ENCIM. CANDY CH63CC 3F VITRO
QUE INSTALARON EN LAS 131 VIVIENDAS PATRAIX, EDIFICIO MINERVA SITUADO EN LA CALLE CRISTINA PIRIS LOPEZ-DORIGA Nº 1 ,1,1A
PROBLEMA:el 27 de diciembre del 2025 les escribí por dos incidencias la de la lavadora y la encimera la lavadora quedó resuelta pero la de la encimera hasta el dia de hoy 15/06/2026 todavía no se ha resuelto y quedo a la espera de que vinieran a ponerla sigo con la avería. sin estar solucionada y esperando a que pasen a ponerla como dijeron tengo 78 años y no entiendo mucho porque estoy sola esto lo lleva mi hija pero esta en madrid y pido que por favor se le aregle la averia a mi madre como se dijo y siendo que la incidencia todavia seguia con la garantía pido una solucion.
aqui le dejo el albarán de cuando vinieron y lo que miraron que con la encimera me dijeron que habia que cambiarla que cuando la trajeran vendrían a colocarla pero la verdad a las fechas que son y el año creo que habido tiempo suficiente para poner solución si no es que se han olvidado.
y como es una persona mayor que mas da ¿verdad? porque ustedes lo tienen escrito tambien si no es que se a perdido
así que por favor pido que vengan a solucionar la incidencia que no se realizó.
gracias