A. M.

Gastos de gestión abusivos

HECHOS Estos meses compré una o varias entradas para varios conciertos, a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales de gestión que considero abusivos y no informados con la claridad debida: - Gastos de gestión de 65€ + 47€ + 88,50€ - Donaciones automáticas Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados, sin renunciar al uso de las entradas adquiridas. Adjunto como prueba: justificante de compra, Atentamente,

G. G.

Remborso del pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 2 DE MAYOadquirí en su página web https://allzone.es el producto IPHONE 15 Una vez visto que el pedido no me llegaba y nadie me atendía decidí ejercer el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 12 de mayo. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, Y VEO EN INTERNET QUE SE TRATA DE UN PROBLEMA A MÁS GENTE. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, LA SUMA ADEUDADA QUE ASCIENDE A 619€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. P.

problemas con el reembolso

hace 20 dias que solicite la cancelacion del pedido porque llevaba un mes sin ser enviado y ponia que la devolucion se haria en 14 dias y han pasado 21 y no me han devuelto nada

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
I. L.

COBRO ABUSIVO ENTRADAS CONCIERTO

Estimados/as señores/as:  El día 08/05/2025 compré 2 entradas, para el concierto de Bad Bunny en Madrid el dia 06/06/2026 a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, ya que aparecen como unos gastos en un lado y en otro no. Por las primeras 2 entradas pagué 501,00€, siendo 440,00€ el total de ambas entradas (220,00€ cada una), 59,00€ en concepto de gastos de gestión y 2,00€ por Cuota del Servicio. Los precios originales para las entradas ubicadas donde estan las dos (2) entradas que yo he comprado (PL2) son de 123,30€ + 16,50€ gastos, siendo así mismo posible observar la inflación del precio original al que realmente se han vendido estas entradas. *Gastos de gestión de 59,00€ *Cargo VIP de 193,40€ *Donación automática de 2,00€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. No eran opcionales ni rechazables. Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias/recargos, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra Atentamente, Isabel Mena López

C. E.

SIN INTERNET FIJO

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía fija, internet El pasado día 28 de abril se cortó la línea de internet y no ha vuelto a funcionar desde entonces. He llamado casi todos los días a atención al cliente y presentado varias reclamaciones, pero sigo sin internet. En las numerosas llamadas me han llegado a decir que en 24 horas va a estar solucionado, que van a mandar un técnico..., pero sigo sin internet, y el teleoperador del día siguiente me torea como puede. Adjunto un pantallazo en el que dan por resuelta la avería y 5 minutos después abren otra avería. Pone que hay una avería en la zona. Pero han puesto varias veces que está solucionada y vuelven a abrir otra incidencia y sigue sin solucionarse. Solicito que repongan la línea, o que me llame algún responsable y me diga que piensan hacer o si voy a estar sin internet para siempre. Tengo permanencia y solicito que se me cancele esta permanencia viendo el servicio y el trato que infringen a sus clientes.

A. S.
15/05/2025

Problema con un producto defectuoso

El 19 de marzo compramos un secador de manos con encendido automático cuya sonda no funcionaba bien y el aire de secado no se activaba correctamente. Notificamos la incidencia y en lugar de cambiar el secador, nos enviaron una nueva sonda para que la reemplazásemos nosotros y tampoco funcionó. Finalmente accedieron a cambiar el secador de encendido automático por uno de encendido manual que era más caro. El 24 de abril pagamos la diferencia de precio para obtener el nuevo secador manual y a fecha de hoy, 15 de mayo, a pesar de nuestras constantes reclamaciones, ni han recogido y abonado el defectuoso ni han enviado el nuevo secador .

A. N.
15/05/2025

Tres meses en el taller, pérdida de piezas y uso del coche de más de 400 kilómetros

Estimados/as señores/as: El día 10/2/2025 deje mi coche G500 con un problema de caja de cambios en el taller Mecha de San Sebastián de los Reyes Madrid. Tardan varias semanas en pasarme el presupuesto y una vez aprobado el taller se pone a repararlo. Además de la reparación pido al taller que me lo pinten. El día 9 de Mayo, casi tres meses después de haberlo dejado, recojo el coche con el gasto que ha supuesto el uso de taxis, Uber y Cabify para poder desplazarme. Cuando llego a mi casa me doy cuenta de dos cosas, la primera, que alguien del taller a utilizado mi coche repetidas veces hasta un total de 430 kilómetros y la segunda, que las letras de atrás de G500 ya no están en el coche. Como se pueden imaginar, este retraso de entrega me ha ocasionado no solo un gran gastos adicional para poderme trasladar pero además unas molestias enormes al no tener un vehículo adicional para trasladarme. Repito que esto me ha ocasionado unos enormes perjuicios, gastos y molestias SOLICITO, que se me indemnicen los daños y perjuicios justificados. Aporto facturas de reparación y fotos de cuenta kilómetros el día que lo saque del taller y la parte de atrás del coche donde se aprecia que en la entrega ya no estaban las letras de G500. Sin otro particular, atentamente

A. B.
15/05/2025

Incumplimiento de oferta y cancelación a escondidas

Estimados/as señores/as: El pasado día 15/05/2025 compré en su web on line el artículo Xiaomi 15 12+512GB, el cual incluía su oferta promocional 2 unidades de tablets Xiaomi Pad 7 de 8+128GB Green y 1 unidad de Xiaomi Sports Fanny Pack . Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cancelado una de las tablets sin dar ningún tipo de aviso y al reclamar alegais que ha sido un error del sistema cuando es obvio que no es así, ya que preparasteis el banner con el oferta (adjuntó capturas) y en la factura queda acreditada la oferta con las 2 tablets (adjunto factura). Tampoco podéis alegar falta de stock ya que como se puede ver el modelo sigue en venta después de la cancelación (adjunto captura). Adjunto factura y captura de imágenes con la oferta en el momento de compra. SOLICITO, que se cumpla con la oferta acordada y se envíen el teléfono, las 2 tablets y el accesorio de deporte como así se mostraba en la oferta y en la factura. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

V. M.

Problema con reembolso

Hola, El día 14 de julio de 2023 adquirí una experiencia con la Escuela de Aviadores. Desde entonces he intentado contactar con la empresa en varias ocasiones, tanto por correo electrónico como por teléfono, sin obtener respuesta. He abonado el importe correspondiente, pero no he podido disfrutar del servicio contratado. Por este motivo, solicito la devolución íntegra del importe pagado. Gracias, Un saludo, Veronika

Cargo incorrecto en tarjeta de menor de www.Privicompras.com

Buenas tardes, no sé como ha llegado un cargo de wly*privicompras.es a la tarjeta bancaria de mi hijo, que es menor de edad. Desconocemos totalmente la empresa que hace el cargo, que ni sé para que sirve, ni quiero, ni sé como han hecho para tener los datos de mi hijo y poder hacer un cargo directo en su tarjeta sin ningún registro. Querría que me devuelvan los 18 euros, y no procedan a ningún cargo más sin consentimiento. Por favor, cancelen cualquier tipo de suscripción que se hubiera podido generar por error en la que se nos haya incluido sin saberlo o ser conscientes. No deseo y nunca deseé, ninguna relación comercial con ustedes. Gracias y espero su respuesta y reacción.