J. C.
08/08/2025

Problema con el reembolso del deposito

Buenas tardes, Esta mañana he realizado la entrega de un vehículo por el cual pague un depósito de 200 euros. Al entregarlo se me ha penalizado con 60 euros y estoy conforme. Pero después de unas horas solo he recibido en mi cuenta 60 euros. No 140 euros como debía recibir. Necesito me ingresen la diferencia de 80 euros en la mayor brevedad posible. De lo contrario, pasadas 24h procederé a denunciar a la Policía. Además, no me han atendido correctamente en la oficina de Mallorca, el encargado se ha negado a hablar conmigo para una solución y este importe me ha causado problemas en la facturación de mi maleta. Tengo la llamada grabada y procedo a realizar otra reclamación al respecto. Quedo a la espera de respuesta y solución en la mayor brevedad posible y que conste esta reclamación por la nefasta atención al cliente que he recibido en la oficina de Mallorca por vía telefónica.

Reclamo d facturas pendientes,ya pagadas

E. L.

UNO DE LOS SERVICIOS NO SE HA PORTADO Y ME ESTAN FACTURANDO

Estimados/as señores/as: Desde el 20/06/2025 se inició la portabilidad de la línea de móvil y de fibra de su compañía, a la compañía DIGI, les remito el contrato de los servicios. No obstante, ustedes me siguen facturando el servicio de fibra Adjunto la siguiente documentación 1- Contrato de servicios pospago de DIGI, con fecha 20-06-2025 2- Parte de instalación de la fibra, porque se supone que ya está la portabilidad realizada, con fecha 25/06/2025 3- Detalle de los cargos efectuados en mi cuenta bancaria, que demuestran los cobros duplicados 4- Factura cargada en mi cuenta con fecha de 4 de agosto, donde me siguen cobrando al completo la fibra, pero si que en esta factura me realizan el ajuste por el tiempo que estuve en su compañía, pero sólo por la línea de móvil. 5- Justificante de haber entregado el router de la compañía en una tienda oficial de Movistar Por todo lo expuesto y sintiéndome perjudicado por lo anterior, es por lo que solicito me sea abonado en mi cuenta las facturas cobradas erróneamente. Entiendo que se me cobre el ajuste por los días, pero no que se me facture el total de los servicios. Mencionar que, comprobando el tráfico de la línea de fibra, se verá que no ha habido tráfico alguno desde la fecha de instalación de la otra compañía Sin otro particular, y esperando una resolución satisfactoria, atentamente, un saludo.

H. R.

Problema con la reconexion llevo más de 72 horas sin gas

El día 6 de agosto a las 10 am me han cortado el suministro del gas por supuesto impago de unas facturas de las cuales nunca me llegó un informe o un aviso de que me iban a cortar el suministro simplemente vinieron los técnicos entraron a mi casa con engaños porque me dijeron que era para revisar el contador del gas , ya una vez dentro de mi casa me informaron que procederian a cortar el suministro. Me dijeron que si lo pagaba ya mismo antes de las 5 de la tarde del mismo día vendrían ellos mismos a reconectarlo ya que estarían todo el día el la zona. Pues relalice el pago inmediatamente y nunca vieniron a reconecarlo. Llame el día 6 a Endesa y me han dicho que vendrían durante el día a conectarlo. Pues el día 8 de agosto he llamado a todo lado a Endesa, servicios sociales, defensoria del pueblo y nada se ha podido hacer . Luego me han llamado el viernes 8 de agosto a la 13:45 a decirme que el servicio no lo establecerían hasta el lunes 10 de agosto a las 10 de la mañana lo que serían 5 días si. El suministro de gas y mi situación es la siguiente tengo una hija de 4 años con una discapacidad con autismo la cual solo come alimentos preparados en casa ella no come cualquier comida. Llevo estos días con la niña con pedíasure y suero porque ella no recibe cualquier comida en la calle. Debido a esto me encuentro desesperado sin saber qué hacer o adonde acudir para que me puedan ayudar a solucionar este problema. Por favor les pido que me ayuden con este problema que puede parecer insignificante pero para mí es un tremendo problema porque no puedo alimentar a mi hija, estoy desesperado.

S. M.
Hotel arillo

No me quieren devolver la fianza

Hola, alquilamos estos apartamentos en Noja y cuando llegamos depositamos una fianza que que antes el año pasado fue con dinero pero este año fue con tarjeta y luego claro nos fuimos a la habitación. El segundo día se rompió la se cayó la ventana la puerta del comedor de la terraza, y estuvimos un día y medio con Abierta todo frío porque entraba por todos los lados. Tengo voy a mandar ahora todas las fotos y todo tuvimos que tirar comida porque estaba lleno de hormigas la del apartamento no nos han hecho caso los del Hotel que es lo que llevan los apartamentos pusimos una queja le dijimos y todo ni caso Ahora nos hemos ido y la fianza le he dicho que por qué no le han soltado y me han dicho que le soltaron cuando ellos le dé la gana en dos y tres días o cuando tengan tiempo y cuando nos hemos ido ha dicho no esto lo suelto ahora mismo yo Entonces entre que hemos estado en un apartamento que no nos han hecho caso y nos ha pasado todas esas cosas y ahora la fianza pues queremos una solución quiero una solución ya . Os envío fotos de todo lo que hay.

Cobros indebidos,

Al ir a solicitar una nota simple, el precio que aparece es "+9.90€ por urgente o +6.90€ por normal". En ningún momento indican coste total. Luego tras hacer el pago con tarjeta (donde no está indicado el coste total) veo que me van a cobrar 42,11€ . Tras esto, contacto con ellos para ejercer el derecho de desistimiento, es decir que no realicen el servicio y no me cobraran ese dinero. Me contestan simplemente indicándome los precios. Tras esto, contesto de nuevo solicitando de nuevo que, en el ejercicio de mis derechos como consumidor, no quiero que realicen el servicio ni cobren esos 42,11€. Este email fue ignorado. Tras esto me cargaron en mi tarjeta 0€ y después los 42,11€ (lo que denota que no han hecho un cobro puntual, sino que han programado en mi tarjeta un cobro recurrente). Después de eso les envié otro email, que no han contestado. nº de Cliente: 128874 nº de Solicitud: 128874 nº de Factura: 31256

T. P.

Reembolso

Hola, hago reclamación a la empresa ALL ZONE por la tardanza en la cancelación y reembolso del pedido número 428405 de un smartwath samnsung S7 BT importe 155€ la cancelación se solicitó el 6 de junio de 2025 y a día de hoy sigo sin recibir respuesta. Solicito el reembolso de todo el importe inmediato ya que el producto nunca llegó y solicité hace ya más de dos meses cancelarlo y reembolsarlo .

A. F.
08/08/2025

Reclamación por devolución injustificada de paquetes sin intento real de entrega

Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por una incidencia grave relacionada con la entrega de dos paquetes gestionados a través de su servicio. Los códigos de seguimiento son los siguientes: 083400000031444772 083400000031101739 Ambos paquetes tenían como destino un punto de recogida (un bar abierto de lunes a domingo, de 9:00 a 23:00). Durante más de 48 horas aparecieron como “en reparto” en el seguimiento, pero nunca fueron entregados. Finalmente, fueron devueltos por “imposibilidad de entrega”, algo que niego rotundamente. Ante esta situación, contacté con su servicio de atención al cliente hasta en tres ocasiones. En todas ellas se me aseguró que todo estaba en orden y que la entrega se realizaría sin problema. A pesar de ello, nunca se intentó la entrega. Me desplacé personalmente al punto de recogida y me confirmaron que ningún repartidor de su empresa acudió durante esos días. Resulta inaceptable que no se haya realizado el servicio, y más aún que desde atención al cliente se ofrezcan respuestas genéricas, contradictorias y falsas, dando la sensación de que se ríen del cliente o directamente mienten sobre el estado real del envío. He comprobado que no se trata de un caso aislado, ya que existen numerosas reseñas y quejas públicas de otros usuarios describiendo situaciones similares con Ecoscooting Delivery: entregas no realizadas, paquetes devueltos sin motivo, y nula responsabilidad por parte de la empresa. Por todo lo anterior, solicito: Una explicación formal y clara de lo sucedido. La confirmación de que no se intentó la entrega real. Una compensación por los perjuicios causados, tanto por la no recepción de los paquetes como por el tiempo perdido y la gestión ineficaz del problema. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me reservo el derecho a presentar esta reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y a seguir los trámites oportunos para que se tomen medidas por esta mala praxis. Quedo a la espera de su respuesta.

T. L.
ESTEE LAUDER

PEDIDO NO RECIBIDO Y EL IMPORTE NO REEMBOLSADO

HICE UN PEDIDO EL 26 DE ABRIL 2025 Y A LA FECHA DE HOY NO LO HE RECIBIDO Y NO SE ME HA REEMBOLSADO EL IMPORTE. LO HE RECLAMADO POR ESCRITO- MAIL- Y AL FINAL HE TENIDO QUE DENUNCIAR EN LA COMISARIA DE POLICIA.

A. L.
08/08/2025

No quieren pagar daños estéticos (+2 meses)

A la atención del Departamento de Reclamaciones de Generali Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal sobre la gestión del expediente de daños estéticos derivado del siniestro tramitado a través del convenio entre aseguradoras, cuya gestión corresponde a Generali como compañía responsable del daño. Datos del siniestro: - Mi aseguradora: Línea Directa - Número SGR lanzado por convenio: 202590125246 - Referencia Generali: 148534170 - Asegurada: Sandra Moreno de Oriol - DNI: 53767853V - Teléfono de contacto: 635 322 415 - Correo electrónico: albertoleonglez@icloud.com En relación con los hechos, tras la apertura del parte se me indicó que, atendiendo al convenio entre aseguradoras, debía esperarse un mes, hasta el 30 de julio, para proceder a la resolución de la incidencia. Sin embargo, llegado dicho plazo, el mismo día 30 de julio Generali comunica que debe enviar un perito propio a valorar los daños, visita que finalmente se realiza en la misma fecha. Sin embargo, a día de hoy sigo sin recibir resolución alguna sobre el expediente, posponiéndose el plazo de respuesta hasta el 13 de agosto. Considero inadmisible esta demora, ya que generó una expectativa clara de cierre del asunto el 30 de julio, y actualmente ni se han asumido los daños estéticos reclamados ni se ha dado una solución concreta, generando molestias y una sensación de abandono por parte de Generali. Por todo lo expuesto, y en base a la diligencia mínima exigible y lo recogido en las condiciones de mi póliza y la normativa reguladora, solicito: - Que se resuelva y cierre de forma urgente el expediente, asumiendo Generali la reparación de los daños estéticos conforme a lo recogido en la póliza. - Que se me informe por escrito e inequívocamente del estado actual, pasos pendientes y justificación de la demora sufrida. De no obtener una respuesta satisfactoria en el plazo máximo de 7 días, procederé a elevar la reclamación ante el Defensor del Asegurado y, en su caso, ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, así como a efectuar cuantas gestiones considere oportunas por la vía administrativa o judicial. Quedo a la espera de una pronta solución y confirmación por escrito. Atentamente, Sandra Moreno de Oriol DNI: 53767853V Tel.: 635 322 415 Correo: albertoleonglez@icloud.com