Cobro superior al precio mostrado y reserva sin confirmar - vuelo GRU-BCN del 17/06/2026

Reservas

L. Q.

A: EDREAMS

15/06/2026

El 15 de junio de 2026 contraté en la web de eDreams (edreams.es), como miembro Prime, un vuelo de ida y vuelta entre São Paulo (GRU) y Barcelona (BCN) operado por LATAM, con salida el 17 de junio de 2026 (vuelo LA8114) y regreso el 30 de junio de 2026 (vuelo LA8115). Reserva eDreams n.º 25203996712. En el momento de introducir los datos de pago, la web mostró como precio total 791,90 € (tarifa sin descuento de 816,97 €, menos un descuento Prime de 25,07 €). Finalicé la compra confiando en ese importe. Sin embargo, el cargo realizado en mi tarjeta fue de 814,92 €, es decir, 23,02 € por encima del precio mostrado y aceptado, sin que se me comunicara ningún cambio de precio y sin que se aplicara el descuento Prime que aparecía en pantalla. Conservo una captura de pantalla del precio mostrado, que aporto como documento adjunto. Por otra parte, la reserva continúa a día de hoy en estado «en proceso / pendiente», sin que se haya emitido el billete ni generado el localizador de la compañía aérea. El mismo 15 de junio contacté con la atención al cliente Prime por chat: se me indicó que no era posible cancelar la reserva mientras no estuviera confirmada y que no podían garantizar su confirmación, al estar «bajo el control de la compañía aérea». Sobre el cobro de más, únicamente se me respondió que los precios son «dinámicos», sin ofrecer ninguna corrección. Esta situación me ocasiona un perjuicio real: el viaje es necesario e inminente (salida el 17 de junio de 2026) y la falta de confirmación me impide reorganizarlo a tiempo, con riesgo de perder la disponibilidad de vuelos directos alternativos. Por lo expuesto, solicito: 1. Que se confirme de inmediato mi reserva al precio mostrado y aceptado de 791,90 €; o, en su defecto, 2. El reembolso de la diferencia cobrada de más (23,02 €), por no haberse respetado el precio mostrado ni el descuento Prime contratado. 3. Una respuesta en un plazo máximo de 24 horas, dada la inminencia del viaje.

EDREAMS

A: L. Q.

16/06/2026

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:bit.ly/46sCcxl. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:bit.ly/46u75S5. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, Travel Experience Team 4719288:195447