No me devuelven el dinero ni me mandan otros productos

Entrega

L. G.

A: Primor

16/06/2026

El pasado 06/06/3026, realicé un pedido online en la web de Primor por un importe de 78,99€. El envío se realizó a través de la agencia InPost (Número de envío: 999988733055 / Ref: 012956637). Tras varios días de retraso, la propia empresa de transportes me ha confirmado por escrito con fecha 11/06/2026 que el paquete no está localizado y que han abierto un "litigio" interno que puede demorarse hasta 21 días hábiles. Me he puesto en contacto con Atención al Cliente de Primor para solicitar una solución inmediata , ya que estoy sin mis productos (sérums de urgente necesidad) y el extravío está admitido por su transportista. La respuesta de Primor a través del chat ha sido completamente evasiva, limitándose a decir que "responderán con la mayor brevedad" y pretendiendo que yo, como consumidora, soporte la espera de los plazos internos de investigación de su agencia de transportes. Según el artículo 66 ter de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el riesgo de pérdida del paquete corre a cargo de la tienda hasta que se entrega en mano al comprador. Al estar el paquete perdido por su subcontrata, exijo la resolución inmediata del contrato. No tengo por qué financiar la espera de una investigación interna de InPost.