V. V.

Problema con Reembolso

El pasado día 7 de abril hize una compra en Vinted, al pagar me dio error en el pago, pero Vinted me cobro el dinero. A día de hoy y tras reclamar a diario no me han devuelto el dinero. Y por supuesto el articulo comprado nunca me llego. Necesito que me devuelvan mi dinero

M. J.
08/05/2025

Reclamación por vishing y cambio no autorizado

He sido víctima de una práctica telefónica engañosa por parte de Factor Energía, mediante un procedimiento conocido como “vishing”, basado en la suplantación de identidad y la coacción para obtener un supuesto consentimiento sin la información adecuada. • Me llamaron a mediados de febrero haciéndose pasar por mi compañía eléctrica habitual, supuestamente para verificar datos del contrato. En realidad, estaban tramitando un cambio de comercializadora sin informarlo de forma clara. • Utilizaron un tono alarmista, advirtiendo que debía confirmar mis datos “para evitar el corte del suministro”, generando confusión y urgencia. • Me presionaron para realizar una grabación sin explicarme que se trataba de una contratación, indicándome que debía responder afirmativamente a todo sin preguntar. • Posteriormente supe que me habían dado de baja en mi compañía original y dado de alta en Factor Energía sin que yo hubiera prestado un consentimiento consciente y libre. • Recibí una factura asociada a ese contrato, que ha sido devuelta por mi banco, ya que no reconozco la legitimidad del cargo. Considero que el contrato no reúne las condiciones legales para ser válido, al haberse formalizado sin transparencia ni consentimiento real, y en un contexto de confusión y presión. Por todo ello, solicito: • La eliminación de cualquier dato personal vinculado a mi nombre en sus sistemas. • La cancelación de cualquier relación contractual entre su empresa y esta parte. • Que se abstengan de emitir nuevos cargos o facturas relacionados con este contrato.

S. H.
08/05/2025

Me habéis vendido una orquídea con las raíces huecas

Le fui a comprar una orquídea azul para el día de la madre a mi madre y acaba de decirme que las raíces venían huecas.

R. A.

Se han esperado que pasaran 3 meses para decir que había un impago

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa rentik ha esperado que pasaran 3 meses y me han derivado a juicio por un impago, cuando hay un número de cuenta domiciliado y para la fecha de cobro siempre hay dinero, me solicitan el pago de la supuesta deuda, la devolución del terminal y los gastos del juicio .  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. R.
08/05/2025

Problema con la aplicación de la oferta final

Buenos dias. Mi nombre: Llorenç Ramirez El pasado 16 de Abril recibí una llamada de un departamento, creo de Retenciones, de Vodafone para hacerme una oferta. Su contenido, me dijeron, era aplicarme un precio de 47'00 €, para siempre, con el contenido de Fibra 1 Gb, 2 líneas móviles con datos 150 Gb. y TV (80 canales + las cuatro plataformas). Al indicar que existía un compromiso de permanencia con Orange y que si les dejaba me cobrarían una penalización que, en principio no estaba dispuesto a asumir, me dijeron que Vodafone se haría cargo de ella directamente, es decir, entrando en contacto con Orange y ponerse de acuerdo entre compañias, sin que a mi me afectara para nada. En cuanto a la oferta dada me indicaron que el requisito era que debía atender primero una llamada del departamento comercial en la que efectuarían una grabación haciendo referencia a la tarifa oficial publicada en la web (47'00 € los tres primeros meses y el resto un precio superior). Que una vez dado este paso se iniciaría la instalación y portabilidad. También que si en el curso de la portabilidad hubiese llamada de Orange para hacer alguna contraoferta, lo comunicara de inmediata para tratar de compensarla, con el fin de no abandonar Vodafone. Evidentemente se produjo esa llamada de Orange el dia 22/04 en la que me hicieron una contraoferta de 36'40 €, para no abandonar la compañía. Lo trasladé, como me habían pedido, a través de WhatsApp y la respuesta, que me dieron via teléfono, fué que Vodafone me aplicaría 30'00 € A mi pregunta de como y cuando podría disponer del contrato con el precio y condiciones finales realmente ofertados, me indicaron que esto se haría automáticamente una vez finalizada la portabilidad (recibiría el contrato final totalmente actualizado, al mismo tiempo que un documento confirmando el pago de la penalización a Orange). Como primero se acostumbra a hacer la instalación del router y después las portabilidades, los dos móviles se portaron finalmente la madrugada del 24 de Abril. Una vez finalizado el proceso dejé pasar unos dias y al no recibir ningún tipo de documentación, el dia 29 de Abril envié un WhatsApp, reclamando los documentos que me dijeron recibiría. Al dia siguiente (dia 30) me llamó por teléfono una persona que se comprometió a que entre el viernes dia 02/05 y el sábado dia 03/05 recibiría los documentos en cuestión. Ni el viernes ni el sábado recibí nada. El mismo sábado dia 03/05 envié otro WhatsAPP del que no recibí respuesta. El lunes dia 05/05 volví a enviar otra petición de llamada, pero ya no me ha contactado nadie mas. Finalmente me puse en contacto con Atención al Cliente explicando el caso. Envié una transcripción de los diálogos a través de WhatsApp. Ayer dia 07/05 me llamó una señorita (no sé si de facturación), cerrada en banda y haciendo de pared, haciendo también uso de mala educación pués me colgó el teléfono antes de finalizar. Visto lo sucedido y el agravio ocasionado por Vodafone a mi persona, es lógico pensar que mi decisión en este momento sea la de abandonar Vodafone y escoger otro operador que me ofrezca un trato mas serio y fiable. Caso de hacerlo les ruego tengan en consideración la posible penalización que deban cursar, la cual rechazo por lo siguiente: - El desarrollo de los hechos detallados en el escrito. - El trabajo del técnico en la instalación de la fibra: Como la caja de conexiones en la calle es la misma para Vodafone que para Orange, no tuvo que hacer nada más que desconectar el router de Orange y conectar el router de Vodafone. Lo mismo con el decodificador de TV. Prueba de ello es el tiempo empleado que figura en el parte de instalación, del que les acompaño una copia. - Les acompaño igualmente en formato .pdf una copia transcrita de los WhatsApp, desde el inicio del contacto. - Un documento de Vodafone, a pesar de que está incluido en la copia de WhatsApp. Pendiente de sus comentarios reciban un cordial saludo.

J. V.

Buzón roto por repartidor

Estando fuera de casa me encontré con mi pedido introducido a la fuerza rompiendo la portezuela del buzón.La empresa de reparto no me ha llamado como en otras ocasiones para citar una entrega.Mi reclamación a Amazon espera respuesta,pues es la primera vez que me rompen un buzón.

Y. M.

ID Booking 2886985719 LASTMINUTE

Esta es una copia de la reglamacion que se ha hecho formalmente a la empresa. A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Lastminute.com Asunto: Reclamación por negligencia en la activación de cuenta y solicitud de cancelación y reembolso de billete Estimados/as señores/as: El pasado 03 de mayo de 2025, adquirí a través de su plataforma un billete de viaje con los trayectos Barcelona–Budapest y Budapest–Girona, abonado mediante tarjeta. Tras completar el proceso de compra, procedí a registrarme en su sistema, ya que la activación de la cuenta de usuario es necesaria para acceder, gestionar y consultar la reserva. Sin embargo, y a pesar de haber reclamado esta incidencia el día 05 de mayo de 2025, a día de hoy mi cuenta sigue sin estar habilitada, lo que me impide acceder a mi billete ni verificar sus detalles. Esta situación ha generado una gran inseguridad y afecta directamente a mis derechos como consumidor. Considero esta falta de respuesta y gestión como una negligencia por parte de Lastminute.com, al no facilitar los medios necesarios para acceder a un servicio ya pagado. Esto supone un incumplimiento del contrato de compraventa y de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007). Por todo ello, solicito formalmente: 1. La cancelación inmediata del billete adquirido. 2. El reembolso íntegro del importe abonado con tarjeta. Adjunto a esta reclamación los documentos acreditativos de la compra y de la reclamación realizada el 05/05/2025. En caso de no recibir una respuesta en un plazo máximo de 10 días hábiles, procederé a presentar esta reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y, si procede, ante los organismos de arbitraje de consumo competentes. Quedo a la espera de una pronta y satisfactoria respuesta. Atentamente, Yonny Miguel Márquez Jiménez Adjunto reclamacion y fotos de la conversacion a través de un chat de la misma empresa. Quiero que me devuelvan el dinero.

O. S.
GLOBALTRANS TOLEDO

Paquete no entregado

Estimados/as señores/as: Mi paquete, con el número de seguimiento GBT0002513687, no ha tenido ningún movimiento ni actualización de estado desde el 23 de abril de 2025. Está marcado como "EN TRANSITO A DESTINO". No contestan llamadas, solo con una voz grabada. No leen los mensajes al número oficial de WhatsApp. Por correo electrónico, dan una respuesta breve, poco informativa y poco útil con las mismas palabras: "volvemos a abrir reclamacion a la agencia de destino para que saquen a reparto y entreguen lo antes posible ". Hubo tres respuestas de este tipo copiadas y pegadas. Y luego dejaron de responder. Hice una reseña pública en Google (https://www.google.com/maps/reviews/@41.9369573,2.8302982,11z/data=!4m5!14m4!1m3!1m2!1s112322212938321026950!2s0xd41f1029dd6d3bb:0x307797189f6bc814?utm_campaign=ml-ardl&g_ep=Eg1tbF8yMDI1MDUwNV8wIJvbDyoASAJQAQ%3D%3D) y un representante de la empresa respondió. Me pidieron que enviara mi información por correo electrónico, lo cual hice. No obtuve respuesta. Exijo que mi paquete sea entregado sin retraso.

D. F.

Retraso de 85 días para mi pedido

Hola he realizado un pedido el 12 de febrero de 2025 y hasta hoy en día 8 de mayo no me ha llegado un iPhone 14 Pro por 900€ que lleva sin envío y sin entrega 85 días llevo varias reclamaciones y siempre es la misma excusa que tiene. Mucha demanda

C. M.
08/05/2025

Cojines sofá de mala calidad

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Sofá adquirido a finales de 2022 , tras este tiempo de uso, los cojines estás deformados, no tienes rigidez alguna, mi error fue no exponer una queja con anterioridad, puesto que este problema viene de hace tiempo. Lo que espero con ella es, bien que el usuario futuro sea conocedor o que la marca tome medidas al respecto. IB-0339 LUXOR SOFÁ CHAISE LONGUE 4 PLAZAS