R. L.
08/08/2025

Me quitaron los puntos acumulados

Buenos días, les mandé un email en julio, después de intentar hablar por teléfono en numerosas ocasiones y siendo imposible., porque me habían descontado mis puntos acumulados de compras en un pedido que se quedó en la cesta y nunca se realizó. Luego después de no obtener respuesta les mande más correos y ahora me mandan un correo con ese nº de pedido en uno posterior de julio, que por supuesto se puede ver que no descuenta esos puntos, Adjunto archivos con el pedido que no se realizó y los puntos quitados y el posterior pedido asignando ese número de pedido y sin puntos quitados. Este herbolario tiene una atención al cliente lamentable y una web que da numerosos problemas. gracias.

S. B.

Suscripción ilegal

Hola, Me dirijo a quien corresponda de MiCVIdeal.es En febrero pagué 2.95 euros por utilizar unas plantillas para un CV, y decliné la suscripción de 24.95 euros mensuales. Hoy me he dado cuenta, para mi desgracia, que me habéis estado cobrando sin mi consentimiento 24.95 euros cada mes desde febrero, a pesar de no haber suscrito ningún contrato, ni haber recibido ningún correo informativo. Os solicito la devolución de 174.65 euros que me habéis cobrado, o un documento contractual que acredite que os he dado mi consentimiento para recibir vuestros servicios y cobrar la suma de 24.95 euros mensuales. un saludo

J. C.
08/08/2025

Reclamación por no entrega y gestión incorrecta de datos en pedido Foot Locker

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relativa al servicio de entrega de un paquete gestionado por Correos, proveniente de la tienda Foot Locker. En varias ocasiones he experimentado el mismo problema con sus servicios: al realizar un pedido, la oficina de Correos no recoge correctamente mis datos de contacto ni la dirección, motivo por el cual no realiza la llamada previa y además no intenta la entrega en mi domicilio ya que la dirección supuestamente esta incorrecta. Este incidente ha vuelto a repetirse con mi pedido más reciente de Foot Locker, cuyos datos fueron registrados incorrectamente. Nunca recibí aviso de intento de entrega ni llamada telefónica, y a día de hoy el paquete no puede ser entregado ni recogido por la falta de datos ya que te exigen un DNI el cuál no tienen registrado, aún enseñando todos los datos del pedido. Ruego tomen nota de mi reclamación y corrijan los procedimientos para asegurar que todos los datos de contacto del destinatario se recojan y utilicen correctamente, además exijo que vuelva a ser enviado antes de ser devuelto. Adjunto justificante del pedido, y cualquier documentación adicional que proceda. Agradezco su atención y quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente, JAVIER.

T. P.
08/08/2025

Realización y cobro de pedido sin consentimiento

Hola, Ayer tarde la empresa Deyara realizón un pediso a mi nmbre de forma automatica y me hizo un cobro de 103,42 euros sin yo autorizarlo. Automáticamente les hice un correo electònico para concelar el pedido y no me han contestado. Esta mañana he recibido otro correo electrònico de la empresa informando que el pedido está en camino. Cómo es posible que realizen de forma automática y pedido y me lo cobre si yo no lo he autorizado? Gracias de antemano.

D. C.

CAMBIO NO AUTORIZADO DE LUZ Y GAS Y AHORA QUIEREN QUE PAGUE UNA PENALIZACION

BUENOS DIAS, ME CAMBIARON A FACTOR ENERGIA HACIENDOSE PASAR POR NATURGY, ME ENVIARON UN MENSAJE DE NATURGY INCLUSO, POR ESO LES CREI, LUEGO CUANDO ME ENVIARON EL CONTRATO YA NO DECIA NATURGY, ENTONCES LLAME A NATURGY PARA VOLVER CON ELLOS Y LO HICE, LUEGO ME LLAMARON DE NUEVO LOS DE FACTOR ENERGIA DICIENDO QUE ME MANDABAN UN DOCUMENTO PARA DESISTIR DE SU CONTRATO, LO FIRME PENSANDO QUE ERA EL DESESTIMIENTO, PERO ME LO ESTABAN VOLVIENDO A CONTRATAR Y AHORA QUE YA HE INTENTADO DARLO DE BAJA, ME QUIEREN COBRAR UNA PENALIZACION QUE YO NI HE AUTORIZADO NI ME HABIAN INFORMADO ENCIMA DE NINGUNA PERMANENCIA, HAGO ESTA RECLAMACION PORQUE NO ME CORRESPONDE HACER NINGUN PAGO NI NADA QUE YO NO AUTORICE POR UN ENGAÑO. Y EN LOS CONTRATOS SALE ENALUZ, NI SIQUIERA PONEN FACTOR ENERGIA

J. G.

Reclamación contra Holiday Gym Fuenlabrada por negativa a tramitar baja

DATOS DE LA EMPRESA RECLAMADA Nombre: Holiday Gym Fuenlabrada Domicilio social: Calle Rozabella 6, Edificio Paris, Planta 2a, Oficina 9, Las Rozas C.P. 28290 CIF: B67665703 EXPONGO: Que soy socio/a del gimnasio Holiday Gym Fuenlabrada. Que el contrato firmado con dicho gimnasio incluye una cláusula que limita la solicitud de baja a un periodo concreto del mes (del día 1 al 5 del mes anterior al vencimiento), renovando automáticamente la suscripción por periodos de tres meses. Que el día 8 de agosto de 2025, apenas tres días fuera de ese plazo, intenté tramitar mi baja presencialmente en el gimnasio, pero se me denegó alegando la mencionada cláusula. Que no pude realizar el trámite en las fechas indicadas por estar de viaje y que presenté la solicitud tan pronto como me fue posible. Que ese mismo día rellené el formulario web oficial de atención al cliente del gimnasio solicitando formalmente mi baja, detallando el motivo y alegando que la cláusula es abusiva. Que conservo capturas de pantalla del envío de dicha solicitud a través del formulario web, pero no he recibido confirmación alguna por parte del gimnasio. Que la cláusula que limita la baja a un periodo de cinco días al mes considero que constituye una cláusula abusiva, de conformidad con la normativa vigente de protección de los consumidores y usuarios, por restringir de forma desproporcionada e injustificada mi derecho a resolver un contrato de prestación de servicios continuados. SOLICITO: Que la OCU intervenga para que el gimnasio Holiday Gym Fuenlabrada tramite mi baja con efectos inmediatos o, en su defecto, a final del presente mes, sin penalizaciones ni cobros adicionales. Que se declare la nulidad de la cláusula contractual que restringe la solicitud de baja a los días 1 a 5 del mes, por abusiva. Que se realicen las actuaciones necesarias para que el gimnasio cese en la aplicación de dicha cláusula a otros consumidores. DOCUMENTACIÓN ADJUNTA: - Capturas de pantalla del formulario web enviado el 8 de agosto de 2025. - Texto enviado a través del formulario web. En Fuenlabrada, a 08/08/2025. Nombre y apellidos: José García Moreno

K. L.

DENUNCIA WEB ALMA DE LINO

Asunto: Reclamación y solicitud de devolución de compra. Pedido 73230 Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a la compra realizada el día 11 de Julio del año en curso, con número de pedido 73230, correspondiente a la compra de los vestidos modelo Macarena y Ainhoa por importe total de 57,90 €. El motivo de la reclamación se debe a que se exige la devolución del importe de la compra, porque el pedido que ustedes dicen según email recibido el día 05 de Agosto del año en curso que ha sido entregado es totalmente falso, como todo lo que anuncia su pagina web, porque ni la moda que publicitan es confeccionada en España ni los plazos de repuesta cuando se intenta contactar con ustedes se cumplen y en el caso de que respondan se limitan a escribir que intentaran solucionar el problema lo antes posible, lo que viene siendo un fraud, engaño. Por lo que, de no recibir una respuesta sobre el abono del pedido en un plazo razonable, me veré obligada a poner el asunto en manos de mis letrados y denunciar el delito por incumplimiento de plazos y por publicida engañosa, al no ajustarse su servicio a lo que publicitan en su propia web, reclamando daños y perjuicios por todo el malestar ocasionado. Un saludo.

F. N.

problema con el reembolso

Esto es indignante. Sigo reclamando la devolución de mi dinero del pedido 620762103. TENGO LA DENUNCIA DE LA GUARDIA CIVIL.

S. M.

Facturacion mensual incorrecta

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el importe que tengo contratado con Lowi no coincide con lo que me están cobrando en factura mensual. SOLICITO me corrijan el error que presenta en mi aplicación del importe que se me está facturando que en agosto aparece de 54,95 euros cuando lo que tengo contratado es 48,95 euros. Adjunto los pantallazos de lo que aparece en la aplicación. Me he puesto en contacto con ellos en innumerables ocasiones y parece que el problema está en la tarifa de Neflix que me están facturando porque yo tengo una tarifa antigua de 5 euros contratada. He llamado a Neflix y no es problema de ellos si no de Lowi que me están cobrando doble o una tarifa diferente a la que tengo contaratada. Ruego me solucionen el problema y me cobren 48,95 euros que es lo que tengo contratado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. B.

Farmaferoles pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de julio adquirí en su página web Farmaferoles.com diversos productos por un importe de 108,18€, y con nº de pedido 619695. Han pasado 28 días y todavía no lo he recibido, habiéndolo reclamado 4 veces. Adjunto los siguientes documentos: Factura del pedido, los cuatro escritos de reclamación y justificante de pago. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, procedan a la devolución del importe. En el caso de no recibir respuesta satisfactoria, presentaré una queja en la Plataforma de Resolución de Litigios y en la Oficina Municipal de Información al Consumidor, además de una denuncia ante la Policía Nacional. Sin otro particular, atentamente.