Cancelación pedido. Devolución importe
EXPONGO. Realice un pedido de una lavadora, que ponía que en 24-48 horas sería entregada, y una vez pedida, me llego un e-mail con una fecha imposible de esperar (5 dias), y en ese instante procedí a anular pedido (rellenando formulario desde la web de WORTEN.ES), pues bien después de 7 dias no me han abonado el dinero. Orden cronológico de todo lo sucedido, detalladamente: 1) 29/10/25 13,50h Pedido a Worten (Nº49573432), el cual en la web indicaba que se entrega en 24-48 h. IMPORTE 440,10€ 2) 29/10/25 15,04h recibo e-mail con la fecha de entrega el 03/11/25 (lo cual era imposible para mi, además que no cumple con lo anunciado) 3) 29/10/25 15,14 h procedo a cancelar el pedido, mediante su método de WORTEN.ES que es rellenar un formulario y me llega un e-mail con la aceptación del formulario (15,14h del dia 29/10/25 Número de referencia: Envío 71365) diciendo que en 24 h se podrán en contacto conmigo. 4) Pasada dichas 24horas y sin tener noticias de ellos procedo a rellenar de nuevo el formulario (30/10/25 a las 11,14h Número de referencia: Envío 71405) sigo sin tener respuestas. 5) Nos ponemos por otras vías, vía Facebook, y me dicen que el pedido esta en proceso de cancelación…..esa siempre es su respuesta vía Facebook. Después de mas de 6 dias, sin notificarme el rembolso de mi pedido, requiero que me hagan el abono del importe pagado de dicho pedido q es de 440,10€ SOLICITO el abono del importe del pedido de carácter urgente.
Problema con inspección periódica obligatoria
Estimados señores, Me dirijo a ustedes con la máxima indignación y sorpresa tras recibir su último correo, en el que se me advierte de que, si en una tercera ocasión no me encuentran en mi domicilio, procederán a cortar el suministro. Permítanme aclarar lo siguiente: yo trabajo en remoto desde mi domicilio y he estado presente en las dos fechas indicadas para la inspección obligatoria. No obstante, en ninguna de esas ocasiones se presentó ningún técnico en mi vivienda. Es decir, no es mi ausencia la que impide realizar la inspección, sino la suya. Resulta absolutamente inaceptable que se me responsabilice de una situación causada por su propia falta de cumplimiento y que, además, se me amenace con una medida tan grave como la suspensión del servicio. Esta forma de proceder vulnera la confianza mínima que un cliente debería poder depositar en una compañía que presta un servicio esencial. Hoy, 5 de noviembre, indicaron que realizarían la visita periódica; pero no han indicado la franja horaria y es imposible contactar con el servicio de atención al cliente por teléfono para obtener información. Exijo una explicación inmediata y la garantía de que un técnico acudirá a la próxima cita en la fecha y hora que se establezcan previamente, sin más excusas ni advertencias infundadas. Asimismo, les insto a que retiren cualquier amenaza de corte de suministro, puesto que carece de fundamento en este caso. Confío en que sabrán dar a esta queja la seriedad y urgencia que merece. De lo contrario, me veré obligado a trasladar esta reclamación a las instancias competentes. Atentamente,
Establecimiento no existe
Hola, Compré un Groupon para realizarme unos masajes en el centro Estética Fénix Studio. Solo pude contactar con ellos a través de WhatsApp, me dieron cita y canjearon el cupón. Cuando me presenté en la dirección indicada: Calle del Perú 2, Leganés, no existía el local. Les llamé por teléfono pero no contestaron, les escribí por whatssApp y hasta el día siguiente no recibí respuesta: [12:32, 2/10/2025] Paloma: Buenos días, me han regalado un cupón de 6 sesiones de maderoterapia, me gustaría pedir cita 😀 cuando sea posible. Muchas gracias [12:33, 2/10/2025] Estética Fénix Studio: Gracias por comunicarte con Estética Fénix Studio. ¿Cómo podemos ayudarte? [12:34, 2/10/2025] Paloma: Buenos días, me han regalado un cupón de 6 sesiones de maderoterapia, me gustaría pedir cita 😀 cuando sea posible. Muchas gracias [18:11, 2/10/2025] Estética Fénix Studio: Buenas tardes, para la cita prefieres horario de mañana o de tarde? [18:17, 2/10/2025] Paloma: Buenas, en principio puedo tanto por la mañana como por la tarde [18:22, 2/10/2025] Estética Fénix Studio: Os solemos recomendar que os hagáis 2 sesiones juntas para mejores resultados [18:23, 2/10/2025] Estética Fénix Studio: Hay disponibilidad el miércoles 8 15:00/16:30/17:30 jueves 9 a las 15:30 [18:30, 2/10/2025] Paloma: Genial, el miércoles 8 a las 17:30 perfecto [19:46, 2/10/2025] Estética Fénix Studio: Vale, para confirmar la cita envíanos cuando puedas el código promocional [7:04, 3/10/2025] Paloma: Buenos días, adjunto el código. Muchas gracias [17:05, 8/10/2025] Paloma: Hola buenas tardes 😀, he llegado antes pero no encuentro el local 😅 [17:37, 8/10/2025] Paloma: Entiendo al no contestar mis llamadas y no encontrar el local, que es una est*f*a. Voy a tomar las medidas oportunas. [10:19, 9/10/2025] Estética Fénix Studio: Buenos días ✨ cómo indica la descripción se atienden mensajes de 10:00 a 14:30, tú cita estaba confirmada y la dirección es la misma que informa el anuncio, si no ha podido asistir pedimos nos informe con 24 horas de antelación, si no es posible pedimos que devuelva el bono , muchas gracias [12:34, 9/10/2025] Paloma: Buenos días, tengo mensajes suyos previos a las 18.00h. Ayer estuve en la dirección que indican, calle del Perú local 2. Esto es una puerta negra con un folio donde indica que es el local 2. Toqué el timbre y no obtuve respuesta. Grabé un vídeo que ya he pasado con el resto de evidencias al equipo de Groupon y que llevaré a la guardia civil. Obvio que espero que se me devuelva el dinero como mínimo. Gracias y buen día [13:22, 9/10/2025] Estética Fénix Studio: No estabas en la dirección correcta , agradecemos que Grupon te devuelva lo abonado de tu parte , muchas gracias ✨ [17:53, 9/10/2025] Paloma: Es la dirección que aparece en el Groupon [9:47, 15/10/2025] Paloma: Buenos días, ¿Vais a devolverme/cancelar el Groupon? Contacté con el soporte de Groupon, incidencia nº 78868331, me derivan a la empresa, ésta no me ha vuelto a contestar. Ha pasado casi un mes y no sé nada, ni me han devuelto el dinero, ni han cancelado el groupon, nada.
Robo de parte del producto y no responden
Hola, realicé una venta por Wallapop, donde comprador contrato envío y seguro. Eran los tres libros de la colección Culpables de Mercedes Ron. Envié el paquete en una oficina que presta servicio a Inpost, correctamente embalado, y me lo recibieron correctamente. El paquete llegó al comprador abierto, parcheado con pegatinas de Inpost y solo con dos de los libros (pueden revisar la diferencia de peso entre el envío y la llegada). Hice la reclamación a Wallapop e Inpost y no se han hecho responsables por el libro perdido, que es el Culpa Mía. Al comprador le devolvieron el importe de compra y me envió los dos libros que estaban, pero el tercero se perdió/robaron durante el envío, y yo no he recuperado mi dinero de la pérdida. Solicito el libro perdido o el importe correspondiente. Para eso se paga un seguro y se gestiona a través de "plataformas seguras". Estoy super indignada con el mal servicio y respuesta ofrecido tanto por wallapop como inpost. Soy usuario frecuente de sus servicios y no puedo entender su no respuesta ante un incidente causado cuando el producto está en sus manos y su responsabilidad.
CANJEAR ENTRADA
Hola ,me regalaron una entrada 80 euros para mago pop en enero del 2023,por circunstancias no he podido ir a ningún evento de el en estos 2 años ,la entrada cuando entras en la web dice que caduca a los 2 años de su compra. He escrito diciendo que por favor se hiciera un favor aceptándome una prorroga sobre esa entrada a estos días que esta en Barcelona y me dicen que esa entrada ya no puede ser canjeada por estar fuera de plazo. No es justo que teniendo una entrada de 80 euros no pueda canjearla de ninguna de las maneras cuando les he comentado que quiero ir con mi pareja y quisiera comprar otra igual para ir los 2 juntos.
Problema con Desistimiento del curso
EMPRESA RECLAMADA Nombre comercial: Tradeando.net Razón social: RETSINNAL GROUP, S.L.U. NIF: L-712889V Domicilio social: Encamp, Andorra Correo electrónico: gestiones@tradeando.net / tutor@tradeando.net Teléfono: 644 390 364 EMPRESA FINANCIERA VINCULADA SeQura Worldwide, S.A. CIF: A66054164 Domicilio: C/ Alí Bei 7-9, entresuelo, 08010, Barcelona Correo: clientes@sequra.es EXPOSICIÓN DE HECHOS El día 04 de julio de 2025 mantuve una llamada con un comercial de Tradeando.net / RETSINNAL GROUP, S.L.U., para la valoración de la contratación de un curso de formación en trading. En dicha llamada se me presentó el curso bajo la apariencia de un pago único asequible (169 €), sin exponer de forma clara, completa ni transparente las condiciones reales del curso ni de la financiación asociada. Una vez realizado el pago inicial, me han vinculado a una financiación con SeQura Worldwide, S.A. por un importe total de 2.038 €, fraccionado en 12 cuotas, con una TAE superior al 40%, sin que ello hubiera sido previamente explicado ni consentido expresamente. De esta manera, la empresa utilizó el pago inicial como mecanismo de captación, vinculándome a condiciones contractuales no explicadas ni aceptadas de forma consciente, y alegando después que con dicho pago había otorgado un consentimiento válido, incluso para renunciar a mi derecho a cancelar el contrato. Sin embargo, mi consentimiento se encuentra viciado, ya que se prestó bajo error inducido y falta de información esencial (art. 1265 y ss. Código Civil). La normativa de consumidores exige que la información precontractual sea clara y destacada antes de quedar vinculado, lo que no ocurrió en este caso. Además, en ningún momento se me informó de forma clara y destacada de mi derecho de desistimiento de 14 días, lo cual supone una infracción de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU). Por ello, conforme al art. 105 de dicha norma, el plazo de desistimiento se amplía automáticamente a 12 meses. La exclusión del derecho de desistimiento alegada por la empresa (art. 103 TRLGDCU) no resulta aplicable, dado que la contratación se realizó con vicio del consentimiento y sin la información precontractual obligatoria. FUNDAMENTOS LEGALES Artículos 60, 61, 63 y 82 TRLGDCU: obligación de proporcionar información clara y comprensible antes de contratar. Art. 102 y 105 TRLGDCU: derecho de desistimiento y ampliación del plazo a 12 meses en caso de falta de información. Art. 29 Ley 16/2011 de Contratos de Crédito al Consumo: el crédito vinculado queda anulado si el contrato principal es nulo o resuelto. Art. 1265 y ss. Código Civil: nulidad del consentimiento prestado con error, dolo o falta de información esencial. SOLICITO La cancelación inmediata del curso contratado el 04/07/2025 con Tradeando.net / RETSINNAL GROUP, S.L.U., por vicio del consentimiento y falta de transparencia. La anulación del contrato de financiación vinculado con SeQura Worldwide, S.A., por carecer de consentimiento válido y quedar afectado por la nulidad del contrato principal. La paralización de cualquier cargo presente o futuro en mi cuenta o tarjeta domiciliada por parte de SeQura. Que se deje constancia oficial de esta reclamación en los registros de consumo y se me reconozca mi derecho de desistimiento y cancelación.
corte suministro
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha [….], prolongándose durante [especificar horas /días] sin que hasta la fecha se haya restablecido La interrupción, tuvo lugar eldia 15/10 por una anomalia en la instalacion , que fue solucionada por un electricista el dia21/10 y se le envio la declaracion jurada, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones.nos ponemos en contacto con edistribucion y nadie nos da fecha, es una vivienda de una persona de 93 años y la dejan sin servicio sin previo aviso Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. Factura para identificar el punto de sumunistro, contrato, D.N.I.….] Solicito: [elegir una o ambas: se restituya el mismo así como procedan Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hola, realicé un pedido el día 9 de octubre en miravia, a la tienda Nukleum por importe de 19,62€. El día 14 de octubre la empresa Paack asegura haber intentado entregar el pedido (cosa que no es verdad ya que hubo gente en casa todo el día, y dice que el 16 de octubre volverá a intentar la entrega, cosa que tampoco sucedió. Desde ese día, el pedido está perdido, ya que ni miravia ni la tienda saben dónde están; sin embargo tras contactar en más de 5 ocasiones con ellos, siguen sin hacerme un reembolso de mi dinero y sin actualizar el estado del pedido en la pagina web de miravia (aún aparece en entrega para el dia 16 de octubre)
Problemas con el cobro ilicito de suscripcion a Danz
Hola, el pasado septiembre de 2024 hice la suscripción para ver la NFL en la plataforma DANZ por 90 euros durante la temporada 2024/2025. El pago lo realice a través de PayPal, cual es mis sorpresa cuando el 5 de agosto de 2025 se me hace una renovación automática del servicio por un valor de 189,99 euros sin haberme avisado con las dos semanas de antelación como marca la ley. El pago lo he denegado por mi parte y la plataforma DANZ lo ha cobrado de mi cuenta de PayPal, la cual a través de la empresa TEAM4 está continuamente solicitándome de manera agresiva el pago de una suscripción que no me interesa y de la cual no he sido avisado previamente además de ser totalmente desmedido el precio del producto que actualmente me solicitan comparado con el que contraté en su momento. Por mi parte me he puesto en contacto con PayPal y con DANZ, pese a las dificultades que esta plataformas ponen para poder trasladar el problema, no habiendo obtenido contestación alguna de ambas salvo la avalancha de mensajes SMS, correos electrónicos cartas postales por parte de la empresa TEAM4 en los que únicamente se me reclama el dinero sin tener en cuenta mis derechos como consumidor.
ERROR DE FACTURACIÓN
Es la tercera reclamación que tengo que presentar en respecto al contrato que tantos problemas me está dando. He tenido que pagar 3 meses de recargo, me han abierto averías me han dicho que me devolverían SÍ O SÍ al menos 20 euros que son de un mes (número de reclamación sobre este tema 159523103). A más inri, hoy día 5 de noviembre a las 10:34 recibo una llamada de parte de un agente de Vodafone, era hombre y era español, preguntando por mi nombre sin decirme en ningún momento el suyo, y comentándome que NO se me devolvería ningún importe porque el cambio de fecha así no refleja, yo le comenté que no que este tema ya lo había hablado con varios agentes que ya lo hablaría con ellos que simplemente esperaba una respuesta de si me lo enviaban a mi cuenta corriente, o si me descontaban de la factura. El susodicho no me dejaba hablar, de hecho tuve que recordarle que estaba en atención al cliente trabajando y que debía dejar pausas para que podamos tener una conversación lo mas mínimamente entendible. Hacía caso omiso y simplemente se dedicó a decirme: “ Le tengo que informar que no se le va devolver nada y punto.” Me quedé en silencio 1 minuto anonadada por la situación y le pedí amablemente su nombre y apellidos. Me colgó. Me parece una vergüenza que encima que esté teniendo TANTOS PROBLEMAS con Vodafone encima tenga que aguantar gente grosera y mentirosa que se atribuye la responsabilidad de decirme algo que para empezar sigue en trámite. Al momento volví a llamar a Atención al Cliente y pude contactar con Vanesa Piamba, una chica que muy amablemente se tomó la molestia de reclamar también mediante la llamada, y me comunicó que está reclamación tenía programada una respuesta, y por lo tanto una solución, mañana día 6 de noviembre. ¿POR QUÉ ENCIMA DE TODOS LOS INCONVENIENTES QUE ME ESTA OCASIONANDO ESTA FACTURA, DEBO AGUANTAR LOS TRATOS Y LAS INEPTITUDES DE CIERTOS AGENTES QUE SE SUPONE QUE ESTÁN PARA AYUDAR Y PROVOCAN TODO LO CONTRARIO? Estoy muy saturada, muy enfadada y lo peor es que no puedo poner una queja directa por qué no me han dado ni el nombre. Espero que Vodafone me dé una solución a todos estos problemas. Lo mínimo es la devolución del recargo DEL ÚLTIMO MES. Y vuelvo a insistir que consideren la cancelación de la permanencia de mi contrato puesto que siguen sin funcionar los servicios.