A. T.

Teléfono no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 04 de mayo, adquirí en su página web un iPhone 16pro Max de 256 GB. Recibí el paquete en la dirección de trabajo y lo abrí delante de los compañeros .Al abrir el paquete, en su interior no venia ningún teléfono, sino una especie de linterna de bicicleta cuyo envase es similar en tamaño al de un iPhone, si venía el albarán y otros documentos donde aparece toda la información del pedido. Incluido el imei del terminal, Adjunto confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, denuncia. Contenido de la caja y foto de la misma. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, quedo a la espera de respuesta y solución.

J. V.
SANTANDER GENERALES

Problema con la indemnización

Tengo contratado un seguro de vivienda con Santander Generales. El pasado mes de noviembre solicité un servicio de reparación de un lavavajillas y tras intentos de reparación infructuosos, el seguro aprobó una indemnización. A día de hoy y tras numerosos contactos con el servicio de atención al cliente, aún sigo esperando que me den una respuesta, ya que ni siquiera me dijeron a cuánto asciende el importe de la indemnización

G. B.

Retraso en la entrega

Estoy esperando un pedido de Temu. Intentaron entregar el día 01/05! En mi lugar de trabajo. Obvio, estaba cerrado. Desde entonces nada. He enviado emails, la única respuesta que recibo es que mi envío está en reparto hoy ...y la misma respuesta cada día...copia y pega...entonces no me queda más que hacerles una visita en las delegaciones de Barcelona...allí si que me van a atender... Una verguenza la verdad... Exijo la entrega de mi pedido

S. R.
09/05/2025

Cargo y envío no solicitado tras inactividad prolongada y negativa a cancelar el pedido

Por favoHECHOS: Realicé mi último pedido a la empresa Wetaka hace dos años y un mes aproximadamente 14/04/2023). Desde esa fecha, no he realizado ningún otro pedido.. El día 07 de mayo de 2025, recibí una notificación por correo electrónico y se efectuó un cargo de 25,06 euros en mi cuenta bancaria por parte de Wetaka, indicando que se había realizado un pedido que sería entregado el viernes 09 de mayo de 2025. Inmediatamente me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Wetaka, informándoles de que no había realizado ningún pedido y que no entendía este cargo y envío después de tanto tiempo de inactividad. El servicio de atención al cliente me informó que durante ese periodo no se habían realizado envíos por no alcanzar el mínimo requerido, lo cual considero irrelevante ya que yo no había solicitado ningún envío reciente. Solicité la cancelación inmediata del pedido y la devolución del importe cobrado, argumentando que no había confirmado mi deseo de seguir utilizando sus servicios después de tanto tiempo. El servicio de atención al cliente se negó a cancelar el pedido, indicando que ya estaba gestionado. Ante esta negativa, les sugerí que donaran el pedido o simplemente lo cancelaran, reiterando que yo no lo había solicitado. Hoy, 09 de mayo de 2025, he recibido un correo electrónico informándome de que el pedido está en reparto. SOLICITO: La cancelación inmediata del pedido no solicitado. La devolución íntegra del importe de 25,06 euros cargado en mi cuenta bancaria de forma indebida. Que se tomen las medidas necesarias para evitar que esta situación se repita en el futuro, garantizando que no se realicen cargos ni envíos sin el consentimiento explícito del cliente, especialmente tras un periodo de inactividad tan prolongado.

V. G.
09/05/2025

Telefónica Empresas no quiere darme servicio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de dos meses me concedieron el único demanda bono pyme de conectividad para utilizarlo con Movistar / Telefonica, por un importe de 3.000€, el problema, es que para poder utilizarlo ustedes deben hacer un cambio de particular a empresa, el cual llevo tratando de gestionar también más de dos meses y me tienen dando vueltas como una peonza. Primero me envían a la tienda llamando al 1004 y me aseguran poder hacerlo allí, una vez en tienda, me dicen que no, que ellos no pueden hacer esto y que me llamará un comercial, espero casi dos semanas a que me llame el comercial un tal Mauro, que tampoco sabe ayudarme y me da el teléfono 1489, de Movistar empresas al cual yo no puedo acceder porque aún no soy empresa y no tengo número de identificación para poder acceder, vuelvo a la tienda y de malas maneras siguen sin arreglarme el problema y me dicen que eso es todo lo que pueden hacer por mi. Mientras tanto, ustedes tienen 3 meses para empezar a darme servicio con los fondos asignados y si no han empezado en ese plazo, me retiraran los fondos por caducidad y me quedaré sin bono. Esto será el próximo 23 de mayo, y sigo perdido y sin respuesta sobre como proceder, vamos que voy a perder los fondos por culpa de ustedes y hacerme perder dos meses dando vueltas SOLICITO […].  que me contacten y comiencen a darme servicio ya mismo para no perder mi bono y evitar la denuncia que les voy a poner ante la policía y ante acelera pyme por este cachondeo que se han traído con mi persona. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. O.

Engaño de venta

Estimados/as señores/as: El pasado día 29/04/2025 compré en su web on line el artículo romántic blooms , el cual incluía su oferta promocional una carta y un jarrón. Me pongo en contacto con ustedes porque no se han recibido las flores, ni tampoco me dais solución alguna al reembolso o a la entrega de las mismas. Adjunto fotocopia de la factura. SOLICITO, el reembolso de la compra, ya que a estas alturas las flores ya deben estar marchitas. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

C. P.

ROBO PAQUETE INPOST

He enviado un paquete que me han comprado por wallapop el pasado 17 de abril. De grandes dimensiones y pesado. Al limite de lo permitido. A día de hoy el paquete está por ahí, según el seguimiento en Murcia. Cuando el trayecto era Leon-Alicante . Desde Inpost nadie me da solución y me dicen que no me pueden dar más información hasta que pasen 21 días. Cómo se puede perder un paquete de grandes dimensiones y pesado? Y ni siquiera dar una solución o tratar amablemente a quien se lo han robado? Encima no me pueden dar más información... SOLICITO MI PAQUETE O EL DINERO POR EL QUE LO VENDÍ. Y SIN ESPERAR MESES.

M. P.

CORREA DE DISTRIBUCION DEFECTUOSA

Coche Citroen C5 Aircross, con problema de fallo de motor, debido a defecto en la correa de distribución. El coche no llega a los cuatro años de compra. Han tenido que realizar un arreglo del coche, adjunto factura.

M. N.
09/05/2025

Problemas con el envío y el reembolso

El 11 de abril hice un pedido que me dijeron que llegaría entre el 17 y 23 de abril. Nunca llegó. El 1 de mayo me sale cancelado el pedido sin yo haberlo cancelado. Me dice que procederán al reembolso. Pero ni contestan a los correos ni me dan información de cómo va mi reembolso. Hace mi hijo la comunión el día 11 de mayo y estoy sin PS5 y sin dinero. Me siento es......a.

Cargo no autorizado PRIVICOMPRAS

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he detectado que desde marzo de 2025 se me esta pasando cargo a la tarjeta bancaria de 18 euros desde PRIVICOMPRAS sin autorización y sin haberme dado de alta. Les ruego a PRIVICOMPRAS que devuelvan los 18 Euros por 3 meses y me den de baja de sus sistemas. Insisto que no ha habido autorización ninguna, no ha habido ninguna suscripción, ni me he dado de alta, ni he realizado ninguna compra. Si necesitan mas datos, adjunto documentos. Sin otro particular, atentamente. Juan Seculi