PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Realizado pedido en nov 2023, tras valoración por su parte en dos ocasiones dentro del período de garantía , finalmente ha establecido que se gestiona un reembolso Me han solicitado datos bancarios y no se ha procedido al reembolso Ruego lo realicen a la mayor brevedad Saludos
Problemas con facilitarme mi PPPoE
Estimados/as señores/as: He solicitado a Lowi las credenciales PPPoE (y la información de la ONT (ID y contraseña PLOAM si es necesario) para que de acuerdo a la normativa vigente instalar MI ROUTER PROPIO. Normativa: Reglamento (UE) 2015/2120, art. 3.1; BEREC Guidelines BoR (22) 81 y BoR (20) 46; Ley 11/2022, de 28 de junio, General de Telecomunicaciones (arts. 3, 68, 82 y Disposición Adicional 13ª). En España, el artículo 65.h de la Ley General de Telecomunicaciones establece el derecho de los usuarios a utilizar los equipos terminales que deseen, independientemente de su ubicación o la del operador. La respuesta de la compañía ha sido que no los facilitaban: "En la Ley General de Telecomunicaciones española queda recogido el derecho de los usuarios a acceder a internet utilizando los equipos terminales de su elección. Pero se considera como equipo terminal básico para el acceso a internet aquél con el que interacciona directamente el cliente para disfrutar del servicio de conexión a internet, es decir, los equipos que gestionan las aplicaciones, tales como los ordenadores (de sobremesa o portátiles), tabletas, televisiones o cualquier otro dispositivo que utiliza el cliente para su servicio" De acuerdo con lo expuesto anteriormente exijo que me lo hagan llegar a la mayor brevedad.
Problema con permanencia
Buenos días, desistí una permanencia de dos años, y un móvil porque nos queríamos ir de la compañía en diciembre. Al hacerlo me dijeron que se cancelaba en el momento, No fue así, y no lo cancelaron, y ahora me dicen que he adquirido una permanencia, que rechace. Entonces quiero que se me aplique la permanencia anterior que es del mes que nos quedaba.
Hola llevo desde el 13 de Agosto detrás de ustedes,se me rompió la dyson V11,me recomiendan el cuerpo principal ,cosa que no entiendo porque era que se paró y no se encendió,yo pensaba que era la batería ,pero los profecionales son sus empleados se supone, me llegó el repuesto y no se encendió ,hablo con ustedes y me dicen que va hacer la batería ,les digo hagan la devolucion del otro repuesto y me dicen qué primero tengo que pedir la batería,lo hago,insisto para la devolución del cuerpo principal,me dan largas y me entero que en canrias no recogen devolución per si traen los repuestos En fin mi hija trabaja en barcelona viene a canarias y se lleva el repuesto para que lo recojan alli ,dado que no me solucionan el problema,ahora es el rembolso del ciclón más el cuerpo principal que ya han pasado 17 dias
Engaño con el precio y el servicio
A: PortalRegistros. Mobetramit SL https://portalregistros.com/ He usado parte de una reclamación anterior porque es exactamente lo mismo que me ha pasado a mi. 13/11/2025 Servicio que simula ser la web oficial del registro de la propiedad, induciendo claramente a engaño. Ofrecen un servicio de envío de nota simple sin precio, y cuando le das a aceptar para ver el importe que cobran antes de aceptar te aparece 9,90 euros. Posteriormente el cobro son 38,48 euros. Además, era servicio urgente y 30 horas después no me han enviado la nota simple. Ahora solicitaré que borren de inmediato los datos de mi tarjeta conforme a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD - Reglamento UE 2016/679) y que procedan a devolverme la cantidad no autorizada. Además, su página web replica e incluso tiene secciones copiadas de la página oficial www.registradores.org, para confundir a los usuarios e intentar hacer este tipo de operaciones donde sus comisiones duplican el valor propio de la tasa oficial. Solicito con urgencia que se proceda a la devolución de la cantidad indebida y se proceda a eliminar todos mis datos.
Vicios ocultos
En la anterior reclamación he olvidado enviar el email que os envío mi gestor para intentar llegar a un acuerdo , respuesta que no ha sido con éxito .
No me hacen el reembolso
Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 10 de julio realicé la compra de un teléfono móvil por el que pagué 321,5 euros que nunca me llegó (ref pedido 971274501). El reembolso está tramitado desde el 25 de septiembre y sigo sin recibir el reembolso. Ya os puse una reclamación por aquí el 23 de octubre donde dijisteis que mi caso sería una prioridad vuestra, y aquí sigo esperando mi reembolso a 131 de noviembre. Os he puesto ya una reclamación por consumo y seguiré por las vías que haga falta hasta que me devolváis mi dinero. SOLICITO a la mayor brevedad y sin excusas, que se efectúe dicho reembolso.
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de Noviembre de 2025 adquirí en Aliexpress una serie de productos por valor importante. El sistema de seguiemiento indicó ayer por la mañana, día 12 de noviembre, que el paquete estaba en el punto de recogida con el siguiente mensaje: "Entregado por el repartidor Cuando el punto de recogida confirme la recepción de tu paquete, te notificaremos por correo y SMS/Whatsapp con el PIN para que puedas recogerlo. Hasta que no se haya enviado esta información, el paquete no está listo para ser recogido en el PUDO." No he recibido ningún tipo de mensaje y al acercarme físicamente al punto de recogida me indican que no trabajan con Ecoscooting y que no tienen mi paquete. He llamado tres veces durante este proceso al teléfono de atención al cliente, dándome tres versiones diferentes: 1) Qué el mensaje era erroneo, que el paquete estaba en reparto. 2) Que el mensaje no era erroneo, que fuera físicamente al punto de recogida y llamara de nuevo si no estaba el paquete para que me dieran un documento de reclamación para Aliexpress. 3) Que el mensaje no era erroneo, que todo lo que tienen esa esa información y que un supervisor se pondría en contacto conmigo, pero que no me dan ningún tipo de documento o número de reclamación para ver el estado. He enviado también un correo electrónico a la dirección de soporte del cual no tengo ningún feedback. El número de seguimiento es el indicado en el formulario como número de factura. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, pero que de alguna manera quede una trazabilidad del estado del mismo. Tanto las llamadas como las capturas de pantalla están en mi posesión por si tuviera que aportarlas como prueba. Sin otro particular, atentamente.
CARGO COMPRA NO AUTORIZADA
La empresa CREDIAHORRO MADRID ES, la cual no he podido localizar para la reclamación directa, me ha pasado sin autorización, ni compra a mi tarjeta las siguientes cantidades 34€ el dia 10-11-2025 y 0,99€, el mismo dia, como quiera que esas compras no las efectuado ni las he autorizado y ante la imposibilidad de encontrar datos, dirección, o correo electrónico para solucionar el asunto y reclamarle las cantidades indebidamente cobradas en la confianza de que ustedes puedan hacerlo y ya tengan en su poder antecedentes de esta empresa y reclamaciones ya hechas. Saluods
Vicios ocultos
Buenos días, me pongo en contacto con ustedes por tercera vez , puesto que no me han contestado a ninguna de mis peticiones al respecto de las reparaciones que he venido asumiendo desde que compré el coche el 15 de mayo 2025 . La última avería que ha sufrido el coche es del embrague. Llevo apenas 6 meses y desde los 15 días adquirido el coche he tenido que cambiar batería, manguito de refrigerante, cargar el aíre ACC y para el colmo asumir un embrague estando en plena autovía A1 va y me deja en la carretera. No tiene ningún sentido un coche que ha costado 16.500€ tenga todos estos problemas en menos de 6 meses. Os reclamo todos estos daños y gastos que me ha ocasionado el vehículo. El vendedor y mismo el concesionario ha actuado de mala fé vendiendo un coche con VICIOS OCULTOS que apenas se le ha echo km. Esperaré a una respuesta lo antes posible. Me llamo Andrea Vidal Capellán para que quede constancia .