R. C.

Cobro indebido

Hola llevan un mes intentando cobrarme por cuenta un servicio que nunca he solicitado, es una cuota de 29€

J. N.
26/03/2026

cobro indebido recibos en tarjeta

Buenas tardes,estoy esperando que me devolvais el importe de los dos recibos cobrados ilegalmente,por vosotros en mi cuenta bancaria.no se si estais de coña o que,pero esto se pasa de castaño oscuro, si no tengo respuesta vuestra, en 24 horas, presentare denuncia en la policia , a ver si asi solucionais el problema

F. P.
26/03/2026

Servicio PÉSIMO, cobertura "escondida"

Hola, me dirijo a ustedes a través de OCU para dejar reflejado mi descontento por la pésima calidad de servicio con ustedes y su subcontrata, hice una reclamación por actos vandálicos de los inquilinos, y tras hacerme perder horas con su empresa OnLygal, resulta que la cobertura solo aplica si además hay impago de rentas. Hago pública esta reclamación para que OCU desaconseje este seguro, ya que no tiene la cobertura esperada y además han demostrado una falta de respeto al cliente por hacerme perder mi tiempo para negar la indemnización, han sido tres meses de proceso que me podría haber ahorrado.

S. V.
26/03/2026

No cierran mi cuenta bancaria

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en más de una ocasión e iniciando el proceso el día 3 de febrero de 2026, mi decisión de cancelar el contrato de la cuenta bancaria y cualquier otro producto del que soy titular. Tras dos meses reclamando a través de los canales facilitados por My Investor, y sin obtener respuesta hasta el día de hoy, exijo que se gestione la baja. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato y la baja de mis datos personales de sus bases de datos Sin otro particular, atentamente.

J. N.

cobro indebido de recibos

Buenas tardes,como os comente hace unos dias, sequra me ha cobrado dos recibos consecutivos, sin tener relacion comercial alguna . me disteis 7 dias para esperar contestacion por parte de sequra, y me han contestado, me han metido 10 euros, mas otros 15 euros, de recargo, por no pagar dichos recibos,ante la falta evidente,de no querer solucionar el problema, espero instrucciones vuestras, para seguir con esto al mas alto nivel, esto se ha pasado de castaño oscuro un saludo J.Navarro

Cobro de 18€

Q. C.

me han cobrado 29.99euro, Cargos inesperados

Q. C.

me han cobrado 29.99euro, Cargos inesperados

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.
26/03/2026

Cred catch darme la baja si no procederé a denunciarlos por utilizar mi tarjeta sin autorizacion

Hoy me han descontado 29.90 de cred catch.com, por favor necesito urgente que me envien la baja. Si no procederé a denunciarles con la policía . Me envían el formato que ya tengo la baja con ustedes a este correo johanerwin2020@gmail.com

Baja en oney

El 07/03/2026 me vencía el seguro que tenía con legalistas a través de Oney, el cual fue renovado automáticamente sabiendo que no lo quería.