Desaparición de mi conga tras mandarla a reparar
Hola! Mande a rereparar Conga a principios de junio, y llevo un mes y medio sin ninguna noticia. Cuando llamo no me da ninguna información ni solución. Ya no sé que hacer ya que he llamado 4 veces.
CAJA PERDIDA
Buenos días, El 14 de Marzo me enviaron una colección de discos de vinilo que compré por 800 euros ( puedo aportar factura ) en 5 cajas y solo me entregarón 4 Después de ir repetidas veces a la oficina de Seur en León me aseguraron que la caja llego a León, y que en Seur la estraviaron ( puedo aportar email de Seur reconociendo que la caja apareció en la oficina de Girona desde la que se envió y que llego a León ). Yo soy el destinatario y el remitente ya presento la reclamación correspondiente en Seur En numero de envio es : 12116-17-2503111206197-SEUR Yo soy el destinatario: Juancho López Serranos 6 bajo derecha 24003 629837821 Y el remitente es Cooperativa Montgri Saludos
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una suscripción anual en la que accedi mediante desinformación clara. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un un acto no consentido y reclamarles la cancelación del cargo de la cantidad defraudada, un total de 29.99€ El pasado 19 de julio , se intentó realizar una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de irregularidades ha desestimado cancelar el cargo . SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad cancele el cargo en mi cuenta la cantidad de 29.99€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
NO ENTREGA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque dicha empresa de mensajería tenía que entregarme un pedido hoy, por el cual me he quedado en casa aposta para poderlo recibir, y tras esperar toda la mañana, reviso el seguimiento y pone que he estado ausente. Llamo de inmediato al transportista y genero una queja (Número 54268163) y me dicen que el procedimiento es dejarlo en un punto ServicePoint el próximo día hábil. Me obligan a desplazarme cuando tenía puesto recibir mi pedido en casa. SOLICITO una compensación por las molestias de quedarme hoy en casa aposta y el desplazamiento por su mala gestión, puesto ni han llamado al teléfono/ timbre. Sin otro particular, atentamente.
Manipulación del contador
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me llegó una factura extraordinaria de mi comercializadora de 3700 euros por supuesta manipulación del contador,,, les he pedido que porfavor me manden toda la documentación que tengan de dicha revisión del contador, les he mandado dos mail a ustedes y tardan muchísimo en responder y cuando me han respondido al primer mail me dicen que documentación dni esta mal y que no me pueden dar la información, cosa que no es así estaba bien puesto, dicho lo anterior yo no he manipulado ningún contador ni he tenido constancia de que nadie lo hiciera, igualmente no tengo ni siquiera llave del cuarto de contador y para más información esa vivienda está alquilada y yo llevo si estar allí cerca de 4 años, por eso es de suma importancia recabar toda la información posible de esa inspección, SOLICITO 1. fotos de dicha inspección donde se vea claramente que es mi contador de luz, 2. Informe del técnico que hizo la revisión. 3. Necesito saber cuando se realizo la anterior revision al contador, en total las 2 últimas revisiones para poder comparar. 4. Historial de consumos, Sin otro particular, atentamente.
Daños plato de ducha, retirada termo antiguo
Estimado equipo de Hogami, Les escribo para comunicar una incidencia ocurrida hoy durante una instalación de un termo eléctrico realizada por uno de sus técnicos. Durante el trabajo, el técnico ha pisado el plato de ducha con calzado de obra y, como consecuencia, este se ha roto. En el propio plato se puede observar una fisura visible, así como trozos de resina desprendidos, lo que evidencia que el daño se ha producido hoy. Además, el técnico ha colocado una manguera para el desagüe, lo que confirma que ha estado operando sobre el mismo plato, reforzando que fue él quien lo pisó y lo dañó. Solicito, por tanto, que se hagan responsables del cambio y reparación del plato de ducha dañado por su profesional. Asimismo, me comenta el técnico que no se lleva en antiguo que tengo que pagar extra. Lo cual me extraña pq cuando contraté el servicio creo que contraté retirada del antiguo también. Tampoco he recibido en el email las condiciones de contratación donde se explique que no se retira el antiguo. Quedo a la espera de su respuesta a la mayor brevedad posible.
Cobro tarjeta de embarque
Se me ha cobrado la emisión de tarjetas de embarque físicas, por realizar la facturación 90 min antes del inicio del vuelo. El vuelo era Málaga a Valencia. El día 28, intenté a través de la app de Ryanair realizar el checkin pero no me dejó hacerlo. Salía un mensaje de “lo sentimos en este momento no es posible realizar su petición”. Este cobro es abusivo, como varias sentencias han manifestado.
PROBLEMA CON EL VENTILADOR . NO FUNCIONA LA LUZ Y FALLA EL MANDO
Hola, compré una lámpara en su tienda create (pedido TLMXJINAQ) y no ha pasado ni un mes y la blanca no funciona, solo se enciende la luz de otro color (por ejemplo, la luz cálida o RGB). He revisado las conexiones y todo parece estar en orden, pero la luz blanca sigue sin encenderse. EL MANDO HACE EL TONTO Y LA LUZ NO FUNCIONA. ¿Podrían ayudarme con una solución?
Reclamación por cancelación, gastos y daños acarreados
Estimados/as señores/as: Teníamos contratado (mi mujer, mi hija y yo) un viaje en avión desde el aeropuerto de Girona al de Paris Beauvais, que tenía su salida a las 10:40 horas del día 04 del mes de julio de 2025 (vuelo de ida) y viaje en avión desde el aeropuerto de Paris Beauvais al de Girona (vuelo de regreso), con un coste total de los 6 billetes de(3 de ida y 3 de regreso) de 253.44€. Dicho importe fue abonado mediante tarjeta bancaria. Aporto la documentación de la reserva de dichos viajes. El día previo al viaje, nos envían un email donde informan la cancelación del vuelo por huelga de la compañía. Según la ley vigente la compensación por cancelación de vuelos de hasta 1.500 km sería de 250 euros por pasajero y por vuelo (no me han ofrecido viajar al destino con una demora de no más de 2 horas). Además de vernos en la obligación de modificar todos los planes y realizar el viaje (ya planificado previamente) en coche (no habían vuelos alternativos disponibles), esto ha ocasionados importantes gastos adicionales (en combustible y peajes, cuya documentación adjunto), más allá de las obvias y significativas molestias derivadas de este hecho. SOLICITO, la devolución del importe total en euros de 1781,3 euros (que sería la suma total de la indemnización correspondiente de 250 euros por pasajero y por vuelo: 3 pasajeros con vuelos de ida y regreso, ya que no hemos podido aprovechar el vuelo de regreso por las razones obvias ya expresadas previamente, lo cual suma 1500 euros, más los 281,3 euros de gastos en combustible y peajes). Aquí añado los datos de los otros 2 pasajeros: - Sheila Rodríguez Gamboa, DNI: 49711678F. - Thalia González Rodríguez, DNI: 49712661R. Sin otro particular, atentamente.
DEVOLUCION DE ZAPATOS
Buenas tardes realize un pedido en su web de mocasines, al no ser la talla adecuada he intentado contactar con la empresa Pielsa que pertenece parece ser a Emasa Castellano SL No me contestan a emails, chat de la web, telefono de la web no funciona, lo que necesito es hacer una devolucion. Cuando entro en el sistema con el numero de pedido S3207 correspondiente a la compra , me dicen que no se encuentra ese pedido. Llevo intentandolo desde hace mas de 10 dias, reclamando con el chat de su web, y con emails de su web. Gracias, necesito saber como hacer devolucion segun su web me recogen zapataos pero nadie me contesta.