POPULOOS. Spotting Brands Technologies
Spotting Brands Technologies Servicios postales y de telecomunicacionesPuntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Alta engañosa
Estimados/as señores/as: Al encontrarnos ante un alta engañosa, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente.
Lineas cortadas
Hola mi reclamacion va para la compañia de populoos, ya qur desde el sabado dicen que mis lineas de moviles entro un civerataque, cuando eso es mentira todo , me cortqron las 5 lineas sin avisarme y me la han bloqueado completamente entera sin poder nosotros llamar ni nadie nos puede llamar a nosotros , nos digeron que que limpiando los moviles como fabrica nos darian lineas ,lo hemos hecho y aun asin no me han dado lineas y no podemos estar asin mas porque una lineas de las 5 que tengo es de trabajo y me pueden hechar ,simepre me dicen lo mismo que lo estan mirando y nunca solucionan nada ,porfavor necesito ayuda urgente ,no podemos estar mas tiempos sin lineas , me veré obligada a salir en el programa de televisión de toñi moreno a exponer mi caso y que sus abogados me ayuden a solucionar esto ya , y ponerles una denuncia y pedir daños y perjuicios, porque están haciendo un crimen con mis lineas ,creo que no es legal lo que están haciendo
Me cortaron las líneas y nunca me las quieren dar
Reclamación por práctica comercial engañosa
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación por unos hechos ocurridos el pasado día 10 de marzo de 2026 relacionados con una posible práctica comercial engañosa. En dicha fecha, recibí una llamada telefónica de una persona que se identificó como representante de la empresa Populo. Durante la conversación, me ofrecieron una supuesta mejora en mi servicio de fibra. Ante mis dudas, pregunté en varias ocasiones si esta empresa pertenecía a Lowi, que era mi compañía en ese momento. El interlocutor me aseguró que sí, indicando además que Populo formaba parte de Vodafone y que, por tanto, era equivalente o estaba vinculada a Lowi. Basándome en esta información, acepté la propuesta, entendiendo que se trataba de una gestión dentro de mi propia compañía o de una empresa asociada. Sin embargo, posteriormente contacté con Lowi y me informaron de que Populo no pertenece ni a Lowi ni a Vodafone, y que este tipo de actuación se considera engañosa, al inducir a error al consumidor. Tras conocer esta situación, procedí a solicitar la cancelación del servicio con Populo. En ese momento, se me informó de que debía abonar una penalización de 180€, a pesar de que la contratación se realizó bajo información que considero falsa y engañosa. Solicito a la OCU su intervención en este caso con el objetivo de que no se me aplique ni se me reclame el pago de la penalización de 180€, al haber sido el contrato aceptado bajo información engañosa. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Luisa Guerra Caicedo
Cancelación de fibra con permanencia por mudanza
Asunto: Solicitud de cancelación de contrato de Fibra por mudanza sin cobertura Sara Yuste Bermudez 31717033X C/ Viña Perdida n7 Alcornocalejos Sar.yuste@yahoo.es 650415651 A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Populoos(cancelaciones) Por la presente, solicito la cancelación del contrato de fibra asociado a mi linea 856549792, con permanencia hasta el 06 de septiembre de 2025, debido a una mudanza al siguiente domicilio: Calle Viña Perdida, nº 7, Alcornocalejos, 11580, San José del Valle, Cádiz Dado que en dicha ubicación no existe cobertura de fibra por parte de Populoos, según lo establecido en la normativa de telecomunicaciones y las condiciones contractuales, solicito que se proceda a la cancelación sin penalización por permanencia. Adjunto copia del contrato, así como un justificante de empadronamiento o contrato de arrendamiento que acredita mi cambio de domicilio. Quedo a la espera de su confirmación por escrito y del cese de facturación, así como de cualquier trámite adicional que deba realizar. Atentamente, Sara Yuste Bermúdez