Estimados/as señores/as:
El pasado día 28 de julio 2025 compré en su web on line el artículo Maxfactor Miracle Pure Nail Polish Priyanka 785 Sparkling Light
REF.: #172693, el cual se mostraba en la lista ver ofertas del banner (Inicio> perfumes> Solo hoy https://perfumaniacos.com/rebajas-10-mujer/?orden=precioasc); banner que incluía su oferta promocional "AMPLIAMOS ¡TODA LA SEMANA! ENVÍO GRATIS CON CIENTOS DE OFERTAS ver ofertas".
Me pongo en contacto con ustedes porque, para mi sorpresa, al añadir el artículo en ningún momento se elimina el importe del coste de envío. Me pongo en contacto con vosotros para solicitar el reembolso del coste de envío como muestra vuestra publicidad, y se me indica como respuesta que es porque el importe debe superar 39€ (cosa que en ningún momento se indica en el banner, e importe que coincide con el del medido mínimo para envío gratis que figura en vuestro apartado de ayuda general de la web). Respondo con enlace al apartado de ayuda https://perfumaniacos.com/Lfaq.php, donde se puede ver claramente que 39€ es el importe a superar para coste de envío gratuito general de vuestra web, no el de la promoción, como también he podido comprobar en ocasiones anteriores. Sin embargo, se me responde que el general es de 69€ normalmente y que este apartado de ayuda se va cambiando conforme a las promociones. Esto último contradice mis varias experiencias de compra con vosotros, y además carece de sentido si la promoción sólo se aplicaría a la lista de productos que enlaza con el banner. En ningún momento aparece ese 69€ como importe mínimo en vuestra web.
Adjunto capturas: del banner con publicidad que contiene la oferta; de detalle donde se aprecia que el producto comprado está en la lista de la oferta; de detalle de vuestra página de ayuda sobre coste de envío donde el importe mínimo general es de 39€; de cómo con el producto añadido con o sin cupón no se descuenta el coste de envío; detalle del pago realizado donde se cobra este importe; y vuestras respuestas en atención al cliente ante mi solicitud, que carecen de lógica alguna y contradicen la información en vuestra web.
SOLICITO, el cumplimiento de la oferta, es decir, la devolución del importe correspondiente al gasto de envío.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.