REclamacion de deuda Expte 1.80982878
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 29 y 30/10/202 he recibido una reclamación de deuda de 32,00 euros. La deuda es inexistente porque no he recibido ninguna factura que justifique dicha deuda. Uds. sí han pasado un recibo a mi cuenta por el importe que ha sido devuelto por los siguientes motivos: 1.- Desde que dejé de ser cliente de Orange, me bloquearon el acceso a App de Orange, lugar desde donde Uds. enviaban las facturas, siempre antes de pasar el recibo. 2.- El día 24/09/25 pasaron un recibo de 217,47€, cantidad muy superior a lo que habitualmente pagaba mensualmente, sin que pudiera comprobar, por el motivo señalado en el punto 1, a qué correspondía dicho importe, por lo que no tuve más remedio que devolver el recibo. 3.- Después de varios días, (donde con SMS que en algunos casos resultaban sospechosos , llamadas de mala calidad técnica realizadas desde números de teléfono desconocidos y en algunos casos con un comportamiento inadecuado, incluso impertinente, de sus operadores que no me permitieron hablar justificando mi proceder), el día 6/10/25 me pasaron a mi mail un duplicado de la factura T30025894934-0925 que después de comprobar su desglose, abone el mismo día por transferencia bancaria. 4.- Aún así, una semana después recibí otro SMS y seguían reclamando la factura ya pagada. Les contesté en un mail adjuntando copia de la transferencia. 5.- Como ven, mi proceder ha sido conforme a lo que dictan las costumbres comerciales, pagar algo soportado por una factura. 6. El día 23/10/25 pasan de nuevo un recibo sin enviar previamente la factura. Desconozco pues, cual es la razón de ese importe, y descarto por completo que éste sea algún gasto derivado de la devolución señalado en el punto 2, que de ser así sería absolutamente inadmisible, por lo que les emplazo a que me envíen la factura que justifica el recibo. SOLICITO: 1.- Que si existiera una factura por servicios prestados, me sea enviada para su comprobación y si fuera conforme abonarla. 2.- Que se comprueben todas las circunstancias reflejadas en este mail en los puntos 1,2,3 y 4. 3.- Que si el importe que reclaman corresponde a algún gasto de devolución de recibos o algún otro motivo administrativo , indicarles que no me pueden ser imputados puesto que he obrado, a diferencia de Uds., conforme a las costumbres comerciales habituales: pagar algo después de recibir un bien o servicio y previa presentación de factura o tique justificativo. 4.- Que se de por terminado el Expediente 1.80982878 Sin otro particular, atentamente. Javier García Cuesta
INFORMALES. NO CUMPLEN
Contratamos con esta empresa la instalación de placas solares con el compromiso de instalacion la tercera semana de octubre y de reembolsarnos las facturas de luz de junio( que hicimos la contratación) hasta la instalación.. Pues ni se ha cumplido lo primero ni lo segundo. No nos dan información, no sabemos nada y les cuesta cogernos el teléfono. No nos han abonado las facturas y estamos pagando doble, la financiación de las placas que no tenemos y las facturas de luz. Falta trasparencia.
No llega pedido
Hola, realicé un pedido, lo pagué y el 24 de septiembre me dijeron que estaba en reparto y a día de hoy no lo he recibido.
Renovación automatica suscripcion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a la renovación automática de la suscripción trimestral sin haber ningún tipo de preaviso. También por la dificultad en dar de baja la suscripción ( ya que se limita a un plazo y horario determinado y tiene que ser de forma presencial) SOLICITO la cancelación inmediata de la suscripción y la devolución del importe pagado Sin otro particular, atentamente. Héctor
SOLICITUD DE REEMBOLSO POR COBRO INDEBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de octubre de 2025, me di de alta en su página web, sin saberlo realmente. Creía que seguía interactuando con la tienda donde acaba de comprar (Telepizza) y, sin reparar en la letra pequeña, acepté el reembolso con lo que me estaba suscribiendo a Privilegios en Compras. Como contraté el servicio inconscientemente, ni siquiera hice uso de él: esto significa ingresos limpios para Privilegios en Compras, que vais cobrando las cuotas hasta que el afectado se da cuenta de lo que ocurre. Afortunadamente, yo me di cuenta en el primer recibo de 18€. Privilegios en Compras acuerda con otras páginas de comercio online que muestren a sus clientes una publicidad con la apariencia de que se trata de un mensaje que la tienda lanza al cliente proponiéndole recibir un reembolso al finalizar la compra de un producto o de un servicio. Se trata de una suscripción enmascarada, confusa y engañosa porque su contratación se inicia en la web de otra empresa y porque el aviso de pago asociado no se muestra CON LA SUFICIENTE CLARIDAD: parece que se trata de un servicio GRATUITO asociado a la compra de un producto o servicio. Es más, denuncio la dificultad para dar de baja este servicio de reembolso y recibir la devolución de las cantidades indebidamente cobradas. Adjunto captura del banner que aparece al realizar una compra en sus comercios asociados y mediante el cual, pareciendo que sigues en la misma página del vendedor, acabas registrándote en Privilegios en Compras y contratando un servicio que no deseas. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma cobrada que asciende a 18€. Reembolso de 36€. Sin otro particular, atentamente. Cliente 68236756003
PÉRDIDA DE ENVÍO Y NEGACIÓN DE REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a finales de junio hice un envío a Gerona con SEUR a través de Packlink, era un regalo valorado en 120 euros (puedo enviar factura). Reclamé primero a Seur y luego a Packlink, Seur me trató con desconsideración y me dieron que reclamara a Packlink, después de muchos emails y llamadas me dijeron que se desentenían del envío porque era una sustancia peligrosa (un perfume) en el envío ya puse que había en el paquete SOLICITO : que reclamen en importe del objeto extraviado o robado por SEUR más los gastos de envío. Quería informar que SEUR dede hace un tiempo cuando tiene que hacer una entrega siempre dice que no hay nadie en casa y lo llevan a un punto de recogida aunque no esté cerca de tu domicilio. Sin otro particular, atentamente. elena
Infección ocular y orzuelos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hará unos dos meses compre el producto, lo probé sin evidencias de alergia y comencé a usarlo de forma esporádica. Cada vez que lo usaba notaba como inflamación en el párpado enrojecimiento y un poco de dolor sutil que desaparecía con las horas. Pero resulta que me ha aparecido una infección y un orzuelo provocándome incluso dolor y visión dificultosa. Que sean sabedores del problema que puede acarrear el uso de este producto que nada mas y nada menos que 40€ para no ver ningún efecto y encima que se me enferme el ojo. Fatal. Nada recomendable Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
El día 16 de junio hice el pedido, lo cancelé porqur no llegaba, el 18 de agosto me lo cancelaron después de 2 meses y ahora llevo más de 4 meses esperando el reembolso, es mi dinero y ya estoy arta de enviarles mensajes y no hacen caso, la semana pasada me dijeron que iban a solucionarlo en los próximos días, pues aún nada, es mi dinero me hace mucha falta y estoy ya muy arta de esperar. Os pido porfavor que no compréis en esta tienda porqur vais a perder la salud como yo la estoy perdiendo, todos los días les envío correos y siempre me contestan lo mismo, no compréis que no os envían el producto y luego no os devuelven vuestro dinero. Pedido 119295070
Problema con devolución
Hola, el sábado 1/11/2025 alrededor de las 09:15h quisimos repostar 50€ en gasolinera BonArea de Mora de Ebro, en el poste nº 1, hice el pago y cuando saqué manguera para repostar no funcionaba, no había ninguna indicación en el poste de que estuviese fuera de servicio ni tampoco en la máquina de autopago. Ante la incidencia llame al teléfono de atención al cliente 900899089, la persona que me atendió dijo que había detectado otros casos como el nuestro y que parecía que el poste nº 1 estaba estropeado, me dijo que repostara en otro poste y que el cargo del primero se me devolvería en tarjeta en un par de horas. Así lo hice y volví a pagar 50€ para repostar en el poste nº 2, aquí todo fue correcto. Por la tarde al ver que no había devolución del importe en la tarjeta volví a llamar al teléfono de atención al cliente, entonces me indica que deje pasar un par de días que el importe se me devolverá en tarjeta automáticamente. El martes sigue sin aparecer el importe devuelto en la tarjeta de crédito y vuelvo a llamar, me indican que a ellos les consta que he repostado en los dos postes, les remito a las contestaciones de las anteriores llamadas y a que comprueben las grabaciones teléfonicas que dicen hacen cuando se les llama, pero sigue diciendo que a ellos les consta los dos repostajes y que tramitarán una reclamación para que los técnicos lo valoren y ya me darán una respuesta. Me indican que posiblemente alguien pudo poner gasolina después, cosa que es materialmente imposible, ya que una vez coges la manguera para repostar, no sale gasolina y la vuelves a colgar en su poste se queda todo anulado. Y nosotros sacamos la manguera la pusimos en el depósito pero no salió gasolina, en el contador del poste no había ninguna cantidad de dinero, estaba con ---- y volvimos a colgar la manguera en su poste (acción que repetimos dos veces para ver si salía). BonÀrea gasolineras tienen todas las grabaciones telefónicas y saben perfectamente que no pude repostar en el nº 1 de la gasolinera de Mora de Ebro, y lo peor de todo es que actúan con negligencia porque no ponen un aviso de "fuera de servicio" en el propio poste , ni actualizan la máquina de pago para que ese poste estropeado no aparezca como disponible, dejan que la gente pague y luego si reclaman ya veremos si devolvemos el dinero. Esto se llama ENGAÑAR AL CLIENTE, que encima de perder su dinero pierde su tiempo en reclamaciones y quejas. SOLICITO la devolución inmediata de los 50€ del poste nº 1, del que no salió gasolina.
Aspiradora en periodo de garantia
En fecha 09/1/2024 adquirí una aspiradora conga rochstar 8500 en su página wep Adjunto el n de incidencia 04079850 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en diferentes ocasiones por diferentes motivos ..es la segunda vez que la mando técnico y esta segunda vez me contestan que no está en período de garantía estandolo..y me mandan un respuesta de 117 € por su arreglo Me pongo en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a elegir una opción de sustitución del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Eva Colmenero Sanchez