Seguro coche corte inglés cancelado sin aviso

Contrato

D. M.

A: EL CORTE INGLÉS

16/06/2026

Tras contratar mi seguro de coche con El Corte Inglés, vinculado a mutua madrileña, antes de acabar el primer año llamé por teléfono al corte inglés para que me informaran del precio de renovación y negociar el nuevo precio, el cual había subido bastante sin haber dado ningún parte. Me dice que eso lo gestiona mutua madrileña y que me ponga en contacto con ellos a través de un formulario que me envían por correo y que lo debo enviar a un email de bajas que me proporcionan. Este formulario y envío de email se realiza el 22 de abril de 2025. Este formulario se llama baja de la póliza. Me indica la chica del corte inglés que no me preocupe que me llamarán del departamento para ver el motivo de la baja e intentar ofrecerme una oferta. No recibí ninguna llamada, email, comunicación de ningún tipo y el sobre el 22 de mayo recibí el cobro de la nueva anualidad en mi banco, por lo que doy por hecho que no han atendido mi solicitud de baja y que me cobran un año más. Doy por hecho que me voy a quedar un año más ya que me lo han cobrado y que el año que viene intentaría volver a negociar el precio o cambiaría de compañía. Mi sorpresa viene cuando el 12 de junio recibo un email diciendo que mi póliza queda suspendida desde el 22 de mayo. Esta notificación la recibo vía email, un viernes por la tarde. Centro en la DGT online y efectivamente me indican que mi vehículo carece de seguro desde el 22 de mayo. Intento llamar a atención al cliente del corte inglés y de mutua medirleña y me indican que hasta el lunes a las 9 de la mañana es imposible contactar con nadie que me pueda ayudar. Esto hace que me tenga que gastar el dinero en un seguro por días para poder mover el Vehículo el fin de semana. Cuando consigo contactar con mutua madrileña en horario de oficina me dicen que la culpa es mía por haber enviado el formulario de baja. Cuando le indico que ese formulario lo envió un mes antes del vencimiento y que tras no recibir ninguna notificación y ver el cobro de la nueva anualidad doy por hecho que sigo asegurado un año más y me despreocupo. Mi sorpresa viene cuando dos meses después me dicen que el seguro queda cancelado sin llamada previa ni aviso de ningún tipo. Y cuando indico que ese trámite lo hice porque el corte inglés me dijo que lo hiciera me pasan con El Corte Inglés y me cuelgan. Desde ese momento no he podido volver a contactar con mutua madrileña. Cuando consigo una hora después que me atiendan en el corte inglés telefónicamente me atienden con muy malas maneras indicándome que el problema era mío y que lo solucionara con los de mutua madrileña y que mientras inmovilizara mi vehículo. Le indico que procederé a poner una reclamación y me dicen la chica con cachondeo que haga lo que me dé la gana que ellos tienen un documento mio pidiendo la baja, a lo que le digo que es cierto pero que es de fecha 22 de abril y que el 22 de mayo me hacen el cargo en el banco sin previo aviso de nada dándome a entender que sigo con seguro un año más, y la sorpresa viene los dos meses cusndo me cancelan el seguro sin previo aviso y con el peligro de poder haber tenido un accidente o una multa e inmovilización de vehículo si me para la Guardia Civil. Que me di cuenta por casualidad al leer un Mail y corroborar en la sede electrónica de mi DGT que voy sin seguro desde el 22 de mayo. Adjunto captura del cobro del Banco del seguro realizado en mayo del 26 y la devolución que he realizado del pago en junio al no darme solución El Corte Inglés ni mutua madrileña.