PAQUETE NO ENTREGADO

Estaba prevista la entrega de un pedido para el Martes 06/05/2025 no se pudo entregar porque estabamos ausentes, cuando me llamó el repartidor me preguntó cuando se podia entregar y yo le dije que al dia siguiente, que iba a estar en casa todo el dia esperando el paquete, y me dijo que lo apuntaba, pues hoy dia 09/05 todavia no me han entregado nada, cuando voy al estado del paquete pone que desde el dia 07/05 está en tránsito a destino. Llevo desde el dia 07/05 llamando a atención al cliente para que me digan donde está el paquete, y no consigo hablar con nadie, los operarios están ocupados y me cuelgan. Nº seguimineto 111473508

S. B.

Cobro sin consentimiento

No tengo nada con Credalitas, es cierto que buscaba como loco que me dieran como loco un préstamo, quien fuera, pero al final no lo puse en manos de ninguna empresa, por lo tanto quiero reclamar a esta empresa que me devuelvan todos los cargos que se han ido cobrando de mi tarjeta bancaria sin mi consentimiento, inquiriendo el último de 35€

S. T.

PROBLEMA COMPRA ONLINE

Estimados/as señores/as: El pasado día 14 de marzo compré en su web on line el artículo "GAFA DE SOL UNISEX Mr BOHO" por un precio de 65€ que pagué ese mismo día a traves de BIZUM. Me informaron que el articulo estaria disponible en el centro comercial de Vigo a partir de 25 de Marzo Me pongo en contacto con ustedes porque después de presentarme en repetidas ocasisones en el centro comercial y comprobar que el paquete no se habia recibido me pusé en contacto a través de mi cuenta para reclamar el articulo. Todos los casos se cerraron automáticamente sin resolución. Paralelamente he contactado telefónicamente con su servicio de atención al cliente, y he solicitado la anulación del pedido y la devolución del importe pagado, Ha pasado ya mas de 1 mes desde mi primera solicitud de anulación y sigo esperando, La respuesta que me dan telefónicamente es "he trasladado su solicitud al departamento correspondiente", pero nadie se pone en contacto conmigo, realiza la devolución o soluciona le tema También he intentado quejarme a través de las redes sociales (INSTAGRAM) y la respuesta ÉTICA del Corte Inglés ha sido borrar mis mensajes y bloquearme SOLICITO, procedan a la devolución pagada de MANERA INMEDIATA Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. N.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 20-04-2025 adquirí en su página web el producto IPHONE 12 (núm. pedido 258682884) Una vez recibido el producto el día 28-04-2025, y puesto que estaba defectuoso, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 29-04-2025. El producto no ha sido recogido aun, ni he recibido por su parte notificación para que pasen a recogerlo. A día de hoy tampoco he recibido el reembolso del dinero. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Confirmación de pedido - Correos electrónicos con la petición de desistimiento. - Cargo en la Tarjeta de Cdto. con fecha 20-04-2025 Solicito, me sea reembolsado tal y como establece la ley, el importe pagado de 413€. Sin otro particular, atentamente.

Ni envían ni responden

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de abril de 2025 adquirí en su página web www.herbolariomedicinal.com los siguientes productos: Gofio De Trigo Integral Bio 400 g de Solnatural (Referencia: 8435037802532) - Gofio De Maíz Integral Bio 400 g de Solnatural (Referencia: 8435037802518) - Gofio De Avena Bio, 450 G de Gofio La Piña (Referencia: 8411285510184) - Con un coste total de 18,12 €. Ha pasado 1 mes del plazo estipulado de entrega sin que se me hayan entregado los productos ni dado una justificación del retraso. Ya No Estoy Interesada en la compra de dichos productos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Pedido BRKMPTVZJ con pago aceptado - Mensajes sin responder enviados los días 15 de abril y 25 de abril de 2025. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. A.F.

I. U.
09/05/2025

Entrega tardía e incumplimiento del servicio

Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal respecto a un pedido realizado a través de la web de Colvin, el cual no ha sido entregado en condiciones adecuadas y ha incumplido con lo estipulado en la normativa de defensa del consumidor. El pedido E436C789, cuya única y principal motivación era el Día de la Madre, debía ser entregado el día 4 de mayo de 2025 dentro del margen de cuatro horas establecido por su política de envío. Sin embargo, no solo no se entregó, sino que no recibí ningún tipo de aviso. Tuve que descubrir por mi cuenta, revisando el correo, que existía una vaga “incidencia” sin ningún detalle ni nueva fecha estimada. Durante todo el fin de semana fue imposible contactar con atención al cliente. El ramo, completamente deslucido, apareció finalmente el lunes 5 de mayo a las 15:51, casi 49 horas tarde y sin valor alguno para el día señalado, lo que representa un incumplimiento del contrato de compra-venta y una vulneración de mis derechos como consumidor. Es importante destacar que su servicio de atención al cliente no estuvo disponible durante el fin de semana, impidiendo cualquier tipo de gestión o reprogramación de la entrega. De acuerdo con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, tengo derecho a recibir un producto en las condiciones adecuadas y dentro del plazo razonable, lo cual no se ha cumplido en este caso. En consecuencia, solicito el reembolso íntegro del importe abonado por el pedido, incluyendo los gastos de envío, dentro del plazo legal establecido.

X. C.

RECUPERACION EQUIPOS

A mediados de marzo nos dimos de baja. Al haber cerrado la oficina Euskaltel de Santurtzi, entregamos los equipos en la oficina de Portugalete ( tenemos el albaran de entrega).Todo ello el 31 de Marzo. A pesar de ello nos quisieron cobrar el importe de los equipos ( + de 400 € )que lo devolvimos. Nos los siguen reclamando, hemos llamado más de 10 veces al tfno.900840439 que nos dieron en un email y No nos coge nadie. Adjuntamos copia de los dos escritos.

A. G.

Reclamación Reembolso

Estimados/as señores/as: El día 08/05/2025 compré una entrada para el espectáculo de Bad Bunny en Marsella, Francia para el día 01/07/2025. Al buscar en internet las entradas esta página aparecía promocionada y la primera por lo que entendí que era un organismo oficial de compra de entradas, y como se agotaban y te da 10 minutos solamente para finalizar la compra compré 8 entradas por un precio de 1.210,72 €. Nada más finalizar la compra, cosa que no aparecía antes y hasta finalizarla ponía que era cancelable, cuando ya estaba completo el pago sale una advertencia de que la entrada no será entregada hasta la fecha del concierto, quedando más de un año. Cuando vi eso y vi que no me aparecía ninguna entrada busqué la empresa y todo lo que me aparecía era susceptible de ser un engaño. Como no te entregan las entradas hasta que es el concierto no puedo vender estas entradas porque no las tengo, y como ha habido muchas estafas y las entradas son en otro país no puedo desembolsar gastos de vuelos o estancia sin saber si quiera seguro o tener alguna prueba de que la entrada existe y/o es válida. Solicito ejercer mi derecho al desistimiento y la devolución total del precio de las entradas de la transacción número 561669063 por publicidad falsa, ya que en ningún momento especificaba que las entradas no serían entregadas o que era una página de reventa hasta que el pago fue completado. Sin otro particular, atentamente Andrea

E. O.

No me llega el producto

Estimados/as señores/as: En fecha […28/04/25….] adquirí en su página web [un vestido….] el producto […..no me ha llegado, he mandado un correo a la página de atención al cliente y no he recibido ninguna respuesta.] Han pasado […12….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.
09/05/2025

Problema contra cobro no deseado