DESODORANTE recomendado con con ingredientes de riesgo

He comprado sigueindo vuestra recomendación un desodorante Deliplus de Aloe Vera. He observado que contiene aluminio, BHT que afecta al tiroides y muchos componentes de riesgo bajo pero con riesgo. No puede ser la compra maestra. Parece que la compra maestra la reciba porque cuesta 0,90 € Creo que ya va siendo hora que el OCU se ponga al día de los productos ecológicos y/o bio, etc Gracias por su atención AS

A. L.

PESIMO SERVICIO

Realicé una compra el día 8 y a día de hoy sigo sin recibir el pedido. He contactado en varias ocasiones con atención al cliente y no me dan ninguna solución, solo dicen que está en “otro departamento”. Me parece una falta de profesionalidad total cobrar un producto y no cumplir con los plazos ni dar información clara. si no me solucionan eso pienso iniciar una reclamacion formal para defender mis derechos....

Cobro de materiales no utilizados

Hola, A fecha de 10 de marzo de 2026 realicé el pedido de varios metros de rodapié a través de la página web de Obramat. Al hacer el pedido, sin poder evitarlo, el sistema incluye en la factura 10 euros en concepto de "VENTA DE PALET RETORNABLE". A su llegada a mi casa, los transportistas me indicaron que no portaban dicho palet, por lo que no tengo ninguna posibilidad de retornarlo al almacén y que me devuelvan esos 10 euros que considero abusivos, dado que ya pagué 46 euros en concepto de transporte + 9 euros en concepto de preparación de mercancía. Solicito la devolución de dichos 10 euros porque el propio concepto en la factura de Obramat es un engaño al comprador y usuario. Adjunto factura de comprobación.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
P. S.

Falsos intentos de entrega

He realizado un pedido a Shein y la empresa repartidora correspondiente, Quick Rabbit, ha reportado que han intentado hacer dos entregas y no es cierto Mientras que estaba hablando con un agente, recibí un mensaje en el que aparecía otra nueva entrega fallida estando en mi domicilio Exijo una compensación por daños y perjuicios y un reembolso del coste de las llamadas que he tenido que realizar para intentar solventar el problema

S. A.

REPARTO APARECE ENTREGADO Y NO ES ASÍ

Mi reparto estaba programado para hoy día 20/03. Durante toda la mañana esperé en casa y no llegaron. Por la tarde tuve que salir entonces dejé las botellas fuera para que pudieran hacer entrega de las nuevas. Estando en la calle, me llega una notificación de que mi reparto había sido entregado. Al llegar a casa me encuentro con que aún siguen las botellas vacías y las nuevas no están. Esto ocurre fuera del horario de atención al cliente y encima siendo viernes por lo cual tengo que esperar hasta el lunes para tener una respuesta y con un poco de suerte, el agua. Muy mala gestión. Estoy pagando agua mensualmente y ahora tengo que esperar a que decidan traerme mi pedido, mientras tanto a gastar más dinero en botellas. Además la incertidumbre de saber porque me marca entregado y que ocurre en estos casos. Totalmente insatisfecha con este servicio que solo llevo usando unos 7 meses y tantos problemas me ha causado.

J. M.
20/03/2026

Problema en el reenviar de nuevo el pedido

Hola realicé un pedido en febrero y mi primero me lo llevaron a casa pero como no estaba pues se quedaron el pedido en la oficina. Luego haciendo el seguimiento del envío me salía que había un problema con la dirección de la entrega y nadie se ponía en contacto conmigo ni Correos ni la empresa remitente. Cuando veo que al día siguiente devuelven el producto a la oficina de Correos de la ciudad de la empresa(Tarragona) y sin poder contactar con la empresa ni con la oficina. Cuando por fin me cogen el teléfono en la oficina de Correos me dicen que mi envío al ser reenviado no se puede volver a enviar hacia mi dirección. Una vez informado de esto me pongo en contacto con la empresa otra vez pidiéndole que me envíen otra camiseta diferente ya que la he pagado y es lo que me correspondería por estos problemas. Sigo sin respuesta mediante y por eso me pongo en contacto con ustedes porque ya va pasar un mes del pedido y lo mínimo que merezco es una respuesta y luego que se me vuelva a enviar otra camiseta de la comprada en su momento. He pagado un dinero y quiero que o me devuelvan el importe o me envíen otra camiseta

D. L.

Reembolso no recibido

El pasado 23 o 24 de febrero hice la devolución de un producto a través de un punto de Repsol (al cual también he interpuesto una reclamación) Perdieron el producto que les entregué y según ustedes no la recibieron. En este punto no dan ningún tipo de comprobante cuando tú le entregas un pedido y Amazon me lo ha solicitado y evidentemente no tengo algo que no me dan… Si amazon quiere encontrar el producto que devolví que le pida responsabilidades al punto de Repsol no a mi. He hablado con decenas de personas durante estos días sin que me hayan solucionado el problema. El pasado viernes un agente me envió un correo confirmando que había emitido un reembolso y ese reembolso nunca llegó. Hoy he vuelto a llamar hablé con 4 personas, por cierto la cual una de ellas me colgó después de silenciar el micro y esperar 6 minutos a ver si colgaba yo, al ver que eso no pasaba colgó ella y luego dijo en el correo que hubo problemas de conexión… Solicito de forma inmediata el reembolso del producto devuelto.

Cobro excesivo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado 42'11€ por pedir una nota simple que en su página web pone que cuesta 9€. En la pasarela de pago me ponía que me iban a cobrar 0€. Solicité la cancelación como pone en su página nada más ver el importe que me quieren cobrar. Este importe no se pudo ver hasta realizar el pago. SOLICITO La devolución del importe cobrado o toda la devolución menos los 9€ que pone que cuesta este servicio. Sin otro particular, atentamente.

A. V.
20/03/2026

Servicio cobrado estando de baja

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realice la baja del servicio en tres ocasiones realizando la primera baja en el mes de enero o febrero y esta empresa me sigue cobrando el servicio, indicando que los cobros son retrasados, siendo que me habían cobrado todos los meses, solo por esta semana me realizaron un cobro de 70.000 pesos incluyendo servicio por chat nutricional que jamás realice. Solicitó que se pueda realizar un reembolso por esta situación ya que no cumple con las expectativas.  Sin otro particular, atentamente.

Y. P.
20/03/2026

Cancelar ese servicio cuanto antes porque no solucionaron nada del problema que tenía

Estimados/as señores/as: Solicito que me den de baja el servicio de mantenimiento el cual me aplicaron una cláusula muy abusiva diciendo que tenían que estar contándome ese servicio por un año una vez que hiciera uso de este y nunca me solucionaron el problema del servicio de mantenimiento 4 días seguido haciendo supuestamente agendando me una cita la cual no ha venido nadie y la vez que vino el técnico no hizo nada creo que deberían cancelar el servicio de mantenimiento ese que es muy abusivo lo que están haciendo cuando no han reparado nada y me quieren obligar a estar con ese servicio sin usarlo hasta el 5 de diciembre del 2026 Sin otro particular, atentamente.