Pedido no recibido
Hola, realizé un pedido el día 2/08/25 y a día de hoy no he recibido dicho pedido, la empresa casanoov se limpia las manos alegando que el pedido fue enviado, y según ellos yo tengo que reclamar al transportista, transportista contratado por ellos. Abrí una disputa en PayPal el cual les dió la razón a pesar de no tener ningún albarán de entrega con mi firma ni ninguna prueba de la entrega.
Reclamación por cargo no autorizado
Me pongo en contacto con ustedes para manifestar mi profunda disconformidad y preocupación respecto a un cargo no autorizado de 349 USD (298,29 €) realizado el pasado 15 de septiembre en mi cuenta vinculada a su plataforma. Este cargo fue efectuado sin mi consentimiento y constituye, a todas luces, un uso no autorizado de mi tarjeta. Desde el momento en que detecté el cargo, intenté contactar con su servicio de atención al cliente sin éxito. Al no obtener respuesta, procedí a presentar la reclamación correspondiente, indicando que se trataba de un movimiento no reconocido ni autorizado. Lamentablemente, a día de hoy, más de un mes después, no he recibido una solución ni la devolución del importe. Quiero destacar varios aspectos relevantes: • La tarjeta utilizada solo está disponible en mi dispositivo móvil, que cuenta con medidas de seguridad y verificación biométrica. • Nunca he utilizado la tarjeta en establecimientos sospechosos ni en webs no seguras. Todos los pagos realizados previamente han sido en Catalunya o Andorra, siempre en euros y en lugares habituales como supermercados o restaurantes. • Este cargo en dólares, desde un lugar a más de 10.000 km de mi ubicación, no fue verificado con una doble autenticación ni alertado por su sistema, lo cual evidencia una grave falta de medidas de seguridad por su parte. • Otros bancos con los que opero y cuyas tarjetas también están en mi móvil, no han presentado ningún problema de seguridad. Tras innumerables intentos de obtener una respuesta a través de su servicio de atención al cliente, donde solo responde un chatbot sin ofrecer soluciones reales, me veo obligado/a a elevar esta queja formalmente y solicitar de manera inmediata: 1. La devolución íntegra de los 298,29 € cargados sin autorización más los intereses legales. 2. Una explicación detallada sobre cómo se permitió dicho cargo sin verificación. 3. La revisión de sus protocolos de seguridad y atención al cliente. En caso de no recibir una solución en un plazo razonable, me veré en la necesidad de acudir a las autoridades competentes y organismos de defensa del consumidor para denunciar esta situación y evitar que otros usuarios se vean afectados. Quedo a la espera de una respuesta inmediata y satisfactoria.
Atención Financiera El Corte Inglés
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, mi N° Reconocimiento: 016345552099. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el trato recibido por parte de su gestora Palmera. Y por ello les indico mi caso. Soy clienta desde hace años, me he gastado en sus instalaciones cantidades importantes de dinero. Por un bache económico he tenido que refinanciar un importe económico el cual estoy haciendo frente a los pagos ( desde el mes julio) con algún retraso pero dentro de lo firmado; he correspondido con los intereses como consta en el contrato por los retrasos dentro del mes. Actualmente tengo pendiente el abono del mes vigente y soy consciente de lo que conlleva economícamete según lo firmado en el contrato. En ninguna cláusula consta que el haberme retrasado en los pagos (nunca he incumplido lo firmado) y el estar todavía en el mes vigente se me lleve a una vía judicial y que vayan por mi patrimonio. Entiendo que jueguen con el miedo y las amenazas, lo cual me parece bastante rastrero por su parte; no hay necesidad de ello. Adjunto el documento donde figura la cláusula por los retrasos en los pagos. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que dejen de intimidarme y amenazarme. Tan pronto termine el pago de mi deuda daré de baja totalmente mi relación contractual con ustedes.El trato es deplorable. Sin otro particular, atentamente.
Bloqueo acceso cuenta
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el acceso a mi cuenta ha sido bloqueado desconociendo las causas por las que se ha producido. SOLICITO: que esta circustancia sea solventada a la mayor brevedad posiblees.] […]. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por incumplimiento de contrato de préstamo
El motivo de esta reclamación es el incumplimiento de las condiciones pactadas en dicho contrato, en concreto: La aplicación de intereses distintos a los establecidos en el contrato. El cobro de comisiones no contempladas en el contrato. La modificación unilateral de condiciones sin previo aviso ni consentimiento. El retraso en la ejecución de disposiciones pactadas. He intentado solucionar esta situación de manera amistosa a través de sus canales de atención al cliente, sin haber recibido una respuesta satisfactoria hasta la fecha. No puedo adjuntar la copia del contrato por que no me la facilitáis, ni en la oficina ni el agente Bankinter. Solicito que se restablezcan de inmediato las condiciones contractuales originalmente pactadas y se me compense de forma adecuada por los perjuicios ocasionados (cobro de mi saldo sin consentimiento, facturas devueltas, comisiones de empresas, imposibilidad de recibir saldo) Asimismo, les informo de que, en caso de no recibir una respuesta favorable en un plazo máximo de 15 días hábiles, me veré en la necesidad de acudir al Servicio de Reclamaciones del Banco de España y, si fuera necesario, emprender acciones legales para defender mis derechos como consumidor. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente, Hector
Reembolso
Hola. me han hecho el cobro de 28€ sin disfrutar de su servicio. Quiero me reembolso.
Problemas de reembolso
Estimados señores: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de privicompras Nyon para reclamar el cobro indebido de [34] euros. No procede el cobro porque no he hecho ninguna compra en la aplicación y tampoco se me ha avisado ni por correo ,tan si quiera,que se me realizaría un cobro mensual. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.
DAÑOS POR AGUA
Hola, realice reclamación por daños por agua a mi vecino del bajo el pasado 23 de agosto lo que acudieron a solucionar, cambiando el codo roto y colocando excéntrica mayor, de ahí viene el problema, a día de hoy no puedo utilizar la bañera, aun ofreciendo grifo nuevo. Me han ofrecido cambiar los azulejos de 3 han pasado a 12, pero no se hacen cargo de la cenefa que existe en la pared, al decir que no hay existencia. Ahora me han ofrecido arreglar los azulejos (solo la parte de alrededor del grifo) pero, sin seguir las indicaciones del perito que estuvo valorando la reparación. Y no se hacen cargo de la rotura de las piezas que no tengan existencia, teniendo asegurado el riesgo por falta de estética, para estos casos. Gracias.
Contratación no consentida y ejercicio de derecho de desistimiento – Contrato ESJAUUJUBA
Empresa reclamada: AVAFIN SPAIN S.L.U. NIF: B71087472 Dirección: Avenida Diagonal 508, 1-6, 08006 Barcelona Email: info@avafin.es / legal@avafin.es Exposición de los hechos: El día 13/10/2025 estuve realizando simulaciones de préstamos a través de diferentes páginas webs. En una de ellas, tras registrarme para consultar condiciones, la empresa Avafin Spain S.L.U. me realizó una transferencia de 300,00 € sin que yo hubiera firmado ni dado consentimiento alguno para la formalización de un contrato de préstamo. Posteriormente, al acceder a mi área de cliente en la web de Avafin, comprobé que aparecía un contrato activo a mi nombre, supuestamente firmado, con código ESJAUUJUBA, condiciones de TAE 5456,23 % y total a devolver de 417 €, lo cual nunca autoricé ni acepté. Ante esta situación, me dirigí a la Policía Nacional, donde se me indicó que ejerciera mi derecho de desistimiento y devolviera el importe recibido. Siguiendo sus indicaciones, el día 15/10/2025 he procedido a ejercer el derecho de desistimiento dentro del plazo legal de 14 días naturales, devolviendo íntegramente los 300,00 € a la cuenta de Avafin (IBAN ES85 2100 3013 2622 0065 8395 – Caixabank), y comunicándolo por escrito a los correos oficiales info@avafin.es y legal@avafin.es , tal y como recogen sus propias condiciones. Motivo de la reclamación: La formalización de un préstamo sin consentimiento ni firma del consumidor. La falta de transparencia e información previa antes de la supuesta contratación. El riesgo de inclusión indebida en ficheros de morosos por una deuda inexistente. Solicito que Avafin anule por completo el contrato, confirme la recepción del desistimiento y elimine mis datos personales conforme al art. 17 del RGPD. Adjunto: Copia del contrato no firmado mostrado en su web. Justificante de devolución de los 300 €. Copia del correo enviado a Avafin ejerciendo el desistimiento. Captura del ingreso recibido en mi cuenta. Copia de mi DNI. Copia de mi ejercicio Solicito a la OCU: Que tramite esta reclamación frente a Avafin Spain S.L.U. Que interceda para garantizar la anulación del contrato y la protección de mis datos. Que se incluya este caso en el registro público de reclamaciones por posibles prácticas abusivas o irregulares de dicha empresa. Datos del reclamante: Carlos Arteaga Virella DNI: 48940506W Dirección: Calle Puerta Nueva 10, 4ºB 29700 Vélez-Málaga (Málaga) Email: arteagavirella@outlook.es Fecha: 15 de octubre de 2025 Firma: Carlos Arteaga Virella
Cobros indebidos
Se me están haciendo cargos indebidos de un servicio inexistente, exijo que se me dé de baja en este servicio, los cargos son de 29.99 todos los meses