Pedido marcado como entregado sin ser recibido – Paack/Miravia

Entrega

29/07/2025

He realizado un pedido (nº 000000136775) cuya entrega fue gestionada por la empresa Paack. El día 16 de julio a las 23:04h se registró un intento de entrega falso, ya que estuve en casa y no recibí llamada ni timbrazo alguno. Además, la supuesta prueba que presentan es una fotografía completamente negra, que no puede considerarse una evidencia válida de entrega. Posteriormente, el día 28 de julio a las 10:10h el pedido fue marcado como entregado, pero no he recibido nada, ni firmé documento alguno ni hubo contacto por parte del repartidor. He reclamado en varias ocasiones a Paack sin obtener respuesta ni solución alguna. Esta situación incumple lo establecido en el artículo 114 del Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que establece la responsabilidad del vendedor y transportista en la entrega conforme a lo pactado. Por tanto, exijo la entrega inmediata del pedido o, en su defecto, el reembolso íntegro del mismo, así como una compensación por los daños y perjuicios causados debido a la reiterada negligencia y la falta de respuesta, que ha generado estrés, pérdida de tiempo y vulneración de mis derechos como consumidora. Solicito que se investigue y garantice que estas prácticas no vuelvan a producirse.

06/08/2025

Buenos días, Gracias por informarnos de su reciente experiencia. Nos gustaría informarle de que estamos tomando todas las medidas necesarias. Muchas gracias. Activado Mar, 29 Jul a 11:30 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 29666895:1131716

06/08/2025

Siempre que me han contestado a la reclamación por email me dicen lo mismo que están tomando medidas, sin embargo después me dicen que cierran el caso porque está entregado, cuando no es cierto. Reitero que el DNI que supuestamente ha recogido el paquete no corresponde a nadie de mi domicilio y mucho menos a mi persona como me han llegado a decir, por lo que quiero una compensación del valor del paquete y una indemnización por los daños ocasionados, ya que me está perjudicando

08/08/2025

Buenos días, Gracias por poner en nuestro conocimiento sobre su experiencia reciente. Nos gustaría informarle que estamos realizando todas las gestiones necesarias. Gracias. Activado Mie, 6 Ago a 5:45 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 29753611:1131716

15/08/2025

Sigo sin entender qué parte no comprenden de que ustedes son responsables directos de este robo. A través de la OCU me indican que “están en ello”, pero por correo electrónico me comunican que el caso está cerrado. Eso no es gestión, eso es una burla y un encubrimiento de un acto delictivo. El vendedor no tiene responsabilidad alguna, ya que cumplió con su parte enviando correctamente el paquete. La obligación de entregarlo a la persona legítima, Rocío Bonilla Barrantes, era exclusivamente suya. Sin embargo, lo han entregado a un DNI que no corresponde y ahora pretenden desentenderse. He hablado con otros transportistas que conocen al repartidor de Paack de esta zona, y afirman que este individuo se queda con paquetes para luego venderlos de forma indebida, y que ustedes están permitiendo que esto suceda. Esa conducta, además de ser totalmente inapropiada, encaja en delitos tipificados en el Código Penal como apropiación indebida (arts. 253 y 254) y usurpación de identidad (art. 401). Su actuación es totalmente inaceptable, injusta y dañina. No voy a parar hasta que me faciliten los datos solicitados —nombre, apellidos y DNI de quien recogió el paquete y del repartidor— y hasta que el paquete sea recuperado y entregado personalmente a mí. De lo contrario, interpondré una denuncia y me aseguraré de que respondan legalmente.

25/08/2025

Buenos días, Gracias por poner en nuestro conocimiento sobre su experiencia reciente. Nos gustaría informarle que estamos realizando todas las gestiones necesarias. Gracias. Activado Vie, 15 Ago a 6:30 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

09/09/2025

No entiendo que para encontrar un paquete o compensar por daños y perjuicios necesiten más de un mes... Quiero una solución ya