En este punto, les informo que la página web en el PC permite comprar neumáticos que en el móvil, no se muestran disponibles, por lo que se intuye que tienen un problema en su servicio web. - ¿Por qué se realiza un servicio no contratado ni firmado? La orden de servicio que firmé en el taller es referente a la instalación de un modelo concreto de neumático. - ¿Por qué no se informa de la discrepancia de modelos a la hora de realizar el servicio? El mecánico debería haberse dado cuenta de que estaba montando un neumático erróneo, y mi número de teléfono es un dato imprescindible que tienen en sus bases de datos. ¿Por qué no me llamaron? - Además, tengo una factura que serviría de soporte para la garantía de 3 meses, que muestra un producto diferente al instalado, por lo que de haber algún problema en este periodo, también podría tenerlos a la hora de solicitar la garantía. Independientemente de los problemas en sus procesos, el resultado es un cliente que se siente engañado, al que encima le han cobrado 6 € de más, que si quiere recuperar, tendrá que volver a tienda y perder un tiempo que vale más que esos 6€, y con una desconfianza total al servicio prestado. SOLICITO: reintegro de la diferencia de precio, y envío de factura actualizada con el modelo correcto de neumático, dado que es el soporte contractual de la garantía de tres meses.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. P.

Paquete perdido

Hola, realicé un pedido en la tienda Zara para que llegara a un punto de entrega, una oficina de Correos. Descubro en la app de Zara que pone entregado el 24 de julio en Madrid Getafe, lo cual es obviamente falso. Primero porque no es la dirección de entrega y segundo porque yo no he firmado dicha entrega. Ya que es imposible hablar con una persona de esta empresa por teléfono y por mail solo te deja rellenar un formulario quiero saber dónde está mi paquete, que lo envíen al punto de entrega o que lo notifiquen como perdido y Zara me devuelva mi dinero. El número de envío es 2546400800689901

L. U.
30/07/2025

Hola, se me cobraron dos veces el importe del parquing, os estoy llamando, mandando emails y no hay manera que me contestéis! Solicito el reembolso de un pago!

J. B.
30/07/2025

Devolución y reembolso no admitido

Buenos días, respecto a la compra en MIRAVIA de un Apple Mac mini (2024) Chip M4, inicié el proceso de devolución y recibí un email de la plataforma informado de que mi devolución había sido rechazada, indicando, entre otros motivos que la garantía estaba activada; les respondí que la garantía ya estaba activada cuando recibí el equipo. Lo recibí el 28 de junio y la garantía ya estaba activada desde el día 24 de marzo. Les he pasado varios mensajes reclamando y no tengo respuesta. Por otro lado, en el chat que, en la página web de MIRAVIA, invita a chatear con la tienda, he puesto la misma reclamación, y me proponen aceptar un reembolso de 550€ para cancelar Estimado cliente, Muchas gracias por su comprensión y apoyo a nuestro trabajo. "Si acepta finalizar esta disputa recibiendo un reembolso de €550, por favor proporcione sus datos bancarios lo antes posible. Aún estamos procesando el reembolso para usted lo antes posible." Les he pasado los datos que me pedían (a continuación) y tampoco recibo ninguna respuesta. País: Nombre del Titular de la Cuenta: Nombre del banco: Dirección del banco: Número de cuenta bancaria: Código Swift: Dirección del beneficiario: Empiezo a preocuparme respecto al posible uso indebido de mis dato y no recibir ningún tipo de respuesta a mi reclamación. Gracias

Arreglo gafas rayban

Buenos días . Reclamo por este medio una solución a la reclamación que ya os hice de la compra realizada en vuestra tienda de unas gafas rayban . Las cuales a los 20 dias de usarlas se rompió una patilla . Al enviarlas me culpáis de un mal uso de las misma de pegarlas y más aún de que no son las gafas que me vendieron . Y esto no es cierto . No tengo ninguna necesidad de hacer eso . No solo no me las arregláis sino que me pedís los gatos de envío y devolución para recuperar unas gafas que por los visto no son mias . He presentado reclamaciones en SeQura . Ahora en la ocu y si tengo que ir a los mosso también lo haré . Ya que considero se están vulnerando mis derechos de consumidor . Estás gafas llevan un número de serie que debe coincidir con las que me vendiste . Espero y deseo una respuesta y una solución . Más allá del no hacer nada . Por vuestra parte .

M. R.
30/07/2025

Denegación de cobertura del siniestro de daños

Buenos días, En fecha abril de 2025, llevé a reparar un siniestro de daños en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque, desde Semana Santa, estamos gestionando este asunto sin obtener una solución satisfactoria. En un primer momento, vinieron técnicos de Reparaciones Domingo a valorar y realizar el informe, y nos indicaron que, una vez llevadas a cabo las actuaciones que nos recomendaron y enviadas las facturas correspondientes, la compañía de seguros nos enviaría los oficios, ya que los daños estaban cubiertos por la póliza. Tras cumplir con todo lo solicitado, recibimos una primera negativa. Posteriormente, el pasado 24 de junio, la señorita Isabel realizó una visita presencial para evaluar los daños. Durante su visita, nos aseguró que ya había remitido toda la documentación necesaria para que el proceso avanzara y se enviaran los oficios. Su atención fue muy profesional, y se nos transmitió que el expediente seguía su curso y que, a la vista de los daños, todo apuntaba a una resolución favorable. Sin embargo, lo que finalmente hemos recibido es una nueva negativa por parte del seguro. En el informe inicial se indicó que los daños habían sido producidos por capilaridad a través del terreno, una valoración que considero incorrecta. Sin embargo, ahora se nos comunica que dicho informe no puede ser modificado, lo que interpreto como una excusa para no hacerse cargo del siniestro. Además, la compañía se niega a facilitarnos una copia del informe del perito, impidiendo así un análisis detallado y transparente de los motivos que justifican la denegación de la cobertura. Expreso, por tanto, mi total disconformidad con la resolución recibida, en la que se deniega la cobertura del siniestro de daños. En su carta, se indica que la causa de los daños es la capilaridad del terreno, no relacionada con una fuga o atasco, motivo por el cual no pueden atender mi solicitud. No estoy de acuerdo con esta valoración pericial y considero que la póliza de mi seguro debería cubrir este tipo de daños. Además, la experiencia de atención al cliente está siendo desesperante: o me resulta imposible comunicarme, o las llamadas se cortan sin previo aviso, dejándome sin respuesta y con la sensación de que mi tiempo no se valora. Esta falta de atención y seguimiento añade frustración a una situación ya de por sí complicada. SOLICITO que se reconsidere la resolución emitida y se proceda a la cobertura de los daños conforme a las condiciones establecidas en la póliza contratada. Sin otro particular, atentamente.

A. P.

Paquete no entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy esperando un paquete desde el día 24 de julio. Según las actualizaciones del seguimiento, los días 24, 25 y 28 no lo entregaron porque el CP era erróneo, lo comprobé y no es así. La dirección era correcta. Además intenté gestionar otra opción, y no me dejaban. Tampoco he podido hablar con un agente para solucionarlo, solo con un robot que no permite hacer nada. Ahora pone que el día 29 no se entregó porque he rehusado la entrega, y no es verdad SOLICITO, que el paquete sea entregado en la dirección indicada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. V.

PROBLEMA REEMBOLSO RECLAMADO

Buenos días: Me permito utilizar los servicios de mediación, exitosa de la Ocu, para que me ayude a resolver una reclamación, actualmente en trámite, que he presentado a Turismo Social, cuyos documentos adjunto, con ocasión de un viaje del Imserso, de Cádiz a Roquetas de Mar. La razón de mi reclamación (251882), presentada a Turismo Social, se debió a una falta de respuesta a un e-mail que les envié, (15 de Mayo) preguntando si el autobús con salida en Cádiz y destino Roquetas de Mar, tenía parada en Jerez de la Fra. Y, a una mala información telefónica recibida, en mi llamada (16 Mayo) a las oficinas de Turismo Social, en la que, el Sr. Lucas, que me atendió, me indica que, el autobús, tras su salida de Cádiz, media hora después, tenía una parada en Jerez. Esta información, hizo que me presentara en la estación Jerez el día y hora indicada, 17 de Mayo, con la desagradable sorpresa de que, no se presentara el autobús. Dando origen a mis llamadas de quejas y desección a las oficinas de Turismo Social, siendo atendido por el Sr. Darío. De todo ello, encontraréis mayor explicación en mis escritos (adjuntos) dirigidos a Turismo Social. Confío en que la información, que os remito, sea suficiente para la comprensión del caso. Quedo a vuestra disposición, si necesitan alguna aclaración o documento y espero, de vuestra mediación, se llegue a una resolución positiva de mi reclamación. Reciban un cordial saludo. Atentamente. JOSÉ MARÍA VARGAS SÁNCHEZ