P. V.
Hoss Intropia

Atención postventa vestido dañado

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de octubre adquirí en su página web el vestido Amanda. Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 22 de octubre. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Tras lavar la prenda siguiendo las indicaciones del fabricante el vestido desprende motas doradas y los hilos se han dorados se han desprendido del tejido. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución porque a nadie le ha sucedido. Solicito por tanto la [elegir una opción: resolución del contrato y reembolso Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. A.

Mascarilla dreamwear

Buenas tardes, Llevo luchando mucho tiempo para que la compañía me cubra una mascarilla para cpap que necesito por salud y no paran de echarse la pelota unos a otros y nadie soluciona el problema. He probado todas las mascarillas que me ha ofrecido linde y me han provocado reacción en la piel todas.Tengo que estar con parches en la cara para poder ponerme la mascarilla porque la necesito por salud. El médico me ha prescrito la mascarilla dreamwear que es de mínimo contacto por el problema de la reacción que me provoca en la piel el resto de mascarillas y la compañía dice que me la costee yo. Que la poliza no cubre ese tipo de mascarilla, cuando les he mandado una captura de pantalla de mi póliza, en la que no aparece ninguna excepción de mascarilla. He solicitado por escrito donde aparece esa restricción, pero no lo mandan sólo dicen por teléfono que no la cubre y punto. Llevo muchos años con Adeslas y nunca he solicitado nada,nunca he tenido ningún problema y para una cosa que solicito aparecen los problemas. Pero para subir el seguro cada año,para eso no hay problemas. Solicito cobertura para la mascarilla que por salud necesito.

M. D.
04/11/2025

Incumplimiento del servicio Tu Asistente 24h Plus de Repsol – Reembolso de 83,53 €”

En agosto de 2025 se averió mi lavadora Bellavita AS+++ (menos de 5 años) y contacté con el servicio “Tu Asistente 24 horas Plus” de Repsol. No obtuve respuesta hasta septiembre, cuando un técnico de Home Serve se puso en contacto conmigo solo por WhatsApp, sin acudir a mi domicilio. Afirmó que no existían piezas de recambio sin haber revisado la lavadora y me indicó que comprara una nueva. Contraté por mi cuenta a un técnico independiente que reparó la avería en 24 horas por 83,53 € (IVA incluido). He solicitado a Repsol el reembolso del importe y una solución, pero no he obtenido respuesta. En dos ocasiones me colgaron el teléfono. Solicito la intervención de la OCU para que Repsol me abone los 83,53 € y revise el deficiente servicio prestado.

Coste solicitud nota simple engañosa

Solicité una nota simple por el precio de 6,90 € y la validación en el banco mostraba 0,00 € pero finalmente se me cobró 38,48 €. Considero que esta falta de transparencia en los cobros . Ahora no veo ningún telefono al que llamar para reclamar. Les he escrito a su cuenta de email solicitando la anulación. Pero leyendo todas las quejas de internet mucho me temo que no va a ser posible... Añado la factura y el código recibido para el pago de 0 euros. Pero repito, el engaño esta en que el la pagina solo he visto el servicio de 6,90 y otro mas caro. Nada mas, no habia mas costes

S. B.
Cerrajeros Mataro

no envian factura

Realicé una llamada de servicio de emergencia de cerrajería para abrir mi domicilio porque me quedé encerrada por fuera con la llave dentro el 21/09/2025. Me cobraron en targeta la cantidad de 305eur de los cuales necesito una factura para poder reclamar a mi seguro del hogar, tras varias llamadas y correos sin éxito he decidido reclamar, ya que no entiendo porque me dicen que si que pueden enviarme la factura pero no lo hacen, me cuelgan el telefono diciendome que "me llaman por la tarde" y nadie lo hace, si no pueden hacerme una factura al menos que me den un motivo.

A. B.

6 dias para que nos saquen el precinto

El jueves 30 de Octubre nos pusieron el precinto por no poder contactar con nosotros para hacer la revisión de 5 años. Ni llamada ni intentaron llamar al timbre. El motivo de no contactar fue que tenían el teléfono mal escrito, ni por impago ni por nada que nos incumba ni a mi pareja ni a mi. Hoy es día 4 de Noviembre y aun no han sacado el precinto. El jueves, nos dicen que máximo 24h nos lo sacaran, no vinieron, llamamos y nos dicen el sábado. El sábado 01 de Noviembre, ni viene nadie ni me atienden el teléfono cuando al llamar te informan que el sábado atienen de 8 de la mañana a 18h de la tarde. Domingo y sin gas. El lunes 03 de Noviembre, llamo y me dicen que no tienen constancia de que yo haya solicitado la apertura del precinto. que pasan la solicitud a un superior para agilizar el asunto, vuelvo a llamar al medio día, y me dice que no tiene constancia de que eso se haya solicitado y que no se ha pasado a ningún superior ni a nadie nada. Hoy día 04 de Noviembre, llamo y y me dicen que hoy no irán que si quiero pueden ir mañana 5 de Noviembre de 12 a 14, que me mandaran un mensaje para confirmar la solicitud de la cita. No recibo el mensaje y vuelvo a llamar diciéndome que efectivamente mañana tengo una cita aunque no haya recibido nada. No se si mañana vendrán o no. De no ser así, procederemos a darnos de baja por el nefasto servicio de esta distribuidora, siendo además que estamos al día de pagos, y que nunca hemos tenido ningún retraso ni en luz ni en gas.

Reclamación por solicitud de una nota simple registral

Estimados/as señores/as:  Deseo presentar una reclamación contra una página web dedicada a la tramitación de notas simples registrales, por considerar que su actuación podría considerarse una práctica engañosa hacia los consumidores. El día 03/11, accedí a dicha página para solicitar una nota simple. En la web se ofrecían dos opciones claramente visibles: Entrega en 4 horas por 9,90 €. Entrega en 24 horas por 6,90 €, si no recuerdo mal. Seleccioné la segunda opción (6,90 €) y procedí al pago mediante tarjeta. En la pasarela de pago aparecía reflejado ese importe, y tras introducir los datos bancarios y pulsar “continuar”, el sistema modificó automáticamente el importe a 38,48 €, sin previo aviso ni consentimiento expreso. Minutos después, recibí un correo electrónico con una factura por 38,48 €, y comprobé que esa misma cantidad había sido cargada en mi cuenta. Además, el servicio no ha sido prestado en el plazo de 24 horas indicado. Al intentar contactar con la empresa, comprobé que no existe un número de teléfono de atención al cliente visible ni fácilmente localizable, y que hay numerosos testimonios en internet de otros usuarios afectados por el mismo procedimiento. Considero que esta práctica podría inducir al error sobre el precio real del servicio, entre otras cosas. Los importes reales aparecen en menor tamaño, en color más claro y al final de la página. Por todo ello, SOLICITO LA DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA DEL IMPORTE DEL SERVICIO QUE NO SE ME HA PRESTADO

R. S.

PROBLEMA CON EL REMBOLSO

Hola, realice un pedido el 09/07/2025 a ALLZONE, un movil de importe 102,20 €, como no le entregaban lo reclame y anule mi pedido el 22/07/2025. Tardaron en contestar y después de otros emails de reclamación, en septiembre dicen que esta en proceso de devolución. En octubre fue la última reclamación por email, y el teléfono no atienden, pues tienen y no le cogen. ALLZONE realiza malas practicas en contra de los derechos de clientes como es mi caso y tendría que actuar el Ministerio de Consumo y meterles en la cárcel. A fecha de hoy 04/11/2025 sigo esperando la devolución de mi dinero. Espero que mi reclamación sirva para realizar actuaciones en favor de los clientes afectados por las malas practicas de ALLZONE. Muchas Gracias.

R. A.

Solicitud de recompra

Buenas tardes, hace poco más de un año compré un coche en el concesionario de Flexicar de Gijón y no ha parado de darme problemas de hecho poco antes de cumplir el año dije que a ver si me lo recompraban y no me hicieron caso y luego por diferentes motivos dejé de ir al concesionario por motivos familiares graves, pero el coche la verdad que no estaba a gusto ni sigo a gusto con él y fui hace unos días porque ya la recompra me dijeron que no iba a poder ser y fui a que me lo tasaran y de un año a ahora me bajó el precio un 40%. O sea un 40% menos del valor en un año nada más me parece un poco fuerte. Llevo peleándome prácticamente con Flexicar desde que compré el coche no quisieron recomprármelo por lo menos me ignoraron cuando un agente del concesionario de Langreo mandó la propuesta y ahora me lo tasan por ese precio porque me gustaría cambiarlo no lo sé si se podría llegar a una mejor solución pero me parece de bastante mal gusto, llamadas hasta en domingo, de noche también, hasta comprarlo pero después ya, no sé cómo indicarlo, pasar de todo. Me gustaría a ver si me pueden indicar una mejor respuesta que las que he recibido, me imagino que no se podrá recomprar pero otra solución, espero respuesta de cualquier forma, gracias

Quemaduras

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace un mes me realicé una sesión de depilación láser y me quemaron (concretamente 12 quemaduras) me mandaron comprar una crema, al ver que seguía fatal me dijeron que fuera en 10 días y cuando voy el centro está cerrado, ese y todos, me han destrozado el cuerpo, el dermatólogo no cree que la zona vuelva a pigmentar y las marcas serán permanentes, adjuntaré el informe de urgencias. SOLICITO que reparen los daños causados por la mala praxis y corran con el coste del tratamiento para quitármelas Sin otro particular, atentamente.