Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 11 de marzo de 2026 desafortunadamente un vehículo se saltó un stop para cruzar de izda. a derecha, ocupando ambos carriles de una ctra.
Los daños de mi vehículo y los míos no fueron respaldados por esta CIA aseguradora, Penelope seguros, en la cual no pude mi gestionar mi solicitud de grua ni pedir más ayuda porque no cogían el teléfono. En mi estado, imagínense cuál era, tuve que pedir a través de un enlace y el gps la grúa. Intentamos la policía y yo volver a llamarlos pasado un tiempo paraque nos ayudasen con los talleres comcertados, ayuda en cuanto a los dalos físicos, etc y tampoco pudimos hablar con nadie. De hecho, tras el parte de grua, debiera haberse abierto paralelamente un parte de siniestro por accidente o haber llamado algún gestor/a para mínimo, hacer el trabajo que una CIA. debe hacer en casos que se requieran, desde un mero pinchazo hasta algo más grave como este caso de accidente, caso de urgencia.
SOLICITO, reclamación y denuncia por la la no disposición, ni atención ni llamada por parte de los agentes encargados de esto de la CIA Línea Directa SLU y Penélope seguros Dirección Ronda de Europa, 7 Tres Cantos 28760,Madrid, por haber no solo no atendido las llamadas que realicé sino la falta de interés y contacto posterior para conmigo tras la solicitud de grúa, apertura de un parte de simiestro por parte de ellos ni disponer de la ayuda, apoyo e información que en ese momento de daños, angustia y ansiedad, no tuve por parte de la compañía sintiéndome sola en todo el proceso. Quiero denunciar esto y que no sólo se quede en una reclamación interpuesta por este medio.
Sin otro particular, atentamente.
La persona afectada.