Problema con factura
Emitieron una factura el dia 30/09/2025 con datos que corresponden a otra persona que no soy yo, llevo reclamándo el cambio desde hace unos 33 dias y se niegan a arreglar la factura. Primero me han estado dando largas durante todo el mes de octubre y ahora me dicen que no pueden, cuando deberían hacer una rectificativa para anular la factura falsa y emitir la factura correctamente, pero se niegan y prefieren mantener una factura con datos falsos y que nadie les ha consentido a usar, por lo que podríamos estar hablando de una suplantación de identidad a conciencia.
Complicaciones para configurar el router en modo bridge
Buenos días, El día 8 de octubre recibimos por correo electrónico las credenciales PPPoE necesarias para configurar nuestro router propio. Al día siguiente, por la tarde, acudió un técnico a nuestro domicilio para sustituir el router, indicando que el instalado hasta la fecha no era compatible. Tras un buen rato, concluyó que, efectivamente, el router no era compatible y nos dejó sin servicio durante 24 horas. El técnico se marchó asegurando que volvería en 15 minutos, pero no regresó hasta el día siguiente, sin atender nuestras llamadas durante todo ese tiempo. El día 10 de octubre, tras varias llamadas al 1200, acudió otro técnico, que volvió a instalar el mismo router anterior, sin resolver el problema. La semana del 27 de octubre solicitamos nuevamente la posibilidad de usar nuestro propio router. El 31 de octubre por la tarde, otro técnico se presentó en nuestro domicilio y sustituyó el router por uno compatible con el modo bridge. Al preguntarle por el procedimiento para activarlo, me indicó que debía llamar al 1200 para que lo configuraran de forma remota. Ese mismo día solicité dicha configuración (número de solicitud 26839306). Sin embargo, el personal de atención al cliente no parecía tener formación suficiente para realizar esta gestión, y la incidencia se trasladó a segundo nivel. Tras múltiples llamadas y conversaciones por WhatsApp durante todo el fin de semana, el domingo por la tarde registré la reclamación 26963130, expresando mi malestar por la complejidad del proceso. En una de esas llamadas se me informó de que debía acudir nuevamente un técnico a mi domicilio, a pesar de que el día 31 ya había venido uno. El lunes 3 de noviembre volví a llamar reiteradamente solicitando una solución urgente, pero el personal de Atención al Cliente solo pudo volver a reclamar mi petición, sin resolver nada. A día de hoy sigo sin poder utilizar mi router propio, tal y como se establece en el apartado 7.1 de las Condiciones Generales de Contratación, donde DIGI reconoce el derecho del cliente a usar equipos de su propiedad. Por todo lo anterior, solicito que se habilite de manera inmediata la configuración en modo bridge o el uso de mi router propio, y que se me informe por escrito del estado actual de mi solicitud. Atentamente,
NFL Madrid cargo excesivo después de pagar
He comprado 8 entradas en Hellotickets, para la NFL Madrid, pagando 2900€ por las 8 en dos compras, aunque aparece en hellotickets que he gastado 440€ y 404€, cuando pague la cantidad mencionada anteriormente, me han mandado un email diciendo que tengo las entradas GUARDADAS/ASIGNADAS, y me hacen pagar ahora 1590€, he estado durante 3 días intentando contactar vía email, teléfono, WhatsApp y nadie contesta, me parece una falta de respeto y profesionalidad, espero que me solucionen esto porque jamás me ha pasado nada como esto, y he comprado en otras plataformas de entradas
problema con la garantia
Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación bono 200€
Hola buenos días. Realice una compra de una TV de 86"y una barra de sonido el día 2 de Octubre de 2025.en la página web de LG en la cual tuve asesoría directa con un vendedor el cual me informó de los descuentos y bonos que tenía al adquirir dicha TV.la cual compro . A los pocos días me comunican la entrega la cual el responsable de la entrega no quiso entregarla el la puerta de mi domicilio y pues no pude recibirla por su peso se la llevó y me dijo que enviarían más personal para subirla a mi casa 4°_ planta a los 4 días vinieron 4 señores a dejarme la TV pero la caja estaba muy deteriorada y rota por el lado de la pantalla y me negué a recibir llame a LG. Para decir lo ocurrido y muy amablemente me comunicaron que llamarían la atención al departamento de reparto y harían una reposición del artículo . Desde esa fecha hasta el día viernes 31 de Octubre no la entregaron siendo las 17:00 . He llamado desde la fecha de la compra 2 de Octubre hasta el día 31, de 2 a 3 veces por semana porque me urgía la entrega que iban a hacer una obra en la escalera de mi edificio y que la promoción de el bono se me seguía respetando y me han dicho que si que no me preocupe. Entonces desestime la entrega de la barra de sonido porque tuve que comprar otra por la prisa. Hoy día 4 de Noviembre he llamado para hacer la gestión del bono y me han dicho que no se puede porque se ha pasado la fecha. Y como tengo que dar referencias de la caja no podía hacerlo antes que tenía que haber llamado antes. Quiero recordar que en todas las llamadas que he hecho lo he preguntado. Y hasta hoy no me han dicho que hay que llamar a otro número de teléfono (de promociones) y las llamadas quedan grabadas eso es lo que me decian. Quedó en espera de su respuesta y solución. Gracias
Información proceso de recurso a la propuesta de resolución del Programa PREE5000
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que, en relación con la gestión de la solicitud de ayuda del programa PREE 5000 tramitada a través de su empresa, el pasado 6 de octubre recibimos una propuesta de resolución negativa por parte de la administración competente. Como en ocasiones anteriores, remitimos de inmediato dicha notificación a su equipo para que procedieran a gestionar la respuesta y la aportación de la documentación adicional requerida dentro del plazo establecido. Tras no recibir contestación por correo electrónico, insistimos mediante llamadas telefónicas. Inicialmente, se nos indicó que la gestión estaba en curso, pero posteriormente dejaron de atender nuestras llamadas y correos, impidiendo cualquier comunicación efectiva durante los últimos días del plazo de alegaciones o recurso. Esta falta de respuesta nos impide conocer si efectivamente se ha presentado la documentación y alegaciones requeridas ante la administración. Adjunto los siguientes documentos: Copia de la propuesta de resolución negativa SOLICITO confirmación por escrito sobre: Si se han presentado las alegaciones o documentación requerida en plazo. En caso afirmativo, copia del justificante de presentación. En caso negativo, explicación de motivos y pasos a seguir. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el rembolso
Hola realice un pedido y no me a llegado,se han puesto en contacto conmigo después de muchísimo tiempo y q en dos meses me reembolsarían el dinero....y ya a pasado mucho más tiempo y no me han reembolsado el dinero de supuestamente el móvil que compre....ya les e mandado un montón de correos y nada,y e llamado y tampoko
Problemas en la postventa
El día 29 de mayo del 2025 realizo la compra de 2 muebles por la web de la empresa Regaldekor https://regaldekor.com/ con número de pedido 33614. Desde el principio empezó la desconfianza ya que los plazos de entrega publicitados en la web no son los correcto, ellos te publicitan que entre 5-7 días te entregan (fue uno de los motivos por lo cual hice el pedido ha está empresa) y resulta que es mentira. Desde el día 29 de mayo que compré, no recibí el pedido hasta el día 18 de junio, con la sorpresa que de los 2 muebles que compre, recibo solo uno y encima con un golpe en una esquina, en el albarán de entrega yo escribo que no me ha llegado uno de los muebles y nadie de está empresa se pone en contacto conmigo para ver que ha sucedido. Llamas a las oficinas y la persona que te atiende nunca sabe nada y te deriva a un tal Juan que tras decimas de correos electrónicos y llamadas aún no he recibido el mueble que me falta ni el abono la cantidad económica de 78,52€ por los daños producidos en el mueble recibido. Les pedí que me devolvieran el dinero sin respuesta alguna confirmándome que en este mes de octubre recibiría el pedido y aún sigo esperando. Tras muchos meses de paciencia, paso a recurrir acciones legales.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 9/11/2025 adquirí en su página web www.tutrocito.com el pedido #210951 Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 03/11/2025 El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correos donde solicito el reemobolso, confirmación de pedido, negativa SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 97,98€ Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento en la atención postventa, falta de respuesta ante solicitud de devolución
El pasado mes de julio de 2025 realicé a través de la página web www.caniseguros.es el pedido nº 2506110001, correspondiente a dos bozales de alambre para perro, con un importe total de 98,63 € (Factura nº WN0021). Antes de la compra, comuniqué expresamente a través del perfil de Instagram oficial de Caniseguros que los bozales se adquirían con la finalidad de probar cuál se ajustaba mejor a mi perra, quedando acordado que podría devolver uno de ellos tras la prueba. Una vez recibidos los productos, comprobé que uno de los bozales no se ajustaba correctamente y gestioné la solicitud de devolución. Sin embargo, a fecha de noviembre de 2025, no he recibido respuesta alguna por parte de la empresa, pese a haber contactado por correo electrónico, Instagram, WhatsApp y llamadas telefónicas, sin obtener atención ni solución. Asimismo, el bozal que quería conservar le queda holgado a mi perra, y desde la propia empresa se me recomendó adquirir una correa subgular para corregir el ajuste. No obstante, ante la ausencia de respuesta no he tramitado el pedido de dicha correa hasta poder obtener un asesoramiento directo con la persona encargada para ver cómo mejorar este bozal para mi perro o si por el contrario es necesario adquirir otro modelo. Por otro lado, cabe destacar que resulté ganadora de un sorteo organizado por Caniseguros en Instagram, obteniendo un cupón de 100 € para gastar en su tienda online. Dado que el importe de mi pedido asciende a 98,63 €, mi intención es poder canjear dicho cupón para quedarme con ambos bozales (ya que el segundo bozal le queda bien a otra perra) y adquirir la correa subgular mencionada para mejorar uno de los bozales. En caso contrario, me gustaría encontrar una solución con la empresa al respecto. Podría quedarme con el segundo bozal y devolver el que queda holgado sin tener que comprar la correa subgular, ya que uno de ellos sí le queda bien a la otra perra. Sino, solicitaría proceder a la devolución total del pedido y el reembolso íntegro de los 98,63 € abonados, conforme a la legislación vigente sobre el derecho de desistimiento y las obligaciones de atención al cliente en compras online. Solicito expresamente: - Que se gestione la devolución o sustitución de los productos defectuosos o inadecuados, mejorando la sujeción del bozal a la cabeza de mi perra. - Que se acepte el canje del cupón de 100 € y proceder a la obtención de la correa subgular recomendada, solucionando así el ajuste del producto. - En caso de no poder ofrecer ninguna de las soluciones anteriores, que se devuelva el importe íntegro de 98,63 € correspondiente al pedido nº 2506110001. O la parte proporcional al bozal que queda holgado, quedándome con el otro que sí puedo darle uso. Adjunto a la presente reclamación: - Copia del pedido y factura de pago. - Correos electrónicos de confirmación y envío. - Capturas de las conversaciones mantenidas con la empresa a través de Instagram y otros medios. - Copia o evidencia del sorteo y del cupón de 100 € obtenido.