L. M.

A: Megadietética

24/06/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11/06/2026 hice un pedido de 2 cajas de Seskavel Anticaída Plus con un precio de 67,80€ por el cual, ni lo he recibido, ni obtengo respuesta de ningún tipo, ya que es totalmente imposible contactar con ustedes, ni por teléfono, ni por email, solo un chatbot que no soluciona nada, puesto que todos los días me dice que se pondrán en contacto conmigo y eso nunca ha sucedido. SOLICITO la devolución integra de todo el dinero que pagué, puesto que no tengo respuesta ni producto y he tenido que volver a pagar por otro. Sin otro particular, atentamente.

Megadietética

A: L. M.

24/06/2026

Estimada Lorena Martinez, Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas por la falta de respuesta y el retraso en su pedido con número de factura 010508560116. Le informamos que ya hemos procedido a realizar el reembolso íntegro de los 67,80€ correspondientes a su compra de Seskavel Anticaída Plus. Dependiendo de su entidad bancaria, el abono se verá reflejado en su cuenta en los próximos días. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. El mié, 24 jun 2026 a las 15:00, reclamar@ocu.org escribió: