Cambio de seguro no consentido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16/03/2025 compré un IPhone 16 en FNAC Parquesur y se me ofreció un seguro de 6,99 €, y se me aseguró que antes del primer mes me llamarían para efectuar su cancelación si así lo deseaba. Me insistieron para contratar un seguro superior y accedí al seguro de 11,99. No obstante, esa llamada nunca ocurrió, y he recibido ya varios recibos. Para mi sorpresa, el pago es de 26,98 € al mes . Yo en ningún momento solicité información ni contratación del servicio premium de 26,98. Después de llamar al servicio de atención al cliente para efectuar la modificación, se me notifica entonces que no puedo hacerlo, ya que hay una permanencia de 12 meses de la cual no se me había informado en ningún momento durante la adquisición del seguro. SOLICITO la modificación del seguro para poder pagar ahora en adelante 11,99 € al mes. Si esto no es posible, solicito la cancelación. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Estimados señores, estaba realizando un pedido el 11 de mayo de 5'49€ con envío gratis y sin avisar me aparece un cobro en la tarjeta de 20'44€ Añadieron a la compra 14'95 de servicios y se me cobró sin pulsar Finalizar compra. Inmediatamente envié un correo solicitando la cancelación de este pedido, me contestaron al cabo de un día que el pedido ya estaba en preparación y que no se podía cancelar. Insisto en que yo no finalicé mi pedido en ningún momento y también les indico que no se me había informado de la supuesta tasa de servicios. Solicito la cancelación del pedido y la devolución del importe íntegro.
EMISION DE FACTURAS FALSAS A TERMINO DE RENTING
Al finalizar el contrato de renting del vehículo Hyundai Kona matricula 4056LMG, con fecha 31.01.2025 y previa cita con el personal encargado de la recepción del mismo, se entrega en perfectas condiciones y se realiza, por precaución y por nuestra parte, un reportaje fotográfico. En la entrega del vehículo el personal que lo recepciona nos dice que se nos llamará para indicarnos una dirección para remitirlas. A fecha de hoy esta dirección no se nos ha facilitado. Sorprendentemente Arval continua emitiendo y exigiendo el abono de facturas falsas por el servicio de renting del mes de febrero y marzo, facturas fuera de contrato, sometiéndonos a un acoso continuo via email y telefónico, a pesar de que por esta ultima vía reconocen el error pero siguen reclamando igualmente el pago de estas facturas. La última el pasado 2 de abril. Juntamente con esta petición reiterada de las facturas de los meses de febrero y marzo se recibe, para colmo, un email con fecha de 20 de marzo con una supuesta peritación realizada el 3 de marzo, casi dos meses después de la entrega, por unos supuestos daños, que no son otros que los derivados del desgaste normal por el uso del mismo, como por ejemplo daños tan ridículos como limpieza (96€), volante rayado, es decir usado, como demuestran nuestras fotografías y diversos daños estéticos que en todo caso no son más que los derivados del uso normal del vehículo durante 4 años y más de 100.000km. A esto debemos decir que al margen de lo comentado el día 2.01.2025 antes de entregar el coche se nos envía un email de Autorización de no reparación de daños estéticos (Fin de contrato). Estamos sometidos a una continua indefensión pues se nos giran facturas falsas, se nos acosa continuamente y se imputan daños que a parte de no reconocerlos y en todo caso son derivados del uso...nos preguntamos si el coche ya en manos de la empresa no ha podido ser usado por terceros .... Debemos aclarar que el vehículo estaba a todo riesgo. Se han realizado las correspondientes reclamaciones tanto escritas como por vía telefónica sin ningún resultado. Tan solo reconocemos la factura emitida por exceso de kilometraje, pero vista la mala praxis de esta empresa procederemos a su abono previa rectificación por escrito de que estas facturas mencionadas no proceden. No obstante queremos reservarnos nuestro derecho a la petición de daños y perjuicios por todos estos meses de acoso continuo y sistemático por parte de esta empresa.
Gastos de gestión
NEGLIGENCIA DE CORTE DE GAS DE NEDGIA
Estimados/as señores/as: En referencia al corte del suministro de gas llevado a cabo por su distribuidora alegando que no constan los JCA de dos incidencias encontradas en la revisión realizada el 17/7/2024 en mi domicilio, las cuales deberían constarles ya que se comunicaron en su momento y así me lo indicaron desde su compañía, se volvió a presentar l mes pasado el JCA de una de ellas al cual le faltaba el código F11, el cual reclamé de nuevo a la empresa que lo solventó y fue enviado a ustedes tanto por ellos como por mi persona. En el día de hoy, me avisan por correo electrónico de que proceden al corte del suministro por no haber recibido respuesta por mi parte y no constarles ninguno de los JCA. Lo cual es incomprensible ya que como he indicado anteriormente, los he aportado y ustedes me lo han verificado. Poseo correos electrónicos en los que así se constata. Exijo, por un lado que se restablezca el servicio del suministro del gas lo antes posible y por otro lado que no incida en ningún coste, ya que he actuado respondiendo cada vez que se han comunicado conmigo. Sin otro particular, atentamente. Aporto captura de los correos electrónicos mantenidos con ustedes y de la propia empresa que constatan que lo expuesto es cierto y ustedes no tendrían que haber cortado el suministro, ya que no existe razón para ello y con los inconvenientes que eso supone para mi vida en el domicilio.
Retraso de entrga mas falta de respuestas
La grúa de la Mutua llevo mi coche toyota CHR con matricula 0404LMJ color rojo al taller Automoción Lesauto por un choque en la parte delantera del copiloto a una velocidad de 30 km/h, el coche fue entregado el 25 de marzo del 2025, y el mecánico me dijo el 9 de abril del mismo año que el coche estaría para antes de semana santa, es decir para el día 16 de abril , y hoy a día 15 de mayo del mismo año sigo esperando la entrega de mi coche, habiendo abonado la factura en su totalidad correspondiente con un importe total de 7310,24€ , ya que al principio la factura era de 6621,52€, la segunda factura con el incremento de unos 700€ no me fue enviada y a parte no responde a mensajes ni llamadas realizadas por mi. A parte el email dado es inexistente, ya que no tienen email, solo se puede hablar con ellos por numero de teléfono 914685409 o 645880551 que son los que ponen en su pagina web. En los archivos adjuntos faltan más que serán mandados adjuntos al correo de confirmación, ya que no deja adjuntar más.
Problema con envío de pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por este medio dado que a traves de Instagram, único medio por el que he conseguido que me contesten malamente (ni correo, ni telefono, ni nada...), tampoco me están dando ninguna solución. El pasado día 14 de Abril de 2025 compré en su web on line el vestido Walkers color Teja. El 23 de Abril recibí un correo suyo informando de la demora en el pedido, e indicando que se entregaría la semana del 5 de Mayo. Obviamente, esa semana no se entregó nada. El 7 de Mayo y el 12 de Mayo, les mandé sendos correos electronicos solicitando información del envío, puesto que el retraso era ya considerable. Por supuesto, sin contestación a ninguno de los correos. Probé a escribirles el 8 de Mayo por Instatagram, con lo que conseguí por fin una respuesta en la que me indicaron que recibiría el pedido esta semana. Estamos a viernes 16 de Mayo (mas de un mes despues de haber realizado el pedido...) a las 8 de la tarde, y no solo no ha llegado el pedido, tampoco me han enviado ningun número de seguimiento, por lo que entiendo que ni siquiera se ha enviado. Adjunto justificante del pedido. SOLICITO me envíen el pedido a la mayor brevedad, o en caso de que esten teniendo algun tipo de problema con este, que me devuelvan el dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con devolución/cambio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he ido a la tienda mencionada para hacer un cambio de un producto por otro y se me ha negado, aún explicitado en el ticket que sí se puede. En la tienda me ha explicado que se le indicó a mi madre en este caso, que no se podía devolver, hecho que es mentira. Además, en la tienda no había ningún cartel que indicara tal negación SOLICITO que sea conocido este problema y que se le llame la atención al responsable de esta empresa, ya que no se puede tratar con esa indecisión y sinrazón. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobros abusivos ticketmaster bad Bunny
HECHOS El día 08/05/2025, compré dos entradas para el concierto de BAD BUNNY para el dia 22/06/2025 a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida. Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra. Si necesitas cualquier otra cosa contactarme porfavor. Att Paula Mackenzie de Castro
Puerta acorazada incorrecta
Estimados/as señores/as: En fecha Jueves 13 de Marzo de 2025 su empresa me instaló una puerta acorazada en mi vivienda acorde al presupuesto 3541006281-1 por Bauhaus Leganes. Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar enviar varias recalamciones por correo, no se ha rectificao el defecto de la puerta. Dicho defecto consiste en que la puerta viene con los acesorios externos incorrectos, se solicitaron de color plata en ver de acabado oro. Adjunto el e-mail de aviso del problema con fecha del 18/03/2025. Se adjunta la ultima conversacion con el contacto del Bauhaus por e-mail con fecha del 02/05/2025 SOLICITO la resolucion del defecto o la devolucion del importe total de la puerta que se instalo incorrectamente (el importe suma 1.155,17 €) Sin otro particular, atentamente.