Almohadas recibidas totalmente distintas a las anunciadas

Venta

M. P.

A: VIVELLA

16/06/2026

Estimados/as señores/as: El pasado día 14.06.26, compré en su web on line el artículo (dos almohadas cervicales) , recibiéndolo el 15.06.26 el cual incluía su oferta promocional [2 por 1 en el que vendían por 59,95 € contra reembolso las mismas, anunciando que eran de espuma viscoelastica de alta calidad, no siendo así , siendo las mismas de un material muy malo , no adjuntando ustedes factura o ticket de compra , solamente la pegatina adjunta en el paquete. Me pongo en contacto con ustedes porque quiero ejercitar mi derecho a las 30 noches de prueba y al desistimiento de 14 días por compra online, solicito el reembolso total de 59,95€ contra reembolso o mediante el método que fuera posible y que enviéis mensajería a recogerlas a vuestro cargo por vender producto que no se corresponde con lo anunciado. Adjunto fotos SOLICITO, el reembolso de lo abonado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

VIVELLA

A: M. P.

16/06/2026

Estimados, En relación con la reclamación presentada por la Sra. María de las Mercedes Pulido Infante, lamentamos su disconformidad con el producto recibido. No obstante, tras recibir la reclamación, es necesario realizar las comprobaciones oportunas respecto al pedido, las características del producto suministrado y la documentación aportada por la consumidora antes de poder emitir una valoración definitiva sobre los hechos expuestos. Asimismo, no compartimos de forma preliminar la afirmación de que el producto no se corresponda con el artículo comercializado, por lo que resulta necesario revisar detalladamente la información aportada para verificar dicha circunstancia. En cuanto a la solicitud de reembolso y recogida del producto, esta será valorada conforme a las condiciones aplicables al pedido una vez completada la revisión del expediente. Reiteramos nuestra disposición a colaborar, atender a la consumidora y buscar una solución amistosa a la incidencia planteada. Atentamente, Departamento de Atención al Cliente El 16/06/2026 14:01 CEST reclamar@ocu.org escribió: