incumplimiento de practicas
He hecho una compra de un curso para mi hija a CARVAL FORMACION ,de Técnico profesional en diseño y desarrollo de videojuegos con GAME MAKER correctamente. Este curso tiene una parte teórica de 400 horas y 100 horas de prácticas, y el curso fue un librillo, de pocas paginas, unas prácticas que nunca le dieron por las que pague 295€, en repetidas ocasiones me puse en contacto para las practicas o la devolución de mi dinero y nunca hasta el día de hoy me han dado ninguna solución. Ni siquiera le llego un diploma, es una empresa que vende por vender sin ninguna responsabilidad. no tienen empresas de este curso para hacer prácticas las cuales no me interesan ya ya que esto fue en 2021, y mi hija ya estudio y trabaja en una empresa , lo que quiero es mi dinero, por incumplimiento de ellos
Problema en envío y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 05/11/2025 adquirí en su página web https://tandermuebles.com/ el producto Mesita de noche madera maciza de pino 60x34x51 cm, con referencia 814374. Han pasado 36 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de la factura. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
COBRO INDEBIDO SUSCRIPCION PRIVICOMPRAS
Hola, la empresa PRIVICOMPRAS me ha cobrado un importe de 18 euros mensuales los días 28/8/25, 28/9/25, 28/9/25 Y 28/10/25 por un servicio no contratado o al menos desconociendo que al cumplimentar un formulario de información al hacer un pedido en la tienda DEPORVILLAGE suponía que periódicamente me cobrarían tal importe en concepto de una suscripción por la que no he recibido servicio alguno. Agradeceré procedan a reintegrar los importes cobrados indebidamente que ascienden a 72 euros. Gracias anticipadas.
Problema de contacto y reembolso
No tienen teléfono. No responden e-mails. No abonan devoluciones. Hicimos un pedido con número PEVTO24000030 el 24/09/2025 La recibimos a los dias. Enviamos un primer e-mail indicando que procedíamos a su devolución al día siguiente de recibirlo por qué no nos gustaba. Entre otras cosas por malos acabados. No contestasto nadie. Nuevamente escribimos e-mail detallando el por qué de la devolucion, documentado daños por malos acabados etc. Tampoco se respondió a nuestro correo nuevamente. Procedimos al envío que nos consta por transportista ya lo tienen en su poder. Y seguimos sin noticias, no respuestas, ni abono correspondiente. Por lo que les ruego a fin de no tener posibles inconvenientes procedan a la devolución del importe 55,52€ en el modo de compra. (No les estamos reclamando el importe de transporte que indican no se paga si es por mal acabado). Llamamos al centro comercial donde se ubican y por lo visto reciben muchas llamadas de esta índole con el mismo problema. Por lo que ya nos genera una gran desconfianza. Espero una respuesta a la mayor brevedad. Gracias.
solicito reembolso
Realicé la compra de un lote: https://lotesdeoportunidad.es/products/caja-2 El lote costó 99'95 Era un lote (según la web) Lote de devoluciones de Amazon por valor de hasta 550 eu. Realicé la compra, llegó el paquete a los tres días, pagué en metálico al recibirlo. Lo que recibí es una caja de cartón (sin embalaje de Amazon) donde había un bote champú (para hacer peso en la caja) y un despertador de plástico. Me puse en contacto con vosotros sin poder solucionar nada. Amazon no tiene nada que ver con estos lotes (me puse en contacto con Amazon y así me informaron ellos) y los lotes promocionados nada tienen que ver con la descripción ni la valoración del lote. Solicito que se me devuelva el dinero y se dejen de promocionar y seguir engañando a más personas.
Corrección de mis datos personales en la titulación del CFGS
Realice el Ciclo de Grado Superior de Imagen para el Diagnóstico y Medicina Nuclear, en Ilerna, este Junio al llegarme la documentación de solicitud de titulo y liquidación de tasas me doy cuenta que mis apellidos aparecen invertidos. Yo me llamo Rocío C.M. Y ellos me ponen Rocío M. C. Es decir como si no tuviera titulación, ni tampoco puedo acceder a bolsas de trabajo. Desde entonces llamando, correos electrónicos y ya estamos en Noviembre y ninguna solución. Hasta he llamado al Ministerio de Educación y me dicen que el problema lo tienen que solucionar ellos.
Orange Tv libre
Tal dia como hoy contrato el servicio de tv online me mandan el usuario para acceder a la tv pero me inflan mandado codigos de verificacion y no consigo acceder al servicio de tv. Llamo al 1470 y la solucion que me dan no es balida,quiero soluciones.
Pedio NO ENTREGADO
¡¡¡¡¡Buenas tardes escribo con relación a 2 pedidos NO ENTREGADOS!!!!! Mismos que reflejan como ""ENTREGADOS y FIRMADOS "" cuando NO HE RECIBIDO NADA NO HE FIRMADO NADA NO HA PICADO NADA EN MI PISO SOBRE TODO ((NO HE FIRMADO NADA) TENGO CAMARAS EN CASA QUE COMPRUEBAN.... He puesto los respectivos reclamos en shein No estamos hablando de 5€ es un pedido GRANDE y no es justo que se ROBEN las cosas de los demás Los pedidos NO ENTREGADOS SON: 6102825121555. 6102625776081
Problema con el rembolso
Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación por un cobro indebido relacionado con una póliza de seguros contratada a través de El Corte Inglés Seguros, con Mutua Madrileña como entidad aseguradora. El día 24/10 contraté dicha póliza, cuya fecha de entrada en vigor fue pactada para el 13 de noviembre de 2025, ya que hasta esa fecha mantengo otro seguro activo. Durante la llamada de contratación, la comercial María Herrera me aseguró que el cobro se realizaría el mismo día de inicio de la póliza (13/11/2025). Sin embargo, el mismo día de la contratación se realizó un cobro por tarjeta, antes de que la póliza estuviera en vigor. Este hecho (mala información por parte de la comercial ) me ha ocasionado una retención de fondos y posibles intereses bancarios, además de una situación de indefensión ante la falta de respuesta efectiva por parte de El Corte Inglés Seguros, a quienes he contactado en varias ocasiones sin obtener solución. He intentado también comunicarme con Mutua Madrileña, pero me derivan nuevamente a El Corte Inglés Seguros. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que se tomen las medidas necesarias con el fin de: 1. Obtener la devolución inmediata del cobro anticipado. 2. Evitar que se me apliquen intereses bancarios derivados de un error ajeno a mi voluntad. 3. Registrar formalmente la falta de actuación por parte de esta entidad. Adjunto copia del justificante del cobro. Agradezco su atención y quedo a la espera de su confirmación y de las acciones que se puedan llevar a cabo en mi defensa como consumidor Atentamente, Matthew Torres Villafuerte 29641416M Tlf 603549524 matthew.torres2001@outlook.com 5/11/2025
La compañía no permite comunicar la renovación de póliza por escrito.
SegurCaixa Adeslas, S.A. de Seguros y Reaseguros, impone como requisito que el tomador comunique la no renovación de su póliza exclusivamente por vía telefónica, aun cuando dicha comunicación se haya presentado por escrito en una de sus oficinas dentro del plazo y la forma establecidos por la Ley 50/1980, de Contrato de Seguro. Esta práctica vulnera lo dispuesto en el artículo 22 de la citada ley, que establece que tanto el asegurado como la aseguradora pueden oponerse a la prórroga del contrato mediante notificación escrita, efectuada con al menos un mes de antelación a la conclusión del período en curso. Al no admitir dicha comunicación por escrito, pese a haberse realizado en tiempo y forma legal, la entidad restringe indebidamente los derechos del consumidor y obstaculiza el ejercicio legítimo de su voluntad de no renovar el contrato. Por tanto, se solicita que se reconozca la validez de la comunicación escrita presentada, se anule cualquier renovación automática de la póliza y se adopten las medidas necesarias para ajustar los procedimientos internos a la normativa vigente en materia de contratación de seguros.