Reclamación por cobro no autorizado de suscripción anual en eDreams Prime
Buenas, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a un cobro que considero no autorizado y que, a mi entender, no cumple con lo que se me indicó en el proceso de pago en su plataforma. En la pantalla de pago, al suscribirme a eDreams Prime, se me indicó que disfrutaba de 14-15 días de prueba gratuita. Sin embargo, al día siguiente de realizar el pago, me he encontrado con que me han cobrado la facturación anual. Tras contactar con su servicio de atención al cliente, se me ha informado que el sistema detectó que ya había disfrutado previamente de un bono, lo que justificó el cobro inmediato de la suscripción anual. Este procedimiento no es justo, ya que el mensaje mostrado en la pantalla de pago me ofreció 14-15 días de prueba gratuita y, como cliente, no tuve forma de saber que este bono previo afectaría al proceso de pago. Es responsabilidad de su empresa asegurarse de que la información que se presenta en el momento de la contratación sea clara, precisa y esté actualizada, para evitar confusiones y situaciones como la que estoy experimentando. Considero que es fundamental que las empresas se hagan responsables de proporcionar toda la información de forma transparente antes de que el cliente realice el pago, para evitar malentendidos y situaciones como esta, donde me siento engañado. Solicito que se me devuelva el importe de la suscripción anual, ya que el cobro no se ajusta a lo que se me indicó previamente. Agradezco su pronta respuesta y solución al problema. Atentamente,
PROBLEMAS CON LA REPARACIÓN
Buenos días , en marzo dimos un parte por una posible rotura de tubería y vinieron a verlo, decidieron levantar parte del suelo para ver de donde venía la avería y descubrieron que no era de ninguna tubería , sino de la nevera que perdía agua y se iba filtrando. En ningún momento m e dijeron que no me cubría y mucho menos me pidieron permiso para levantar parte del suelo. A día de hoy me han dejado el suelo levantado y me dicen que no se hacen cargo. Es una vergüenza! Solicito que me vuelvan a poner el suelo y rodapié tal cual estaba ya que no se me avisó de lo que iban a realizar. Datos de la póliza : GPDHN2300392 Número de siniestro: 37274362
ALLZONE DEVOLVERME MI DINERO
Con fecha de 14-1-25 compré un móvil (Google Pixel 8 pro) a través de la web del denunciado (allzone.es) con número de pedido 374675 por una cantidad de 490,29€. El móvil figuraba como disponible y envío en 24-72h. El móvil no llegaba, a pesar de aparecer como en trámite. Finalmente, con fecha de 3-2-25 decidí proceder a la cancelación del pedido.Tras varios mails no recibia ninguna contestación, que no fuese un mensaje de una maquina y no me diesen soluciones. No fue hasta el 17-3-25 (un mes después) que se inició el trámite de reembolso, que sería de menos de 10 días hábiles (según comunicación). En ningún momento se ha tramitado el reembolso, el dinero nunca ha llegado. A fecha de hoy (6 mayo 2025), nadie sabe nada, no quieren hablar conmigo y nadie me dice dónde está el dinero. No compren en esta pagina. Denuncien a la policía, entré todos conseguiremos que estos caraduras nos devuelvan el dinero.
Suscripción abusiva
El 04/05/2025 me suscribí en una web de contactos por internet (www.contactosrapidos.com) pagando unas tarifas con un coste de 49;99 € y 21,99€ a través de mi tarjeta de débito. Posteriormente, al comprobar la naturaleza del servicio, decido ejercer mi derecho de desistimiento dentro de los 14 días en el teléfono de atención al cliente 900751030 el mismo día 04/05/2025 y el 06/05/2025. Mi sorpresa viene cuando el 07/05/2025 me entra un nuevo cargo en mi tarjeta por 42,74€ y, en el mismo teléfono 900751030, me entero que responde a una nueva suscripción, en este caso en otra web de contactos (www.flirt.com) que al parecer pertenece a la misma empresa o grupo. Una web esta última donde jamás había entrado, y una tarifa/importe que en ningún momento se me había ofrecido. Por supuesto, he ejercido mi derecho de desistimiento también en este caso a través del email support@flirt.com. Por último, quiero añadir que llegué a la web www.contactosrapidos.com a través de una reseña en eldiario.es, un periódico digital que me inspiraba bastante confianza.
Cargo Indebido en Tarjeta. Pdf Guru
Recientemente he sufrido un cargo de 49 euros a mi tarjeta de crédito de la Plataforma Online PDF GURU. Yo no he hecho ninguna subscripción y no tengo ningún mail que confirma dicha subscripción. Ante los comentarios de cargos indebidos de dicha plataforma busco una solución.
Devolución de cargo por servicio no contratado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque acabo de ver en mi cuenta un cargo de PayPal por importe de 313,29€ por un servicio a cuenta vuestra ( Pedido C46944072T30257381 ). El 06/04/2025 quise probar uno de vuestros cursos que ofrecíais a 0,99€, en dicha aceptación no me comprometí a hacer ningún pago posterior, nunca fui informado de ello y además me acojo a mi derecho de desistimiento como consumidor. SOLICITO el reintegro en mi cuenta bancaria del importe de 313,29€ a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Carlos D.
Cobro indebido
Falta de servicio por huelga
PortAventura World Fecha: 08/05/2025 Asunto: Reclamación por deficiencias en servicios el 19 de abril de 2025 Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto a nuestra experiencia en PortAventura y en uno de los hoteles del parque el pasado 19 de abril de 2025. Ese día coincidió con una huelga que, según se nos informó, se notificó solo unos días antes, lo que no nos permitió reaccionar o modificar nuestras reservas. Durante nuestra estancia, sufrimos las siguientes deficiencias: En el hotel: El desayuno incluido era insuficiente y de baja calidad. Las habitaciones no fueron limpiadas ni atendidas. Los servicios habituales del hotel eran prácticamente inexistentes. En el parque: Muchas atracciones permanecieron cerradas, lo que afectó gravemente a nuestra experiencia. Entendemos que una huelga puede alterar el funcionamiento normal, pero consideramos que el servicio recibido fue muy inferior al contratado y que no se nos ofreció una solución o compensación adecuada. Por todo lo expuesto, solicito: Una compensación económica proporcional a los servicios no prestados tanto en el parque como en el hotel. En caso de que no sea posible una compensación económica, solicito una estancia gratuita en las mismas condiciones contratadas (hotel y acceso al parque), en una fecha de nuestra elección. Información clara sobre las medidas que van a tomar para evitar que esta situación se repita en el futuro. Quedo a la espera de su respuesta en un plazo razonable. En caso de no obtener una solución satisfactoria, trasladaré esta reclamación a las autoridades competentes.
Solicito reembolso por no entregar pedido ni contestar a mis correos
Estimados/as señores/as: En fecha 11/04/2025 adquirí en su página web www.worok.com el producto sandalias Arizona Birkenstock. Han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO PENDIENTE
RECLAMO EL REEMBOLSO DE LA COMPRA VALORADA EN 53.70€. HICE UNA COMPRA EN NOVIEMBRE POR ESE IMPORTE, ME LLEGÓ Y NO TENIA NADA QUE VER LO QUE LLEGÓ CON LO QUE APARECIA EN LA PAGINA LO QUISE DEVOLVER Y ME TUVE QUE PAGAR EL ENVIO POR UN VALOR DE 22€. RESULTA QUE EN ABRIL ME LLEGA EL PEDIDO DEVUELTO POR DIRECCIÓN DESCONOCIDA. HABLO CON ELLOS Y ME DICEN QUE AL PASAR TANTO TIEMPO YA NO ME PUEDEN HACER LA DEVOLUCION EN PAYPAL Y ME DAN UN CUPON PARA GASTAR ANTES DE 3 MESES, LES SOLICITO TRANSFERENCIA Y DESPUES DE MUCHO DISCUTIR NO CONSIGO QUE ME LA HAGAN. ME DISPONGO A GASTAR EL CUPON POR ACABAR CON EL TEMA Y ME ENCUENTRO CON QUE HAY QUE GASTAR 75€ PARA EL ENVIO GRATIS SINO ME COBRAN OTROS 54€ DE ENVIO. AÑADO A LA CESTA OTRA COSA POR ESE IMPORTE, SALE ENVIO GRATIS, VAS A LA PAGINA DE PAGOS Y ME ENCUENTRO CON QUE ME COBRAN LOS 54€, ME PONGO EN CONTACTO CON ELLOS PARA QUE ME LO SOLUCIONEN Y LO UNICO QUE HE CONSEGUIDO ES QUE REPITAN UNA Y OTRA VEZ QUE LA MONEDA TIENE QUE SER EUROS Y GASTAR 75€ (COMO YA ESTOY HACIENDO). SOLICITO UNA TRANSFERENCIA CON MI REEMBOLSO. NO RECOMIENDO PARA NADA COMPRAR EN ESTA TIENDA