El producto no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de marzo del 2025 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Cepillo de dientes ORAL-B Smart 5100S blanco. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto nº de pedido: 135900361 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No cumplen lo publicitado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque regalé un smartbox, concretamente el que pone 1,2 O 3 NOCHES CON DESAYUNO PARA 2 PERSONAS, con número de bono regalo 149213564. Que gran decepción, cuando quieres reservar hotel y por solo 1 noche ya te piden suplemento, si quieres más noches tienes que pagarlas TU, íntegras de tu bolsillo. Entonces que es lo que yo regalé???? Nada? ESTO ES UN GRAN ENGAÑO, LO QUE PUBLICITAN NO SE CUMPLE. SOLICITO DEVOLUCIÓN INTEGRA DEL IMPORTE QUE PAGUE Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El Fabricante no atiende a la Garantia y no tiene sede Legal en España/EU
Estimados/as señores/as: En fecha 06/01/2023 adquirí en su pagina WEB el producto Netvue Camara Vigilancia WiFi Interior. Adjunto los siguientes documentos: Factura emitida por Uds , "[Netvue] Re_ Conversation with jaimegm@gmx.com.pdf" "Email - Solicitud a Netvue Garantia" El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 07/04/2025. Puestos en contacto con el vendedor, primero a traves de un Chat en INGLES pero donde confirman que es un fallo de Hardware y luego via email solicitando la reparación/reemplazo al cual NUNCA contestaron y siguen sin contestar a pesar de haber pasado mas de 1 mes y por lo tanto considero que se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Nota: Como no ha sido posible ponerse en contacto con Uds ya que cualquier reclamo nos lleva siempre al mismo sitio (contactar con el fabricante); procedemos por esta via. Sin otro particular, atentamente.
No envía producto ni contesta
Estimados/as señores/as: En fecha 21/12/2024 adquirí en su página web LaTienda de La Casa del Hip Hop el producto libro LCH.EC.LB24004 "Ríe cuando puedas. Llora cuando lo necesites" Han pasado 100 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Subida abusiva precio seguro coche
Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa VERTI me ha subido el seguro de mi coche de 456,78€ en 2024 a 700,37€ en 2025. He hablado con ellos y dicen que ellos ya enviaron un correo con la nueva prima, pero solo lo mandaron con 1 semana de antelación, lo cuál no me permitió realizar los trámites de baja. Además, según la Ley 50/1980, de 8 de octubre, de Contrato de Seguro, "El asegurador deberá comunicar al tomador, al menos con dos meses de antelación a la conclusión del período en curso, cualquier modificación del contrato de seguro". En todos los años que llevamos con la compañía nunca nos habían hecho una subida como esta sin justificación alguna. SOLICITO que se rectifique el importe, ya que no he dado ningún parte en 2024 y esta subida de un 55% en el precio del seguro me parece abusiva e injustificada. Sin otro particular, atentamente. Miguel Olmos
DOVOLUCIÓN DEL IMPORTE DEl BILLETE
Solicito a IRYO la devolución del importe correspondiente a 3 billetes del viaje MALAGA-MADRID por importe de 57,2€ con salida a las 18.40h y llegada prevista 21.29h, que tuvo su llegada real aprox. las 3.45 h, (6 horas de retraso) tal como han hecho el resto de compañías afectadas, a la que IRYO se ha negado. Así como el importe del taxi por importe de 30,75 que tuvimos que coger para volver a casa.
Cruce de CUPS
Estimados señores/as, Les informo de una situación anómala que hemos detectado en relación con el contador eléctrico de mi vivienda: Mi contador asignado en su sistema es el número 200858003, pero este contador no está alimentando mi vivienda. El contador que realmente suministra electricidad a mi vivienda es el número 202963859, pero este contador está facturando a otro vecino. El vecino que está pagando por el consumo del contador que alimenta mi vivienda (202963859) tiene asignado en su factura un tercer contador (202963857), el cual no existe físicamente. Hemos verificado esta situación de la siguiente manera: Apagando todos los dispositivos eléctricos en mi vivienda, el contador 200858003 sigue mostrando consumo, lo que confirma que no es el que realmente me alimenta. Apagando todos los dispositivos eléctricos en la vivienda de mi vecino, el contador 202963859 (que debería estar asignado a mí) deja de registrar consumo. Cuando mi vecino está de vacaciones, y consulto mi consumo en el sitio web de E-Distribución, puedo comprobar que mi consumo cae a cero en esa fecha, coincidiendo con la ausencia de consumo en la vivienda del vecino. Esto me está causando un perjuicio económico doble: Estoy pagando el consumo de mi vecino, que es superior al mío. No se me están reconociendo los excedentes de energía fotovoltaica que produzco, los cuales están siendo revendidos sin que yo reciba compensación alguna. Solicito que corrijan esta situación de inmediato, asignando correctamente el contador que alimenta mi vivienda (202963859) a mi nombre y ajustando las facturas correspondientes. Quedo a la espera de su respuesta y solución. Atentamente,
Exceso de gastos de gestión en la compra de entradas Ticketmaster
El día 8 de mayo compré dos entradas para el concierto de Bad Bunny a través de la web de TicketMaster. Durante el proceso de compra se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida. Esta cantidad no se mostró en ningún momento durante el proceso de compra, no eran opcionales y elevaron artificialmente el precio sin desglose previo. Estas prácticas vulneran el artículo 60 del RD Legislativo 1/2007. Además, según el TS son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento por parte del usuario. Solicito el reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto el detalle de los gastos de las dos entradas. En la imagen se puede observar el número de referencia: 8881094
Te venden un producto que no tienen, mienten con la entrega.
Estimados/as señores/as: En fecha 10-5-25 adquirí en su página webhttps://www.maletasgreenwich.com/ el producto AMERICAN TOURISTER MALETA DE CABINA FLASHLINE 55CM - Verde + AMERICAN TOURISTER MOCHILA DE VIAJE S TAKE2CABIN AMERICAN TOURISTER MOCHILA DE VIAJE S TAKE2CABIN - Verde. En mi cuenta de cliente en vuestra WEB, APARECE COMO PEDIDO CONCLUÍDO CON UN SOLO NÚMERO DE SEGUIMIENTO Y ENTREGADO POR COMPLETO. ABRO EL PAQUETE Y MI SORPRESA, SOLO VIENE LA MALETA, NO VIENE LA MOCHILA. CONSIGO DESPUÉS DE BASTANTE INDAGAR UN NÚMERO DE TELÉFONO Y ME DICE LA CHICA TODA INDIGNADA QUE ES QUE LA MOCHILA VIENE EN OTRO ENVÍO. CON LO QUE LES HE DICHO ANTERIORMENTE, SALE PEDIDO CONCLUÍDO Y UN ÚNICO SEGUIMIENTO. DESPUÉS DE MUCHO INSISTIR ME DECÍS EL NUEVO NÚMERO DE SEGUIMIENTO Y RESULTA QUE DE NUEVO MENTIRA TRAS MENTIRA PORQUE YA EXTRAÑADA DE QUE MRW NO recoja el paquete de vuestras instalaciones llamo a MRW de Villajoiosa y me dicen que nada que ver, que resulta que habéis creado etiqueta pero no habéis dado aviso de que recojan nada. No habéis dado aviso porque no hay nada que recojer. Llamo para reclamar y encima me decís que no podéis hacer nada por mí, y yo os he dicho que sí podéis, poner el envío urgente para que mi hija que no para de llorar y preguntar porque se va la semana entrante de erasmus y no tiene sus maletas y me decís que no está en vuestras manos hacer eso. Han pasado 6 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Capturas en la web y correos electrónicos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON REEMBOLSO
FECHA DE PEDIDO 12/12/2024 Nº DE PEDIDO 473119359 ENTREGADO EL 20/12/2024 SECADOR POSTQAM CYCLONE AIR TECH 2300W LIGHT AND BRIGHT COMPRA REALIZADA A TRAVÉS DE LA PLATAFORMA VEEPE EN EL DÍA DE AYER COMUNICO A TRAVÉS DE LA PLATAFORMA DE VEEPE Y MESSENGER QUE SU PRODUCTO ES DEFECTUOSO DESDE EL INICIO Y QUE HA DEJADO DE FUNCIONAR DE FORMA DEFINITIVA. SOLICITO INDICACIONES SOBRE CÓMO PROCEDER A ENVIAR EL SECADOR PARA SU REPARACIÓN O SUSTITUCIÓN. DURANTE LA CONVERSACIÓN, VANESSA, QUE ASÍ SE IDENTIFICA, ME INDICA QUE "NO HAY OPCIÓN A CAMBIO" Y ME OFRECE COMO ÚNICA OPCIÓN LA "DEVOLUCIÓN SIN COSTE". SOLICITO INDICACIONES DE CÓMO PROCEDER PARA LA DEVOLUCIÓN MIENTRAS QUE PROCEDO A LA COMPRA EN AMAZON DE UN SECADOR NUEVO. HOY ME COMUNICA ROSANNA, QUE ASÍ SE IDENTIFICA, QUE LAMENTA EL ERROR DE AYER DE SU COMPAÑERA, PERO QUE TENGO QUE CONTACTAR CON LA EMPRESA POSTQUAM PARA QUE ME INDIQUEN CÓMO PROCEDER PARA LA REPARACIÓN DEL PRODUCTO, Y QUE NO HABRÁ DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DEL SECADOR. RECLAMO POR LO TANTO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DEL SECADOR QUE HE COMPRADO A TRAVÉS DE AMAZON (DEL CUAL TENGO FACTURA Y SE ME HARÁ ENTREGA HOY MISMO) A VEEPE POR SU ERROR, O BIEN EL IMPORTE DEL DEFECTUOSO TRAS SU DEVOLUCIÓN.