Shein ha perdido 10 artículos de mi devolución y se niega a proceder al reembolso
El departamento de reembolsos de Shein lleva desde el 18 de diciembre de 2025 reteniendo indebidamente el importe de 36,67€, correspondiente a 10 artículos devueltos correctamente, asociados a los siguientes números de pedidos: GSO1QL13C00QV1K GSO1QL13C00QV1F GSO1QL13C00QV1J GSO1QL13C00QV1L GSO1QL13C00QV1G GSO1QL13C00QV1H GSO1QL13C00QV1D GSO1QL13C00QV1E GSO1QL13C00QV1P GSO1QL13C00QV1D Estos 10 artículos fueron devueltos correctamente mediante una devolución combinada en la propia bolsa facilitada por Shein y dentro de plazo, con fecha 14 de diciembre, siguiendo estrictamente el procedimiento de devolución indicado por su empresa y a través de entrega en un locker InPost. Pese a ello, y tras numerosos emails con el servicio de atención al cliente de shein y su departamento de reclamaciones, legal@shein, com (del que no he recibido ni una respuesta), no he recibido el reembolso correspondiente ni una solo explicación válida, limitándose sus respuestas a comunicaciones evasivas y carentes de solución real. Shein niega que los artículos han llegado. Que el paquete sí ha llegado al lugar de recogida de paquetes se lo he justificado en más de 5 ocasiones con el resguardo de la empresa InPost y sus emails. Adjunto documentación de todo. Shein no me atiende, me están haciendo perder horas en cada contestación, me da largas y no recibo atención por parte del servicio de atención al cliente; sencillamente han perdido el paquete y se niegan a reembolsarme un importe que me corresponde. Adjunto las comunicaciones mantenidas, que acreditan tanto la confirmación de la devolución efectiva de los productos como mi reiterada voluntad de resolver esta incidencia de forma extrajudicial. LES SOLICITO FORMALMENTE tras más de 18 días de emails diarios al servicio de atención al cliente a que procedan al reembolso íntegro del importe correspondiente a los artículos devueltos: 36,67€ A la espera de una respuesta definitiva.
Devolución entrada Iceberg Festival 2025
Estimados/as señores/as: El día [5/07/2025…] compre una entrada para el espectáculo [Iceber Festival…] para el día [17/10/2025…] Con fecha [4/10/2025…] se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por [estar muy lejos de garantizar los mínimos imprescindibles para que el evento pueda desarrollarse en condiciones favorables.…] A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto la entrada comprada. Sin otro particular, atentamente
Paack no me entrega el pedido
Hola, hice un pedido el día 25 de diciembre a primor. Presunta fecha de entrega 3-5 días. Empresa de reparto Paack. La empresa paack no ha intentado entregarme el pedido en ningún momento. Engañan diciendo que vas a recibir el paquete y por la tarde lo reprograman o mienten, diciendo que no estabas en casa. Supuestos intentos de entrega(30,31 de diciembre, 2 y 5 de enero). El día 5 llamo a la empresa pidiendo explicaciones de porque no me entregan el pedido si estoy en casa y me dicen que es por el clima. Les pido que me lo dejen en un punto de recogida. Más tarde me llega un correo diciéndome que devuelven el pedido. Eso fue el día 5 y hoy, día 8, todavía no lo han devuelto. He mandado varias reclamaciones a Primor y no responden. He pagado 103 € y no me entregan el pedido, ni me dan ninguna explicación. Muy decepcionada con ambas empresas. No recomiendo a nadie comprar en Primor. Si mañana no me responden, pasaré a denunciar
reserva caducada tras renovación por cambio
El 11-12-2025 me llego un recordatorio de caducidad de mi caja regalo, Dado que caducaba el 19-12-25 me dispuse a renovarla, en la web se me ofreció el cambio por otra experiencia, por lo que acepté cambiarla abonando 20 euros de diferencia para mejorar mi experiencia previa He llamado a su teléfono y me dicen que NO se puede canjear ya. Me llegó el bono regalo por mail, que NO abrí, confiando en que al cambiar la experiencia la caducidad se renovaba automáticamente Hoy 8 de enero, he intentado canjear mi experiencia y mi sorpresa es supina al ver que consta como caducada. Sus experiencias hasta ahora siempre han sido renovables, con fecha ilimitada, no entiendo porqué en esta ocasión al realizar un cambio y ser una experiencia distinta NO se renueva automáticamente el periodo de validez. Espero puedan subsanar esto y que yo, tras abonar primero 120 euros de experiencia+ otros 20 euros por cambio hace menos de 1 mes pueda disfrutar de mi experiencia lo antes posible En ningún lugar de su pagina web durante el cambio especifica que NO AUMENTA LA VALIDED llevando a error, obviamente se sobreentiénde si quiero mejorar la experiencia NO quiero que sea valida durante 8 días.... El numero de bono es 356012068 y el código de confirmación 643. Adjunto el hilo de la conversación por mail
RESOLUCIÓN DE CONTRATO POR FALTA DE CONFORMIDAD
Hola buenas tardes, yo compré un vehículo con esta empresa en valladolid y lo iba a recoger en Madrid, después de hacer el pago, conseguir transporte para ir hasta madrid y demás, me avisan de que no podré recogerlo allí que el coche ha sido transladado a Gijón por un error. Les digo que cambiaré el billete para ir a por él a Gijón el día que acordamos. Un día antes de ir a por él me dicen que es imposible que recoja el coche porque en el viaje hasta gijón el coche presentó un fallo, una pérdida de líquido anticongelante y tenían que solucionarlo, acaban dándome el coche un mes después de hacer el pago y del día acordado, el 22 de agosto. El vehículo el 3 de octubre me da aviso de que la temperatura del motor está al máximo y que detenga el vehículo, detengo el vehículo y no tenía ni una gota de anticongelante ya que lo había perdido todo en el trayecto, les aviso del fallo y entre pedir cita y que me lo mirasen estuve un mes llamando y reclamándoles la cita para solucionarlo y solo me daban largas para la cita en el taller, hasta el 5 de noviembre no tuve el coche. Después de ese problema volvió a surgir otro fallo el 5 de diciembre, que me daba fallo grave en el motor y me pasó lo mismo que la última vez, llamando y exigiendo una cita en un taller y dándome excusas de que no conseguían contactar con él y tal. Consigo que me den cita en un taller y me dan el diagnóstico del coche el día 27 de diciembre, donde me dicen que el coche presenta fallo en dos bujías incandescentes, el filtro de partículas tenía una sobrecarga y sensor de temperatura dañado. No me dan más que el diagnóstico y me llevo el coche sin arreglar ya que no me lo arreglaban en ese taller. El 30 de diciembre les mando un correo pidiéndoles la resolución del contrato debido a todos los problemas que tenía con el coche y con ellos, que ya no estaba seguro ni confiado de tener ese coche. Y hoy 8 de enero me mandan un correo diciéndome que no va a ser posible el arreglo del coche dado que no lo incluye la garantía, pero debido a los km que he hecho con el coche los problemas que tenía de antes es imposible que el coche estando en perfectas condiciones me presenté estos fallos con el poco uso que tiene, quiero que me hagan la resolución del contrato y me devuelva el dinero del vehículo y todas las pérdidas ocasionadas
Estimados/as señores/as: El día 1 de noviembre 2025 hice una reserva de 403,73€ en su apartamento Cricklewood apartment Londres . Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a que varios pasajeros desde diciembre y enero se han hospedado en este apartamento describiendo en las opiniones de Booking la presencia insalubre de chinches aportando imágenes e incluso indicando que han tenido que tomar medicación. La reserva no tiene opción a cancelación pero en este caso de sanidad reclamo se me abone el importe que pagamos ya que es una causa mayor. No puedo alojarme con mi familia y niños en estas condiciones. A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej reserva, condiciones cancelación, abono, comunicaciones] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
He abonado 500€ de reserva más 75 de servicio de idealista
Tengo 24 años trabajador del aeropuerto, tengo un sueldo básico y común como cualquier persona honesto y humilde,. Me han robado descaradamente una reserva de 500€ dejando de mencionar el servicio de idealista 75€. En Google había visto la publicación de una habitación disponible en la avenida de Alberto Alcocer 38,. Cuya publicación mencionaba 500€ reserva más 75€servicios de idealista al ingresar a la propiedad el monto de 500€, emocionado por la posible oportunidad, descargo la aplicación de idealista para cuya reserva de la habitación entonces voy directo a inscribirme y realizar el pago, pasan horas y hasta un día que no se reportan, claro dejando pasar las 24h según podía realizarse cuya devolución de dinero en caso de cancelar la habitación , se reportan pasando ya pasando días para la firma del contrato correspondiente de la habitación en la que me terminan mencionando que debía realizarse el pago de renta total 500+ 150€ de suministros, 650 enero 650€ fianza Asnef e inventario 95€ Mandato de gestión 786,50€ Check in fin de semana 50€. En la cual yo había abandonado solo 500 lo de reserva quedando un restante a pagar de 1,731,50 para poder ingresar a una pequeña habitación,. Sorprendido me contactó si no están equivocados y me mencionan que todo esto estaba en la descripción de la habitación publicada, claro en la aplicación de idealista no en la publicación de Google que también ha publicado la empresa, entonces realizó la cancelación de cuya habitación por el precio super elevado y me mencionan que ya la reserva no es posible devolverme.
Información engañosa
Realicé una solicitud de Nota Simple. Ponía que el proceso muy urgente era +9 euros, y el urgente +6. No se indica nada más en todo el proceso, solo en el momento de aceptar el pago con tarjeta, que aparece 35 euros. Como lo acepté por error, inmediatamente, escribí un mail para anular el pedido, ya que la solicitud de una nota simple sabía que era sobre los 10 euros. Se publicitan como si son los oficiales y te cobran más del 200% de lo que realmente cuesta. Y no hay posibilidad de retorno, pese a que se anule inmediatamente. Un absoluto engaño, porque en la web parece que te cobren 6 euros.
Caldera de gas no funciona desde 27 noviembre
Estimados/as señores/as: En fecha 20/03/2023 adquirí una caldera de gas en una de sus empresas colaboradoras: GAS TOLEDO RENOVABLES, S.L. UNIPERSONAL. Desde esa fecha, he dado la comunicación de la avería a la mencionada empresa. El técnico de la empresa instaladora me informó que tenían que verla ustedes, ya que está en garantía (KALTEC-CONFORT S.L.U.), como servicio técnico que es la marca de la caldera JUNTEK BASIC JB-24, adquirida por mí. En ese mismo día me puse en contacto con ustedes por teléfono, y a partir del día 3 de diciembre, también lo estoy haciendo por correo electrónico (ya que es muy complicado que cojan o contesten las llamadas y, a esta alturas, hay constancia de todas las veces que les pedía, casi supliqué, que me solucionen el problema, ya que estamos en pleno invierno, tienen a una familia sin agua caliente ni calefacción con un menor a nuestro cargo, que pasó por varios procesos catarrales, al igual que yo, y con unas temperaturas que rondan los 0º de noche y los 4º de día, hoy mismo tenemos 6º grados en Toledo, y estamos con cazadoras dentro de casa porque el frío es insufrible de otra manera. (No adjunto los correos electrónicos porque los tienen ustedes, al igual que yo los tengo, pero no tengo ningún problema en reenviárle desde el primero al último, si me lo piden). Reitero que la avería se produjo el 27 de noviembre de 2025, y estamos a 8 de enero de 2026. En estos correos verán las veces que han fallado a las citas concertadas, y yo estaba esperándoles (no voy a transcribir aquí sus excusas peregrinas, por no ponerles en más evidencia, porque hasta a mí me da vergüenza agena!). Verán su última comunicación donde dicen que, dado el tipo de avería, van a sustituir la caldera por una nueva, y que habían enviado una caldera nueva para ser instalada en mi domicilio, a su otra empresa colaboradora (CLITRANS-TOTAL ENERGIES) antes de Navidad, el 19 de diciembre, y a día de hoy, cuando les he llamado por tercera vez desde que ustedes me han dado el nombre de la empresa que me la va a instalar (CLITRANS-TOTAL NERGIES), me dicen que me iban a llamar y, transcurrido todo el día, sigo esperando la llamada (la persona que hoy me cogió el teléfono, me dijo que no sabía nada del tema mío, a pesar de que ya llamé dos veces más en días anteriores, les di mis datos y les reiteré la urgencia de que procedan a la instalación). Entre unos y otros me tienen sin un electrodoméstico imprescindible, en pleno invierno , y siguen sin darme fecha para la instalación de la nueva caldera, y esta familia no tiene más remedio que calentar el agua en una olla para la higiene personal diaria, para todo aquello que resulta imprescindible el uso de agua caliente, y sin calefacción en casa, en plenos meses de diciembre y enero!. Despues de dicho lo cual, y debido a que no me están dando solución al problema después de más de un mes de agotadoras llamadas telefónicas, correos electrónicos, y de advertirles de que pondría una reclamación antes los organismos correspondientes y que ponía el caso en manos de un abogado, sigo como el primer día: sin caldera de gas y ha llegado el momento de actúar y presentar esta reclamación ante la OCU como primer paso para que cumplan con sus obligaciones adquiridas conmigo como su cliente. Así que, debido a que el producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 27 de noviembre (está dentro del plazo de 3 años de garantía previsto por Ley). El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que PROCEDAN A SUSTITUIR EL PRODUCTO, EN EL PLAZO MÁS BREVE POSIBLE. Adjunto la correspondiente factura de la compra. Sin otro particular, atentamente, una clienta que depositó su confianza en sus empresas y que, a fecha de hoy, no puedo estar más decepcionada con esa decisión.
Devolución recibida por la empresa pero importe no reembolsada
08/01/2026 Estimados señores: El día 09/12/2025 adquirí unas zapatillas Altra Vanish Carbon 2, talla 44,5, a través del comercio online 365rider, con referencia de pedido PYHCTYPZH, abonadas mediante tarjeta de crédito. Posteriormente, debido a un cambio de talla, el 12/12/2025 realicé la compra de otro par de zapatillas Altra Vanish Carbon 2, talla 45, con referencia de pedido YCUCJXTYB y procedí a la devolución del primer par, tal y como consta en los correos de confirmación tanto de Correos Express como del propio comerciante. La devolución fue entregada al comerciante el día 23/12/2025, asumiendo yo mismo los gastos de envío. Asimismo, el comerciante confirmó por correo electrónico la recepción de la devolución en su almacén, indicando que el reembolso sería procesado en un plazo de 2 a 5 días laborables. Desde entonces, he intentado resolver esta situación directamente con el comerciante mediante varios correos electrónicos, obteniendo únicamente respuestas automáticas en las que se indica que están a la espera de recibir la mercancía, a pesar de existir confirmación expresa de su recepción. También he intentado contactar telefónicamente, sin obtener respuesta. A fecha de hoy, 08/01/2026, no se ha realizado ningún reembolso, ni he recibido una respuesta efectiva por parte del comerciante. Como resultado, el reembolso continúa pendiente y el contacto directo con el comerciante no ha conducido a ninguna solución. Adjunto como documentación: Historial de pedidos. Seguimiento de la devolución de Correos Express. Confirmación de entrega de la devolución por parte de Correos Express. Correo del comerciante confirmando la recepción de la devolución en su almacén. EMPRESA: TRIGEASPORTS, S.L. – B98471832 DIRECCIÓN: C/ Costera, 2 Bajo, 46015 Valencia TELÉFONO: 963 47 35 31 EMAIL: info@365rider.com Atentamente, Asier Uria Cuenca.