N. P.

DOMESTIKA COBRA SIN AUTORIZACION

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en Julio de 2024 compré un curso en DOMESTIKA, por Valor de 4,5€, sin haber sido informada con claridad adecuada de que , al comprarlo, estaba asumiendo una subscripcion anual por Valor de 90€. He sido consciente hoy de que la empresa DOMESTIKA ha cobrado de mi tarjeta , SIN PREVIO AVISO , 90€ en dos ocasiones. ESTO SUMA UN ROBO DE 180€ , cuando mi unica intencion era pagar 4,5€ . Estoy en tramites de denuncia, me he puesto en contacto con mi entidad bancaria, y he cancelado mi tarjeta. SOLICITO Informen a los consumidores del ejercicio irrespetuoso de la empresa DOMESTIKA, para evitar el robo a jovenes estudiantes y otros usuarios, y permitir que el espacio de los estudios online sea un lugar seguro, transparente y con todas las garantias legales. Los consumidores merecemos respeto por parte de las grandes organizaciones como DOMESTIKA. Sin otro particular, atentamente.

C. A.

mal servicio

En el día de hoy a las 11:00 horas, llegue al supermercado en calle de la cruz de Torremolinos, Málaga. Cuando aparque me dirijo al recoger un carro para realizar la compra y al no haber ninguno informo a un empleado y me dice que al final de parking podría encontrarlo y como hace calor el no piensa ir a por ellos que si yo lo quería que podía ir por el, entro en la tienda y pido de hablar con el encargado y resulta ser el mismo que me atendió en la entrada insiste que el no piensa mandar a ningún empleado a hacer ese trabajo que la empresa conoce la falta de personal que tienen y no ponen recurso pedí una hoja de reclamación pero después de esta contestaciones no me fio de que lleguen a buen puerto.

P. R.

No llega mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […08/07/2025….] adquirí en su página web […sharkerbrand.] el producto [….una sudadera..] Han pasado […30 ….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.

engaño informático

Estimados/as señores/as de Vinasistemas.el; El pasado día 6/de agosto compré en su web on line el artículo lavadora AEG el cual incluía su oferta de pvp 232 eur transporte incluido. Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado el pago, recibido su email de confirmación y no hay noticias de su empresa Adjunto fotocopia pago realizado a Moonpay….] SOLICITO, el cumplimiento de la oferta /Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

R. F.

SOLICITAR REEMBOLSO POR TRATAMIENTO NO REALIZADO TRAS CIERRE DE LA CLÍNICA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque pagué una cirugía de pecho que por el cierre sin aviso de la clínica no se ha realizado y6 quiero el reembolso de la misma.  SOLICITO el reembolso de un tratamiento de aumento de pecho contratado en junio. Hice el pago, me hicieron el preoperatorio y ayer dia 8/7/25 a través de un mail me avisan de que la clínica en calle Serrano Anguita nº12 , 28004 Madrdid , cierra desde el 31/0725. Me envían unos correos en los que reclamar de le empresa propietaria. Al hacer la reclamación nadie responde.   Sin otro particular, atentamente.

D. D.
08/08/2025

Altas y bajas repetidas sin consentimiento

Estimados/as señores/as: He recibido requerimiento de pago por parte de la gestora de cobros Factor Energia por importe de 137,97€ por una deuda de suministro de gas supuestamente contraída con esta mercantil. Como nunca he sido cliente de Vds. y ante la posibilidad de encontrarnos ante una suplantación o alta engañosa he denunciado estos hechos en comisaria. Expongo el engaño que me hicieron al hacerse pasar por Endesa, mi empresa contratada, y disponer de todos mis datos personales, véase: nombre completo, DNI, dirección completa, cuenta bancaria domiciliada personal y CUPS. Por lo que se hicieron pasar por Endesa y han estado dándome de baja automáticamente engañado pensando que era mi empresa habitual en repetidas ocasiones, teniendo que darme yo de alta hasta en tres ocasiones de momento en Endesa para volver a estar contratados con ellos. Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: requerimiento gestora cobros, denuncia…..] SOLICITO: [Información al respecto, anulación de las facturas que me reclaman con la baja de los servicios que nunca contrate]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. G.

Cuota membresía VIP

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace varios años que me está cobrando una cuota a una supuesta membresía VIP a la que no me he suscrito conscientemente SOLICITO me devuelvan todo el dinero acumulado en mi crédito por membresía VIP y me den de baja de todos sus servicios y suscripciones Sin otro particular, atentamente. Peña Jara

Pedido pagado y no recibido

Buenas tardes, El 23.07.25 realicé el pedido PIRMETOCP, lo pagué y todavía no lo he recibido. Les he enviado un mail pero no contestan. Lo que quiero es recibir lo que he pedido o que me devuelvan mi dinero, 77,20€. Gracias Un saludo, Yolanda Ayuela

N. P.
08/08/2025

Apartamento en mal estado.

Realicé una reserva a través de la plataforma Airbnb para un alojamiento en Guardamar del Segura (Alicante), con número de reserva HMYZ8RX9ZJ, por un importe total de 860€ por 10 noches. Desde el inicio, el alojamiento presentaba graves deficiencias en higiene, mantenimiento y equipamiento, que hicieron imposible disfrutar de la estancia en condiciones adecuadas. Entre los problemas constatados y documentados se encuentran: Persianas rotas con moho y suciedad. Bañera en el mismo estado. Suciedad generalizada: vajilla grasienta, restos de comida, patatas fritas bajo el sofá, ducha con moho, grifo negro de suciedad, etc. Presencia de cucarachas muertas. Acceso al alojamiento con más de dos horas de retraso, por ausencia del personal de limpieza. Incapacidad de usar parte del alojamiento desde el primer momento (como la nevera, que tenía polillas). Ausencia de elementos básicos de higiene y cocina, teniendo que comprar: Vajilla, cubiertos, sartén, vasos, almohadas, productos de limpieza básicos (entre 30 y 40 €). Riesgos para la salud, incluido nuestro perro, que podría haber ingerido algún resto insalubre Toda esta situación fue reportada a Airbnb junto con fotografías y vídeos, que la propia plataforma confirmó haber recibido. No obstante, la única solución ofrecida ha sido un reembolso del 30% (200 €), claramente insuficiente en relación con los hechos. SOLICITO: Una compensación justa y adecuada a los daños sufridos, incluyendo: Reembolso proporcional de las noches no disfrutadas en condiciones higiénicas. Reembolso de los gastos adicionales (30/40 €) por elementos que deberían haber estado incluidos. Indemnización por el perjuicio causado y el deterioro en la calidad de la estancia

Cobro en mi tarjeta que yo no he hecho

Dirigido a la empresa Privilegios en compras (privicompras.es). Hola, acabo de ver un cargo en la tarjeta por un importe de 18€ de fecha 02/08/25 a las 23:00h, por una compra online que desconozco y no he realizado voluntariamente. Ruego que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes. Gracias