No atienden mi reclamacion
Hola, en vista de que no tengo resolucion al problema de mi desistimiento, por la compra de un producto que no se ajusta a mis necesidades, hago una nueva reclamación pues por problemas tecnicos he perdido la referencia del pedido y en ausencia de factura que no me remitieron con el pedido, envie los datos que tenia en mi poder, para que sirvieran de referencia y localizar por parte de la empresa, los datos del pedido, Dado que no recibo notificacion del estado de mi reclamación, les ruego hagan lo posible por atenderme debidamente para que la siguienrre reclamación no llegue por otros canales. Esperando ser atendido debidamente como manda la legistación vigente les saludo atentamente
Solicitud de baja y reclamación por prácticas engañosas
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para expresar mi disconformidad con la gestión realizada, ya que considero que se trata de una práctica engañosa. Desde el primer momento manifesté claramente que no deseaba ningún tipo de permanencia, y además se ha realizado una llamada en nombre de otra compañía, lo cual considero inaceptable. Por todo ello, solicito que procedan a darme de baja de todos sus servicios de manera inmediata. Sin otro particular, les saluda atentamente,
baja suscripción DAZN
Por la presente les comunico mi decisión de desistir del contrato suscrito con DAZN, al amparo de lo dispuesto en los artículos 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Contraté el paquete DAZN Fútbol el día 25/10/2025, y me encuentro dentro del plazo legal de 14 días naturales para ejercer el desistimiento. En consecuencia, solicito: La cancelación inmediata del contrato sin penalización alguna. El reembolso de las cantidades abonadas, de acuerdo con la ley. Confirmación por escrito de la tramitación de este desistimiento. Adjunto los datos de la cuenta de usuario para su correcta identificación: Nombre completo: José David Martínez Garrido Email asociado a la cuenta: linarense1@hotmail.com Fecha de contratación: 25/10/2025 Quedo a la espera de su confirmación. Atentamente, José David Martínez Garrido Anexo Fundamentos legales Derecho de desistimiento (arts. 102 y ss. RDL 1/2007) El consumidor dispone de un plazo de 14 días naturales para desistir de un contrato celebrado a distancia sin necesidad de justificar su decisión. Aunque DAZN alega la excepción por inicio inmediato del servicio (art. 103 m), dicha excepción requiere una aceptación expresa y clara por parte del consumidor, que debe ser informada de forma previa y destacada. De no haberse cumplido este requisito, el desistimiento sigue siendo aplicable. Derecho a una información clara y transparente (arts. 60, 61 y 97 RDL 1/2007) La información precontractual debe ser suficiente, veraz y comprensible. En el momento de la contratación, no se ofreció información destacada acerca de la existencia de una permanencia anual al optar por el pago fraccionado, lo que genera confusión sobre la verdadera naturaleza del contrato. Prácticas comerciales desleales (Ley 3/1991, de Competencia Desleal) Se considera práctica engañosa omitir información relevante o no facilitarla de forma clara y comprensible.
PORTATIL REACONDICIONADO REPARADO MAL POR SEGUNDA VEZ
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han vuelto a enviar el portátil reacondicionado que compre modelo HP Elitebook 830 G5i5 mal reparado por segunda vez. Hice la compra en una tienda de movistar en Medina del Campo pero el pedido se hizo el 07/08/2024 directamente a Movistar. N.º pedido 46602694, albarán 198342489 Almacén 9010/9010 pedido de compras CO2408IMUBLRF1/22166160/01 SOLICITO que después de haberme vuelto a enviar el segundo ordenador con defectos, porque el primero fue porque se quemo, por dentro, y no se manipulo nada fue el mismo portátil que se quemo, me mandaron otro sin componentes y no instalado el Windows, y ha vuelto a dar el mismo fallo pero menos, esto quiere decir que es un ordenador reacondicionado que viene de fabrica mal y tiene defectos, con lo que yo no quiero que se me envié otro reparado lo que quiero es que se me devuelva el dinero que page por el. Dispongo de fotografías de ambos portátiles (en adjunto), el segundo todavía lo tengo en mi poder a la espera de que Movistar me devuelva el importe y yo devolverles el portátil mal reparado. También tengo un amigo informático que me puede hacer un informe de como vinieron ambos portátiles. Estoy descontenta, quiero recuperar mi dinero Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de baja y reclamación por prácticas engañosas
Reembolso cobro contenidos no contratados
Buenos días Pusé ya una reclamación hace unos días Desde el mes de mayo se me cobran contenidos y servicios no contratados En la tienda me grabaron la reclamación hace 3 semanas, con la garantía de que se me iba a realizar la devolución y el bloqueo de dichos contenidos Al dia de hoy ningún bloqueo y se me ha cobrado una factura de 197 euros, asi desde varios meses A ver si veo la devolución y el dicho bloqueo ya, eso es un robo!!!. Llamé ya y me dijeron que no me podian atender después de esperar media hora en linea Gracias y saludos
Reclamación por cobro indebido y falta de prestación del servicio de fibra óptica
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Orange España, S.A.U. Yo, [tu nombre completo], con DNI [tu número de documento], y domicilio en [tu dirección], me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por la falta de prestación del servicio de internet contratado y el cobro indebido de cuotas durante dicho periodo. Expongo: En mi comunidad de vecinos se ha realizado recientemente la instalación del nuevo sistema de cableado de fibra óptica, lo que requiere la instalación de un RITI (Recinto de Instalaciones de Telecomunicaciones Inferior) por parte de Orange para poder activar los servicios. Desde hace aproximadamente cinco meses, estoy sin servicio de internet, ya que Orange no ha procedido a instalar el RITI ni a completar la conexión en mi vivienda. A pesar de ello, se me siguen cobrando las cuotas mensuales completas del servicio de fibra, a pesar de no disponer del mismo. Durante los primeros meses se aplicó un descuento de 10 €, pero actualmente se está facturando el importe íntegro, sin que el servicio esté activo. He contactado en diversas ocasiones con el servicio de atención al cliente de Orange, sin que hasta la fecha se haya resuelto el problema ni se haya realizado la instalación pendiente. Por todo lo anterior, solicito: La devolución de todas las cantidades cobradas indebidamente desde que el servicio dejó de prestarse (fecha aproximada: [indica la fecha en que te quedaste sin internet]). La suspensión inmediata de la facturación hasta que el servicio esté plenamente operativo. La instalación urgente del RITI y activación del servicio de fibra en mi domicilio. Una respuesta por escrito a la presente reclamación, conforme al Real Decreto 899/2009, que regula la carta de derechos del usuario de los servicios de comunicaciones electrónicas. Adjunto: Copias de facturas donde se aprecia el cobro del servicio no prestado. El descuento actual fue por no irme ni yo y mi madre de orange y a ambas nos pusieron un descuento en la cuota por 12 meses . Esto fue un acuerdo antes de todo este suceso de quedarme sin servicio. Comprobantes de las incidencias o comunicaciones con Orange (si los tienes). Sin otro particular, Atentamente, ylenia perez cabrera
220€
Estimado compañía eDreams ; Quisiera tener el vuelo del 5 de Noviembre tal cual lo reserve ; necesito saber información sobre mi reserva ; no lo cancele . Que siga la RESERVA 🛫 Itinerario: * Origen: Barcelona – El Prat (BCN) * Destino: Montevideo – Aeropuerto Internacional de Carrasco (MVD) ✈️ Compañía aérea: Air Europa Número de localizador (PNR): D07PPN Referencia de eDreams: 23715174253 Fecha de emisión: 03/08/2025 💺 Pasajera: Samira Vargas Barzabal Rosina 💰 Precio total pagado: 950,86 € Estimado equipo de eDreams: Les escribo en relación con mi vuelo con localizador D07PPN (Barcelona – Montevideo, salida prevista el 5 de noviembre de 2025), adquirido el 3 de agosto de 2025 por un importe total de 950,86 €. Por motivos familiares y de fuerza mayor, tuve que cancelar la reserva. Sin embargo, únicamente he recibido un reembolso parcial de 577,11 €, indicándome que 209,15 € en concepto de gestión y otros gastos no son reembolsables. Les solicito la devolución completa del importe abonado, dado que: * La cancelación se ha producido de forma inmediata y con mucha antelación a la fecha del vuelo. * No he hecho uso de ningún servicio ni del vuelo contratado. * Dispongo de suscripción eDreams Prime activa, por la que aboné aproximadamente 220 €, que debería cubrir parte de los gastos de gestión o permitir una mayor flexibilidad. Datos de la reserva y facturación: * Número de billete electrónico: 23715174253 * Número de factura: 2025-SAL7-009273491 * Fecha de emisión de la factura: 06/08/2025 * Itinerario: Barcelona (BCN) – Montevideo (MVD) * Pasajero: Samira Vargas Barzabal Rosina DNI: 42284922C Email: rosinavargas114@hotmail.com Tel.: +34 635 598732 ES52 2100 0597 1201 0106 6871
problema de incumplimiento
Buenos días, Mi nombre es Thayre Mendoza Usle y les escribo para presentar una reclamación contra Campus Training (y en su caso también contra sequra , empresa intermediaria de los pagos). Contraté un curso con Campus Training que incluía prácticas en empresa, y desde el mes de mayo he estado esperando que se me asignara un centro. Después de más de cuatro meses de espera, por fin me confirmaron las prácticas y me citaron para el día 3 de noviembre de 2025 a las 10:00 h. Ese día acudí puntualmente al centro asignado (una peluquería llamada salón sensay), y fue la responsable del propio establecimiento quien me informó allí mismo de que no debía estar, no Campus Training. Quiero dejar claro que en ningún momento recibí aviso alguno por parte de Campus Training, ni por correo electrónico ni por llamada, de que no debía acudir. Posteriormente, la empresa me envió un correo en el que afirman que “se me informó el mismo día de que no debía presentarme”, lo cual es falso. La realidad es que tuve que desplazarme, presentarme en el centro, y pasar una situación muy incómoda al ser informada por la persona responsable de la peluquería, en lugar de por la academia que gestiona mis prácticas. Al contactar con Campus Training para preguntar qué había ocurrido, nadie me supo explicar por qué no se me había notificado directamente. A día de hoy continúan diciéndome que “están gestionando un nuevo centro”, pero tras tantos meses de espera y una gestión deficiente, considero que se ha producido un incumplimiento del servicio contratado. Solicito la intervención de la OCU para que se valore esta situación, se determine la responsabilidad de Campus Training y se me indique el procedimiento adecuado para reclamar la compensación o devolución que corresponda.
Problema con el rembolso.
Por medio del presente, presento una reclamación formal respecto a la cancelación de la transacción n.º 625407275t, correspondiente a la venta de dos entradas para el concierto de Lady Gaga el 29 de octubre de 2025. Deseo dejar constancia de que realicé correctamente el envío de las entradas al comprador, cumpliendo con todos los pasos y plazos establecidos por la plataforma. Dispongo de las capturas de pantalla y los comprobantes que demuestran la correcta entrega de las entradas. Asimismo, quiero resaltar que durante todo el proceso de venta mantuve comunicación continua con su equipo de soporte vía correo electrónico, quienes me confirmaron en varias ocasiones que el proceso se había realizado correctamente y que todo estaba en orden. Tal como se puede comprobar en las capturas adjuntas, su propio equipo confirmó que la información del pedido había sido actualizada correctamente en el sistema, lo que refuerza que la gestión se completó conforme a lo establecido. Por lo anterior, considero que la cancelación de esta venta ha sido errónea e injustificada. Solicito de manera formal que: 1. Se cancele cualquier cargo o penalización que se haya aplicado a mi cuenta en relación con esta orden. 2. Se procese el pago correspondiente por la venta, dado que existen pruebas y confirmaciones de su propio equipo que acreditan que cumplí con mis obligaciones como vendedor. Agradezco que revisen nuevamente el caso y gestionen la reversión de la cancelación y el pago inmediato del importe correspondiente, conforme a las políticas de protección al vendedor. Quedo a la espera de su confirmación de recepción de esta reclamación y de los documentos adjuntos, así como de una pronta resolución favorable. Atentamente, José Antonio